deashx #101 6 сентября 2011 крысиный яд. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #102 6 сентября 2011 прав же, от него не откажется ни одна девочка 15-18, быстро разопрет от спирта, дешево, еби сколько сможешь, сколько плюсов от 1-2 банок этого яда Есть непьющие Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #103 6 сентября 2011 прав же, от него не откажется ни одна девочка 15-18, быстро разопрет от спирта, дешево, еби сколько сможешь, сколько плюсов от 1-2 банок этого яда Есть непьющие те кому уже пришлось желудок промывать? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #104 6 сентября 2011 прав же, от него не откажется ни одна девочка 15-18, быстро разопрет от спирта, дешево, еби сколько сможешь, сколько плюсов от 1-2 банок этого яда Есть непьющие те кому уже пришлось желудок промывать? Те кто не берет в рот алкоголь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #105 6 сентября 2011 Думаю для девушек автора ягуар будет лучшим выбором. А так кроме пива ничего не пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #106 6 сентября 2011 На днях переезжаю в отдельную квартиру , сам не пью , но т.к. буду каждый день приводить домой девушек , хочу что бы в холодильнике было куча выпивки , поэтому прошу совета у ПД , какие напитки покупать ? 1. Виски 2. Вермут 3. Вино 4. Ром 5. Коньяк 6. Водка 7. Пиво Советуем марки сей напитков . на какие денег хватит ещё джин и лайм купи это на девок канает вообще неплохо именно вкус джина + лайма и не так дорого как тот же вискарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #107 6 сентября 2011 прав же, от него не откажется ни одна девочка 15-18, быстро разопрет от спирта, дешево, еби сколько сможешь, сколько плюсов от 1-2 банок этого яда Есть непьющие те кому уже пришлось желудок промывать? Те кто не берет в рот алкоголь шутканул бы про "а куда они берут алкоголь если не в рот" но, а ты сейчас говоришь не о тех девушках которые живут в монастырях? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #108 6 сентября 2011 ^ || (через пост) Он хуйни не посоветует Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #109 6 сентября 2011 прав же, от него не откажется ни одна девочка 15-18, быстро разопрет от спирта, дешево, еби сколько сможешь, сколько плюсов от 1-2 банок этого яда Есть непьющие те кому уже пришлось желудок промывать? Те кто не берет в рот алкоголь шутканул бы про "а куда они берут алкоголь если не в рот" но, а ты сейчас говоришь не о тех девушках которые живут в монастырях? Непьющий парни тоже все в монастыре? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #110 6 сентября 2011 прав же, от него не откажется ни одна девочка 15-18, быстро разопрет от спирта, дешево, еби сколько сможешь, сколько плюсов от 1-2 банок этого яда Есть непьющие те кому уже пришлось желудок промывать? Те кто не берет в рот алкоголь шутканул бы про "а куда они берут алкоголь если не в рот" но, а ты сейчас говоришь не о тех девушках которые живут в монастырях? Непьющий парни тоже все в монастыре? такие обычно в очках книжки читают днями и гулять дальше двора не ходят же Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #111 6 сентября 2011 hidden прав же, от него не откажется ни одна девочка 15-18, быстро разопрет от спирта, дешево, еби сколько сможешь, сколько плюсов от 1-2 банок этого яда Есть непьющие те кому уже пришлось желудок промывать? Те кто не берет в рот алкоголь шутканул бы про "а куда они берут алкоголь если не в рот" но, а ты сейчас говоришь не о тех девушках которые живут в монастырях? Непьющий парни тоже все в монастыре? такие обычно в очках книжки читают днями и гулять дальше двора не ходят же В этих ваших интернетах таких дохуя Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #112 6 сентября 2011 hidden прав же, от него не откажется ни одна девочка 15-18, быстро разопрет от спирта, дешево, еби сколько сможешь, сколько плюсов от 1-2 банок этого яда Есть непьющие те кому уже пришлось желудок промывать? Те кто не берет в рот алкоголь шутканул бы про "а куда они берут алкоголь если не в рот" но, а ты сейчас говоришь не о тех девушках которые живут в монастырях? Непьющий парни тоже все в монастыре? такие обычно в очках книжки читают днями и гулять дальше двора не ходят же В этих ваших интернетах таких дохуя ну если ты про тех кто не хуярит ягу, я один из них Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #113 6 сентября 2011 ^ || (через пост) Он хуйни не посоветует заквотить религия не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #114 6 сентября 2011 hidden прав же, от него не откажется ни одна девочка 15-18, быстро разопрет от спирта, дешево, еби сколько сможешь, сколько плюсов от 1-2 банок этого яда Есть непьющие те кому уже пришлось желудок промывать? Те кто не берет в рот алкоголь шутканул бы про "а куда они берут алкоголь если не в рот" но, а ты сейчас говоришь не о тех девушках которые живут в монастырях? Непьющий парни тоже все в монастыре? такие обычно в очках книжки читают днями и гулять дальше двора не ходят же В этих ваших интернетах таких дохуя ну если ты про тех кто не хуярит ягу, я один из них Непацан чтоли? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #115 6 сентября 2011 ^ || (через пост) Он хуйни не посоветует заквотить религия не позволяет? Я же не к тебе обращался Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #116 6 сентября 2011 от фрутоняни еще ни одна не отказывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #117 6 сентября 2011 hidden прав же, от него не откажется ни одна девочка 15-18, быстро разопрет от спирта, дешево, еби сколько сможешь, сколько плюсов от 1-2 банок этого яда Есть непьющие те кому уже пришлось желудок промывать? Те кто не берет в рот алкоголь шутканул бы про "а куда они берут алкоголь если не в рот" но, а ты сейчас говоришь не о тех девушках которые живут в монастырях? Непьющий парни тоже все в монастыре? такие обычно в очках книжки читают днями и гулять дальше двора не ходят же В этих ваших интернетах таких дохуя ну если ты про тех кто не хуярит ягу, я один из них Непацан чтоли? да нет, прост в свое время офк хуярил по кд его с друзяшками и подружками, потом после нескольких ебучих отравлений у них понял что нахуй эту дрянь Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #118 6 сентября 2011 hidden прав же, от него не откажется ни одна девочка 15-18, быстро разопрет от спирта, дешево, еби сколько сможешь, сколько плюсов от 1-2 банок этого яда Есть непьющие те кому уже пришлось желудок промывать? Те кто не берет в рот алкоголь шутканул бы про "а куда они берут алкоголь если не в рот" но, а ты сейчас говоришь не о тех девушках которые живут в монастырях? Непьющий парни тоже все в монастыре? такие обычно в очках книжки читают днями и гулять дальше двора не ходят же В этих ваших интернетах таких дохуя ну если ты про тех кто не хуярит ягу, я один из них Непацан чтоли? да нет, прост в свое время офк хуярил по кд его с друзяшками и подружками, потом после нескольких ебучих отравлений у них понял что нахуй эту дрянь Не надо было огурцами закусывать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #119 6 сентября 2011 hidden прав же, от него не откажется ни одна девочка 15-18, быстро разопрет от спирта, дешево, еби сколько сможешь, сколько плюсов от 1-2 банок этого яда Есть непьющие те кому уже пришлось желудок промывать? Те кто не берет в рот алкоголь шутканул бы про "а куда они берут алкоголь если не в рот" но, а ты сейчас говоришь не о тех девушках которые живут в монастырях? Непьющий парни тоже все в монастыре? такие обычно в очках книжки читают днями и гулять дальше двора не ходят же В этих ваших интернетах таких дохуя ну если ты про тех кто не хуярит ягу, я один из них Непацан чтоли? да нет, прост в свое время офк хуярил по кд его с друзяшками и подружками, потом после нескольких ебучих отравлений у них понял что нахуй эту дрянь Не надо было огурцами закусывать шутканул как про Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #120 7 сентября 2011 пепси виски водка фленс retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение