Гость Lbanich #21 3 сентября 2011 у меня такой CANON EOS 5D Mark II body + CANON EF 24-70/2.8 L USM + CANON EF 70-200/2.8 L USM II + SANDISK CF EXTREME PRO 128 GB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #22 3 сентября 2011 nikon d3x retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #23 3 сентября 2011 у меня такой CANON EOS 5D Mark II body + CANON EF 24-70/2.8 L USM + CANON EF 70-200/2.8 L USM II + SANDISK CF EXTREME PRO 128 GB ахахах, сапожник ебаный retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #24 3 сентября 2011 фотоаппараты для педиков и баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #25 3 сентября 2011 фотоаппараты для педиков и баб спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #26 3 сентября 2011 Когда учился в инсте работал. Делал виньетки выпусникам, фоткал свадьбы(источник работы отец) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #27 3 сентября 2011 фотоаппараты для педиков и баб В основном фоткаю на телефон SE <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #28 3 сентября 2011 Когда учился в инсте работал. Делал виньетки выпусникам, фоткал свадьбы(источник работы отец) а чего перестал? За свадебку за день можно десяточку поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #30 3 сентября 2011 Когда учился в инсте работал. Делал виньетки выпусникам, фоткал свадьбы(источник работы отец) а чего перестал? За свадебку за день можно десяточку поднимать целый день фоткать мудаков, потом обрабатывать сотню фотографий, отлично, в день думаю не очень retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #31 3 сентября 2011 анекдот в тему: встречаются 2 фотографа: -здарова, чем занимаешься, кем работаешь -хирургом -а чё так? -купил скальпель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #32 3 сентября 2011 раскройте мне секрет, в чем состоит эта невъебенно таинственная обработка фотографий образка лишнего и убирание красных глаз? ах да, баланс белого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #33 3 сентября 2011 это еще более пидорская тема, тем тема про одежду и обувь или нет.. ладно, поровну пиздец Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babangida88 #36 3 сентября 2011 фотаю на телефон и доволен \о http://z0r.de/2220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #37 3 сентября 2011 фотаю на телефон и доволен ты че бабана срамишь, мразь патлатая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babangida88 #38 3 сентября 2011 фотаю на телефон и доволен ты че бабана срамишь, мразь патлатая? я и есть боб утырок задроченый \о http://z0r.de/2220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #39 3 сентября 2011 че такое виньетка Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #40 3 сентября 2011 фотаю на телефон и доволен ты че бабана срамишь, мразь патлатая? я и есть боб утырок задроченый Сообщений: 38 (3.800 в день) Пол: Мужской Возраст: 19 нуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение