NaO #201 3 сентября 2011 все как-то потихоньку в срач скатывается :._.: автор умер уже? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #202 3 сентября 2011 посмеялся над выблядками не зря тебя модеры забанили, утырок :lol: :lol: ты кто? анимешник же он. Ну, а ты то че пристал хоть к анимешникам? Я понимаю, что Фиш - душевно больной идиот, ну Холлоу..ну просто не хватает внимания пацану. А у тебя какие проблемы? Анимудрочеры ставят диагнозы,дожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #203 3 сентября 2011 посмеялся над выблядками не зря тебя модеры забанили, утырок :lol: :lol: ты кто? анимешник же он. Ну, а ты то че пристал хоть к анимешникам? Я понимаю, что Фиш - душевно больной идиот, ну Холлоу..ну просто не хватает внимания пацану. А у тебя какие проблемы? я просто не понимаю, что анимешник забыл в топане про баб. ах да вчера увидел 2 созданий вроде женского пола, страшная толстуха и какая то малявка с майкой "да, я няшка, люблю аниме" в таком стиле. вот до сих пор под впечатлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #204 3 сентября 2011 посмеялся над выблядками не зря тебя модеры забанили, утырок :lol: :lol: ты кто? анимешник же он. Ну, а ты то че пристал хоть к анимешникам? Я понимаю, что Фиш - душевно больной идиот, ну Холлоу..ну просто не хватает внимания пацану. А у тебя какие проблемы? я просто не понимаю, что анимешник забыл в топане про баб. ах да вчера увидел 2 созданий вроде женского пола, страшная толстуха и какая то малявка с майкой "да, я няшка, люблю аниме" в таком стиле. вот до сих пор под впечатлением мде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #205 3 сентября 2011 посмеялся над выблядками не зря тебя модеры забанили, утырок :lol: :lol: ты кто? анимешник же он. Ну, а ты то че пристал хоть к анимешникам? Я понимаю, что Фиш - душевно больной идиот, ну Холлоу..ну просто не хватает внимания пацану. А у тебя какие проблемы? я просто не понимаю, что анимешник забыл в топане про баб. ах да вчера увидел 2 созданий вроде женского пола, страшная толстуха и какая то малявка с майкой "да, я няшка, люблю аниме" в таком стиле. вот до сих пор под впечатлением мде они еще и за руку шли :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #206 3 сентября 2011 посмеялся над выблядками не зря тебя модеры забанили, утырок :lol: :lol: ты кто? анимешник же он. Ну, а ты то че пристал хоть к анимешникам? Я понимаю, что Фиш - душевно больной идиот, ну Холлоу..ну просто не хватает внимания пацану. А у тебя какие проблемы? я просто не понимаю, что анимешник забыл в топане про баб. ах да вчера увидел 2 созданий вроде женского пола, страшная толстуха и какая то малявка с майкой "да, я няшка, люблю аниме" в таком стиле. вот до сих пор под впечатлением мде они еще и за руку шли :O_O: Еще наверное и лизались прям на ходу, сбивая прохожишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #207 3 сентября 2011 в принципе, Штейн - ровный пац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #208 3 сентября 2011 это же тот фиш, который говна в теме про нави наворачивал помню, помню Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #209 3 сентября 2011 посмеялся над выблядками не зря тебя модеры забанили, утырок :lol: :lol: ты кто? анимешник же он. Ну, а ты то че пристал хоть к анимешникам? Я понимаю, что Фиш - душевно больной идиот, ну Холлоу..ну просто не хватает внимания пацану. А у тебя какие проблемы? я просто не понимаю, что анимешник забыл в топане про баб. ах да вчера увидел 2 созданий вроде женского пола, страшная толстуха и какая то малявка с майкой "да, я няшка, люблю аниме" в таком стиле. вот до сих пор под впечатлением мде они еще и за руку шли :O_O: Еще наверное и лизались прям на ходу, сбивая прохожишь не знаю. дальше не следил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #210 3 сентября 2011 У меня была девушка. Общались два года в сети, потом она приехала ко мне в Питер. Ехала ко мне, а доехала к кому-то другому. Год не общались.Потом нашли друг друга. Свидание. На вторую ночь переспали. Всем понравилось. Кожа на спине - в ленточки. Утром ей внезапно захотелось маринованный огурец. Я принес. На следующий вечер девушка пропала навсегда, заблокировала меня в телефоне и удалила из ICQ. Так вот. Есть у меня подозрение. Что все это было ради огурца Блать ахахаха тоже вспомнилась кул стори ну значит играл я с друганами в линейку ну и как это бывает приезжает народ в Москву типо собраться попить пивка посмотреть увидеть друг друга Ну приехала значит баба в гости к другой бабе я и 2 моих друга значит собрались у нас во дворике на арйоне все жили ка краз посмотреть на это чудо Как друг сказал у меня ляшка как у нее рука А она крч пиздец в уматень напилась просто Сразу скажу что в игре она с типом познакомилась любовь вся хуйня но его взяли в армию И вот знаичт она приехала в Москву чтобы потом к нему в армию поехать Ну пока я стоял с друганом потихоньку пивас посасывал другого они уломали сходить в магаз с ними еще за бухлом потом они пошли к подруге домой Тут приходит смс ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ОТСЮДА НАХУЙ от друга :lol: Ну мы пока допили пивас попиздели Ну зашли значит к подруге и грим го с анми пидрила домой пора а эта сука чет ломаться стала и мямлить в итоге мы его нахуй послали и съебали На следующее утро грит ну вы и пидоры бросили меня нахуй на растерзание Она крч крутилась вокруг него пиздец как в итоге затащила в кровать и просто выебала Грит я ахуел такое чувство что она лет 10 терпела и тут отрывалась В итоге к парню в армию не доехала Как я понял поехала дальше в питер блядовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #212 3 сентября 2011 это же тот фиш, который говна в теме про нави наворачивал помню, помню Ох уже эти хохлы-анимешники,все переврали,вас гавном кормили можешь у мажорика спросить он подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #213 3 сентября 2011 У меня была девушка. Общались два года в сети, потом она приехала ко мне в Питер. Ехала ко мне, а доехала к кому-то другому. Год не общались.Потом нашли друг друга. Свидание. На вторую ночь переспали. Всем понравилось. Кожа на спине - в ленточки. Утром ей внезапно захотелось маринованный огурец. Я принес. На следующий вечер девушка пропала навсегда, заблокировала меня в телефоне и удалила из ICQ. Так вот. Есть у меня подозрение. Что все это было ради огурца Блать ахахаха тоже вспомнилась кул стори ну значит играл я с друганами в линейку ну и как это бывает приезжает народ в Москву типо собраться попить пивка посмотреть увидеть друг друга Ну приехала значит баба в гости к другой бабе я и 2 моих друга значит собрались у нас во дворике на арйоне все жили ка краз посмотреть на это чудо Как друг сказал у меня ляшка как у нее рука А она крч пиздец в уматень напилась просто Сразу скажу что в игре она с типом познакомилась любовь вся хуйня но его взяли в армию И вот знаичт она приехала в Москву чтобы потом к нему в армию поехать Ну пока я стоял с друганом потихоньку пивас посасывал другого они уломали сходить в магаз с ними еще за бухлом потом они пошли к подруге домой Тут приходит смс ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ОТСЮДА НАХУЙ от друга :lol: Ну мы пока допили пивас попиздели Ну зашли значит к подруге и грим го с анми пидрила домой пора а эта сука чет ломаться стала и мямлить в итоге мы его нахуй послали и съебали На следующее утро грит ну вы и пидоры бросили меня нахуй на растерзание Она крч крутилась вокруг него пиздец как в итоге затащила в кровать и просто выебала Грит я ахуел такое чувство что она лет 10 терпела и тут отрывалась В итоге к парню в армию не доехала Как я понял поехала дальше в питер блядовать как я понял твой друг любит плюшек, а потом просто съехал, чтоб не быть лошочком перед друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #214 3 сентября 2011 в принципе, Штейн - ровный пац спасибо :ggaspar: это же тот фиш, который говна в теме про нави наворачивал помню, помню Его видать кто-то из анимешников обосрал, бо я прям хз че он так привязался к анимешникам и ко мне в частности. посмеялся над выблядками не зря тебя модеры забанили, утырок :lol: :lol: ты кто? анимешник же он. Ну, а ты то че пристал хоть к анимешникам? Я понимаю, что Фиш - душевно больной идиот, ну Холлоу..ну просто не хватает внимания пацану. А у тебя какие проблемы? я просто не понимаю, что анимешник забыл в топане про баб. ах да вчера увидел 2 созданий вроде женского пола, страшная толстуха и какая то малявка с майкой "да, я няшка, люблю аниме" в таком стиле. вот до сих пор под впечатлением мде они еще и за руку шли :O_O: Еще наверное и лизались прям на ходу, сбивая прохожишь не знаю. дальше не следил. Ну шож ты так, а? Мне аж интересно стало че было дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #215 3 сентября 2011 У меня была девушка. Общались два года в сети, потом она приехала ко мне в Питер. Ехала ко мне, а доехала к кому-то другому. Год не общались.Потом нашли друг друга. Свидание. На вторую ночь переспали. Всем понравилось. Кожа на спине - в ленточки. Утром ей внезапно захотелось маринованный огурец. Я принес. На следующий вечер девушка пропала навсегда, заблокировала меня в телефоне и удалила из ICQ. Так вот. Есть у меня подозрение. Что все это было ради огурца Блать ахахаха тоже вспомнилась кул стори ну значит играл я с друганами в линейку ну и как это бывает приезжает народ в Москву типо собраться попить пивка посмотреть увидеть друг друга Ну приехала значит баба в гости к другой бабе я и 2 моих друга значит собрались у нас во дворике на арйоне все жили ка краз посмотреть на это чудо Как друг сказал у меня ляшка как у нее рука А она крч пиздец в уматень напилась просто Сразу скажу что в игре она с типом познакомилась любовь вся хуйня но его взяли в армию И вот знаичт она приехала в Москву чтобы потом к нему в армию поехать Ну пока я стоял с друганом потихоньку пивас посасывал другого они уломали сходить в магаз с ними еще за бухлом потом они пошли к подруге домой Тут приходит смс ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ОТСЮДА НАХУЙ от друга :lol: Ну мы пока допили пивас попиздели Ну зашли значит к подруге и грим го с анми пидрила домой пора а эта сука чет ломаться стала и мямлить в итоге мы его нахуй послали и съебали На следующее утро грит ну вы и пидоры бросили меня нахуй на растерзание Она крч крутилась вокруг него пиздец как в итоге затащила в кровать и просто выебала Грит я ахуел такое чувство что она лет 10 терпела и тут отрывалась В итоге к парню в армию не доехала Как я понял поехала дальше в питер блядовать как я понял твой друг любит плюшек, а потом просто съехал, чтоб не быть лошочком перед друзьями. Да хз может парню тупо приспичило поебаться а тут такой бесплатный вариант выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #216 3 сентября 2011 У меня была девушка. Общались два года в сети, потом она приехала ко мне в Питер. Ехала ко мне, а доехала к кому-то другому. Год не общались.Потом нашли друг друга. Свидание. На вторую ночь переспали. Всем понравилось. Кожа на спине - в ленточки. Утром ей внезапно захотелось маринованный огурец. Я принес. На следующий вечер девушка пропала навсегда, заблокировала меня в телефоне и удалила из ICQ. Так вот. Есть у меня подозрение. Что все это было ради огурца Блать ахахаха тоже вспомнилась кул стори ну значит играл я с друганами в линейку ну и как это бывает приезжает народ в Москву типо собраться попить пивка посмотреть увидеть друг друга Ну приехала значит баба в гости к другой бабе я и 2 моих друга значит собрались у нас во дворике на арйоне все жили ка краз посмотреть на это чудо Как друг сказал у меня ляшка как у нее рука А она крч пиздец в уматень напилась просто Сразу скажу что в игре она с типом познакомилась любовь вся хуйня но его взяли в армию И вот знаичт она приехала в Москву чтобы потом к нему в армию поехать Ну пока я стоял с друганом потихоньку пивас посасывал другого они уломали сходить в магаз с ними еще за бухлом потом они пошли к подруге домой Тут приходит смс ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ОТСЮДА НАХУЙ от друга :lol: Ну мы пока допили пивас попиздели Ну зашли значит к подруге и грим го с анми пидрила домой пора а эта сука чет ломаться стала и мямлить в итоге мы его нахуй послали и съебали На следующее утро грит ну вы и пидоры бросили меня нахуй на растерзание Она крч крутилась вокруг него пиздец как в итоге затащила в кровать и просто выебала Грит я ахуел такое чувство что она лет 10 терпела и тут отрывалась В итоге к парню в армию не доехала Как я понял поехала дальше в питер блядовать прохладная история, братюнь мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #217 3 сентября 2011 У меня была девушка. Общались два года в сети, потом она приехала ко мне в Питер. Ехала ко мне, а доехала к кому-то другому. Год не общались.Потом нашли друг друга. Свидание. На вторую ночь переспали. Всем понравилось. Кожа на спине - в ленточки. Утром ей внезапно захотелось маринованный огурец. Я принес. На следующий вечер девушка пропала навсегда, заблокировала меня в телефоне и удалила из ICQ. Так вот. Есть у меня подозрение. Что все это было ради огурца пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #218 3 сентября 2011 помню, как только нави раздавили вашу русске команду, кучка школьников во главе с фишом уебала с треда растирая вонючее говно вокруг рта а тот нонейм о котором ты упомянул, такая же шлюха как и твоя мать извени Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #219 3 сентября 2011 это же тот фиш, который говна в теме про нави наворачивал помню, помню Ох уже эти хохлы-анимешники,все переврали,вас гавном кормили можешь у мажорика спросить он подтвердит мажорик - один из дичайших уебков пдача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #220 3 сентября 2011 ей 17, тебе 18 радуйся что нет секса, дебил 16 лет - возраст согласия по закону, заебали пиздить ''по наслышке'', раковые LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение