kcewka #23 3 сентября 2011 В инете часто стали появляться картинки, там где тёлки типа в вк пишут в графе ICQ: побольше вашего, и подобное. Так вот, я думал, что это всё подстройка, ну типа таких ебанутых не должно быть много. НО. Оказывается всё по-другому. Вот Вчера гулял с пацаном и двумя телками. У одной короче спрашиваю: "Какой у тебя ICQ?", она такая: "Не помню, но больше ста точно". После этих слов мы выпали У второй спрашиваем, она говорит: "Я не измеряла" :lol: Потом, спрашиваем у неё короче: "Ты знаешь, что такое ICQ?" Она отвечает: "Уровень развития". Тут ещё один выпад :lol: Ну бляяя, неужели можно быть такими че ты пиздишь унылый эти шутки в интернете гуляют уже 100 лет, особенно "Какой у тебя ICQ?", она такая: "Не помню, но больше ста точно". это ваще цитата блядь НС шарит про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #25 3 сентября 2011 зачем автор гуляет с такими тёлками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #27 3 сентября 2011 зачем автор гуляет с такими тёлками? Да дело в том, что они не тупые совсем. И с интернетом знакомы вроде более ли менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #29 3 сентября 2011 на хуй иди "Нахуй" пишется слитно, т.к. это наречие "Нахуй" - это междометие, и существительное, НО НИКАК НЕ НАРЕЧИЕ Нет, это наречие, т.к. он тебя посылает. "Нахуй" в этом предложении указательное наречие... По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #30 3 сентября 2011 на хуй иди "Нахуй" пишется слитно, т.к. это наречие "Нахуй" - это междометие, и существительное, НО НИКАК НЕ НАРЕЧИЕ Нет, это наречие, т.к. он тебя посылает. "Нахуй" в этом предложении указательное наречие... Пора устроить урок весёлого русского языка от читателей ПД? Ты, блядь, придерись ещё к моему сообщению, затем расскажи какой я хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #31 3 сентября 2011 зачем автор гуляет с такими тёлками? Таких легко развести. Знаешь как там в игре Sexy Beach 3 блондинка? Она ж хотела только пойти на холодильник в номере глянуть, а получилось, что её выебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #32 3 сентября 2011 зачем автор гуляет с такими тёлками? Таких легко развести. Знаешь как там в игре Sexy Beach 3 блондинка? Она ж хотела только пойти на холодильник в номере глянуть, а получилось, что её выебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #34 3 сентября 2011 скайп спрашивать надо! А еще лучше номер мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #35 3 сентября 2011 скайп спрашивать надо! А еще лучше номер мобильного Номер и так есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #36 3 сентября 2011 В инете часто стали появляться картинки, там где тёлки типа в вк пишут в графе ICQ: побольше вашего, и подобное. Так вот, я думал, что это всё подстройка, ну типа таких ебанутых не должно быть много. НО. Оказывается всё по-другому. Вот Вчера гулял с пацаном и двумя телками. У одной короче спрашиваю: "Какой у тебя ICQ?", она такая: "Не помню, но больше ста точно". После этих слов мы выпали У второй спрашиваем, она говорит: "Я не измеряла" :lol: Потом, спрашиваем у неё короче: "Ты знаешь, что такое ICQ?" Она отвечает: "Уровень развития". Тут ещё один выпад :lol: Ну бляяя, неужели можно быть такими А как ты произносишь ICQ? мб невнятно? Если реально бывают настолько тупые бляди то я незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #37 3 сентября 2011 зачем автор гуляет с такими тёлками? Таких легко развести. Знаешь как там в игре Sexy Beach 3 блондинка? Она ж хотела только пойти на холодильник в номере глянуть, а получилось, что её выебали. разводить на секс? да ну нахуй я лучше в дотец ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #38 3 сентября 2011 скайп спрашивать надо! А еще лучше номер мобильного Номер и так есть Ну тогда я хз нафига айсикью нужен. Но может у тебя там какой-то коварный план вызревал зачем автор гуляет с такими тёлками? Таких легко развести. Знаешь как там в игре Sexy Beach 3 блондинка? Она ж хотела только пойти на холодильник в номере глянуть, а получилось, что её выебали. разводить на секс? да ну нахуй я лучше в дотец ебану Эх...хтоб мне подарил новенький мощный системник, я бы пошел в ВоВ позадрачивался. Убил бы это тварь Алисразор! НЕНАВИЖУ СУКУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #40 3 сентября 2011 Sasori link=topic=239698.msg2026771692#msg2026771692 date=1315059569] В инете часто стали появляться картинки, там где тёлки типа в вк пишут в графе ICQ: побольше вашего, и подобное. Так вот, я думал, что это всё подстройка, ну типа таких ебанутых не должно быть много. НО. Оказывается всё по-другому. Вот Вчера гулял с пацаном и двумя телками. У одной короче спрашиваю: "Какой у тебя ICQ?", она такая: "Не помню, но больше ста точно". После этих слов мы выпали У второй спрашиваем, она говорит: "Я не измеряла" :lol: Потом, спрашиваем у неё короче: "Ты знаешь, что такое ICQ?" Она отвечает: "Уровень развития". Тут ещё один выпад :lol: Ну бляяя, неужели можно быть такими А как ты произносишь ICQ? мб невнятно? Если реально бывают настолько тупые бляди то я незнаю Ай си кью, произношу. Причем достаточно чётко. Ну они такие есть, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение