Simb #1 Опубликовано: 3 сентября 2011 Кто на что фотографирует? Интересно, кто занимается фотографией на пд. Как долго фотографируете? Зарабатываете на этом? Есть примеры работ? Посоветуете сайты для начинающих фотографов или какие-то свои советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #2 3 сентября 2011 фотографировал голую банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3 3 сентября 2011 фотографировал голую банни фотки или удаление нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #4 3 сентября 2011 Есть пленочная зеркалка, не фотографирую да и вообще фотоапараты от дьявола + ещё бесят эти ебаные тупые пёзды с никонами за 600 бачей считающие себя неебатся какими фотографами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5 3 сентября 2011 Фотографирую на Peacehaver 3000 WhiteBalance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #6 3 сентября 2011 и что это скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #8 3 сентября 2011 вчера зафоткался на новенький никончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #10 3 сентября 2011 симб у тебя зеркалка что ли появилась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPafos #11 3 сентября 2011 это Лия же вроде? Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #12 3 сентября 2011 симб у тебя зеркалка что ли появилась ? у меня появился фотик, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #14 3 сентября 2011 симб у тебя зеркалка что ли появилась ? у меня появился фотик, да ну все жди в гости, устроим фотосешен меня. ты ща на 3 курсе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #16 3 сентября 2011 фоткаю на iphone 4 ерунда же. ни что не сравниться с зеркалками от 70к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #17 3 сентября 2011 симб у тебя зеркалка что ли появилась ? у меня появился фотик, да ну все жди в гости, устроим фотосешен меня. ты ща на 3 курсе ? 10 гостей. да на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #19 3 сентября 2011 На пд как всегда ответы только по теме hidden Canon EOS 5D Mark II, виньетки/минетки. Читай лучше профессиональные форумы. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #20 3 сентября 2011 На пд как всегда ответы только по теме hidden Canon EOS 5D Mark II, виньетки/минетки. Читай лучше профессиональные форумы. оО Марк второй) Работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение