Seprit #181 3 сентября 2011 У меня была девушка. Общались два года в сети, потом она приехала ко мне в Питер. Ехала ко мне, а доехала к кому-то другому. Год не общались.Потом нашли друг друга. Свидание. На вторую ночь переспали. Всем понравилось. Кожа на спине - в ленточки. Утром ей внезапно захотелось маринованный огурец. Я принес. На следующий вечер девушка пропала навсегда, заблокировала меня в телефоне и удалила из ICQ. Так вот. Есть у меня подозрение. Что все это было ради огурца Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #182 3 сентября 2011 Она курит Дальше не читал. Вот чисто принципиально не хочу встречаться с пепельницей, а тем более её целовать. Ты заебал,тебе блять никто давать не собирается уебок ебаный А я всё думал, когда этот дрочер объявится. А как грица: "Вспомни гавно, вот и оно!" Девственник унылый,как ты позволяешь себе кого-то "дрочером обзывать" ? :lol:пиши исчо! :lol: Как ты виртуозно владеешь интернет-сленгом А как съебываешь от предъяв Какие предъявы? От тебя? От тебя я только потом букв вижу и ярое желание у меня соснусть. Других причин преследования меня я просто не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #183 3 сентября 2011 Она курит Дальше не читал. Вот чисто принципиально не хочу встречаться с пепельницей, а тем более её целовать. Ты заебал,тебе блять никто давать не собирается уебок ебаный А я всё думал, когда этот дрочер объявится. А как грица: "Вспомни гавно, вот и оно!" Девственник унылый,как ты позволяешь себе кого-то "дрочером обзывать" ? :lol:пиши исчо! :lol: Как ты виртуозно владеешь интернет-сленгом А как съебываешь от предъяв + надоели они дальше своего аниме раздела вылезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #184 3 сентября 2011 Она курит Дальше не читал. Вот чисто принципиально не хочу встречаться с пепельницей, а тем более её целовать. Ты заебал,тебе блять никто давать не собирается уебок ебаный А я всё думал, когда этот дрочер объявится. А как грица: "Вспомни гавно, вот и оно!" Девственник унылый,как ты позволяешь себе кого-то "дрочером обзывать" ? :lol:пиши исчо! :lol: Как ты виртуозно владеешь интернет-сленгом А как съебываешь от предъяв Какие предъявы? От тебя? От тебя я только потом букв вижу и ярое желание у меня соснусть. Других причин преследования меня я просто не вижу Ты-омега,я-альфа неужели ты ничего так и не понял? Твое дело жрать гавно,мое дело им тебя кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #186 3 сентября 2011 Она курит Дальше не читал. Вот чисто принципиально не хочу встречаться с пепельницей, а тем более её целовать. Ты заебал,тебе блять никто давать не собирается уебок ебаный А я всё думал, когда этот дрочер объявится. А как грица: "Вспомни гавно, вот и оно!" Девственник унылый,как ты позволяешь себе кого-то "дрочером обзывать" ? :lol:пиши исчо! :lol: Как ты виртуозно владеешь интернет-сленгом А как съебываешь от предъяв Какие предъявы? От тебя? От тебя я только потом букв вижу и ярое желание у меня соснусть. Других причин преследования меня я просто не вижу Ты омега,я альфа неужели ты ничего так и не понял? Твое дело жрать гавно,мое дело им тебя кормить Чувак, я о тебе вообще не думаю. упаси боже еще и о тебе думать когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #187 3 сентября 2011 У меня была девушка. Общались два года в сети, потом она приехала ко мне в Питер. Ехала ко мне, а доехала к кому-то другому. Год не общались.Потом нашли друг друга. Свидание. На вторую ночь переспали. Всем понравилось. Кожа на спине - в ленточки. Утром ей внезапно захотелось маринованный огурец. Я принес. На следующий вечер девушка пропала навсегда, заблокировала меня в телефоне и удалила из ICQ. Так вот. Есть у меня подозрение. Что все это было ради огурца плачем всей комнатой :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #188 3 сентября 2011 просто пошли её Раковые картинки грузятся пол дня Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #189 3 сентября 2011 У меня была девушка. Общались два года в сети, потом она приехала ко мне в Питер. Ехала ко мне, а доехала к кому-то другому. Год не общались.Потом нашли друг друга. Свидание. На вторую ночь переспали. Всем понравилось. Кожа на спине - в ленточки. Утром ей внезапно захотелось маринованный огурец. Я принес. На следующий вечер девушка пропала навсегда, заблокировала меня в телефоне и удалила из ICQ. Так вот. Есть у меня подозрение. Что все это было ради огурца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #190 3 сентября 2011 Она курит Дальше не читал. Вот чисто принципиально не хочу встречаться с пепельницей, а тем более её целовать. Ты заебал,тебе блять никто давать не собирается уебок ебаный А я всё думал, когда этот дрочер объявится. А как грица: "Вспомни гавно, вот и оно!" Девственник унылый,как ты позволяешь себе кого-то "дрочером обзывать" ? :lol:пиши исчо! :lol: Как ты виртуозно владеешь интернет-сленгом А как съебываешь от предъяв Какие предъявы? От тебя? От тебя я только потом букв вижу и ярое желание у меня соснусть. Других причин преследования меня я просто не вижу Ты омега,я альфа неужели ты ничего так и не понял? Твое дело жрать гавно,мое дело им тебя кормить Чувак, я о тебе вообще не думаю. упаси боже еще и о тебе думать когда-то просто пиздуй в свою резервацию и не высовывайся тебе тут не рады,хотя и там тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #191 3 сентября 2011 У меня была девушка. Общались два года в сети, потом она приехала ко мне в Питер. Ехала ко мне, а доехала к кому-то другому. Год не общались.Потом нашли друг друга. Свидание. На вторую ночь переспали. Всем понравилось. Кожа на спине - в ленточки. Утром ей внезапно захотелось маринованный огурец. Я принес. На следующий вечер девушка пропала навсегда, заблокировала меня в телефоне и удалила из ICQ. Так вот. Есть у меня подозрение. Что все это было ради огурца Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #192 3 сентября 2011 Она курит Дальше не читал. Вот чисто принципиально не хочу встречаться с пепельницей, а тем более её целовать. Ты заебал,тебе блять никто давать не собирается уебок ебаный А я всё думал, когда этот дрочер объявится. А как грица: "Вспомни гавно, вот и оно!" Девственник унылый,как ты позволяешь себе кого-то "дрочером обзывать" ? :lol:пиши исчо! :lol: Как ты виртуозно владеешь интернет-сленгом А как съебываешь от предъяв Какие предъявы? От тебя? От тебя я только потом букв вижу и ярое желание у меня соснусть. Других причин преследования меня я просто не вижу Ты омега,я альфа неужели ты ничего так и не понял? Твое дело жрать гавно,мое дело им тебя кормить Чувак, я о тебе вообще не думаю. упаси боже еще и о тебе думать когда-то просто пиздуй в свою резервацию и не высовывайся тебе тут не рады,хотя и там тоже Можно подумать, что мне не похуй где мне не рады :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #193 3 сентября 2011 У меня была девушка. Общались два года в сети, потом она приехала ко мне в Питер. Ехала ко мне, а доехала к кому-то другому. Год не общались.Потом нашли друг друга. Свидание. На вторую ночь переспали. Всем понравилось. Кожа на спине - в ленточки. Утром ей внезапно захотелось маринованный огурец. Я принес. На следующий вечер девушка пропала навсегда, заблокировала меня в телефоне и удалила из ICQ. Так вот. Есть у меня подозрение. Что все это было ради огурца нравицца!)) по сабжу, деваха наркоманка какая-то (особенно на второй фотке)-забей на нее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #194 3 сентября 2011 У меня была девушка. Общались два года в сети, потом она приехала ко мне в Питер. Ехала ко мне, а доехала к кому-то другому. Год не общались.Потом нашли друг друга. Свидание. На вторую ночь переспали. Всем понравилось. Кожа на спине - в ленточки. Утром ей внезапно захотелось маринованный огурец. Я принес. На следующий вечер девушка пропала навсегда, заблокировала меня в телефоне и удалила из ICQ. Так вот. Есть у меня подозрение. Что все это было ради огурца Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #195 3 сентября 2011 Скажу так: Автор тебе очень повезло, что вы не трахались ибо девушка твоя - блядь(инфа 90%) и минимум тыб потом лечился от какой-нить сыпи, а максимум - подох от вич. Так что шли ее в лес и радуйся жизни СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #196 3 сентября 2011 посмеялся над выблядками не зря тебя модеры забанили, утырок :lol: :lol: ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #197 3 сентября 2011 посмеялся над выблядками не зря тебя модеры забанили, утырок :lol: :lol: ты кто? анимешник же он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #198 3 сентября 2011 а ну тогда понятно извини, раковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #199 3 сентября 2011 посмеялся над выблядками не зря тебя модеры забанили, утырок :lol: :lol: ты кто? анимешник же он. Ну, а ты то че пристал хоть к анимешникам? Я понимаю, что Фиш - душевнобольной идиот, ну Холлоу..ну просто не хватает внимания пацану. А у тебя какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #200 3 сентября 2011 У меня была девушка. Общались два года в сети, потом она приехала ко мне в Питер. Ехала ко мне, а доехала к кому-то другому. Год не общались.Потом нашли друг друга. Свидание. На вторую ночь переспали. Всем понравилось. Кожа на спине - в ленточки. Утром ей внезапно захотелось маринованный огурец. Я принес. На следующий вечер девушка пропала навсегда, заблокировала меня в телефоне и удалила из ICQ. Так вот. Есть у меня подозрение. Что все это было ради огурца вот мразь-то мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение