Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oo-cin

Расставание...

Рекомендованные сообщения

она фригидна

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

истинный христианин со всеми постами походами в церковь исповедями и заповедями - имеет свободу воли, не, не слышал :clown:

именно так.

Он может соблюдать все а может и не соблюдать, но в таком случае ему ж хуже.

А ты как хочешь подрочить, не остановишся уже

такой милый троллинг, но еды нет и столовые приборы сломаны, извини  :sad:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

истинный христианин со всеми постами походами в церковь исповедями и заповедями - имеет свободу воли, не, не слышал :clown:

именно так.

Он может соблюдать все а может и не соблюдать, но в таком случае ему ж хуже.

А ты как хочешь подрочить, не остановишся уже

такой милый троллинг, но еды нет и столовые приборы сломаны, извини  :sad:

все, что не соответствует вашему мировоззрению, вы называете троллингом. ОКЕЙ :sad:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Вообщем у мня есть девушка мы встречаемся уже 4 месяца, но у нас до сих пор не было секса. Она совершено не вкладывается в отношения морально. Отвечает на телефонные звонки грубо, не говорит приятности, хотя я считаю что их стою.

Она курит, пьёт часто в шумных компаниях (без меня). Я красиво ухаживаю и делаю всё что должен делать парень, но кроме посредственных поцелуев ничего не получаю. Я конечно решил с ней расстается с ней.

Я думаю над двумя вариантами 1ое это поставить ультиматум при встрече меняешься или расстаемся . 2ое это сказать что не хочу больше видеться с тобой и вскоре уйти оставив шлейф крутости, что бы она почувствовала разницу и вероятно попыталась вернутся. Так вот парни подскажите как лучше поступить и что КОНКРЕТНО сказать. Офк я никчёмно звучу просто в душу девка запала. Фото девки себя попробую залить что бы публику привлечь. :sad:

ПОМЕНЯЙ РАЗМЕР ФОТОК!

а уже все, ты все проебал. Не надо было ждать 4 месяца и вкладываться так сильно в это дело. Даже если поставишь "ультиматум", она не почувствует разницы, как ты это сказал.

Поделиться сообщением

• Создать...