Warmonger #21 30 апреля 2009 лол киен, манод вы же разрывать должны, какие то ебломиксы вас хуярят мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan[h] #22 1 мая 2009 Вам хоть кто нужен сапорт ,керри ,ганг ? активный гангер или сапорт! лол киен, манод вы же разрывать должны, какие то ебломиксы вас хуярят ZZzzzZ когда мы играем в 5 мы разрываем "ебломиксы", но часто небывает нашего 1 Если вы разговорчивый охуенный пацан с манерами и любиш подколоть тебе не к ним =)) они овощи сидят молча и тупят =)) :spydance: лол когда мы с табой играли я ваще настроил венту так что бы тебя небыло слышно low iq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xyssein #25 1 мая 2009 лол когда мы с табой играли я ваще настроил венту так что бы тебя небыло слышно low iq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #26 1 мая 2009 соства Ki-en,maNod-,Jaguar_vs,ja кто все эти люди link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #30 1 мая 2009 с ебломиксами играть ваще смысла нет только одну весёлую игру вс каких-то ебланов помню, когда зомби 3 лвл на миде пару раз кинул 1ую и убил мою пугну с 3 ударов я тогда охуел ну правда поцаны всё равно отлетели за 18 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan[h] #31 1 мая 2009 с ебломиксами играть ваще смысла нет только одну весёлую игру вс каких-то ебланов помню, когда зомби 3 лвл на миде пару раз кинул 1ую и убил мою пугну с 3 ударов я тогда охуел ну правда поцаны всё равно отлетели за 18 минут ну мы через мирку ищем кв неизвестно кого хотя манод почти всех там знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #32 1 мая 2009 я помню 1ый ггвп сделал на маноде он меня потом из аськи удалил :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kien #33 1 мая 2009 я помню 1ый ггвп сделал на маноде он меня потом из аськи удалил :dance: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan[h] #36 1 мая 2009 парни впоряде зря вы так налетели прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan[h] #38 1 мая 2009 сегодня играли с 12 щас гуляем 445582424 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #39 1 мая 2009 kto hochet hs cw pishite v asku s 14:00 po 2 chasa nochi !!!!!!!! manod- 261229689 ili Alan 445582424 ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #40 1 мая 2009 12 часов доты СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение