Rassvigel #261 4 сентября 2011 3 месяца - срок для взрослых людей, которы в перспективе могут иметь очень серьёзные отношения. В нашей возрасте, 3 месяца - ебанный стыд. Я всегда нацелен на серьезные отношения. Так как в простом перепихе не вижу смысла. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_mccormick #262 4 сентября 2011 3 месяца - срок для взрослых людей, которы в перспективе могут иметь очень серьёзные отношения. В нашей возрасте, 3 месяца - ебанный стыд. Я всегда нацелен на серьезные отношения. Так как в простом перепихе не вижу смысла. аа поэтому ты только в 22 первый раз. сори тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_mccormick #263 4 сентября 2011 кстати ябвдул тёлке автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #264 4 сентября 2011 3 месяца - срок для взрослых людей, которы в перспективе могут иметь очень серьёзные отношения. В нашей возрасте, 3 месяца - ебанный стыд. у меня пол года Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #265 4 сентября 2011 3 месяца - срок для взрослых людей, которы в перспективе могут иметь очень серьёзные отношения. В нашей возрасте, 3 месяца - ебанный стыд. у меня пол года Можно вопрос??? Чего ты ждал ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_mccormick #266 4 сентября 2011 3 месяца - срок для взрослых людей, которы в перспективе могут иметь очень серьёзные отношения. В нашей возрасте, 3 месяца - ебанный стыд. у меня пол года Можно вопрос??? Чего ты ждал ? он хотябы не 22 года ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #267 4 сентября 2011 3 месяца - срок для взрослых людей, которы в перспективе могут иметь очень серьёзные отношения. В нашей возрасте, 3 месяца - ебанный стыд. у меня пол года Можно вопрос??? Чего ты ждал ? он хотябы не 22 года ждал пол года встречаюсь а не пол года без секса Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #268 4 сентября 2011 3 месяца - срок для взрослых людей, которы в перспективе могут иметь очень серьёзные отношения. В нашей возрасте, 3 месяца - ебанный стыд. Я всегда нацелен на серьезные отношения. Так как в простом перепихе не вижу смысла. друг давай дружить. Я тоже ищу серьезные отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imNear #269 4 сентября 2011 игнорируй, не бери телефон @ борись с системой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #270 4 сентября 2011 Уебки думают, что секс самое важное в девушках, СНИМИТЕ ШЛЮХ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imNear #271 4 сентября 2011 Уебки думают, что секс самое важное в девушках, СНИМИТЕ ШЛЮХ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? уебки думают, что надо продолжать дрочить даже если у тебя есть девушка с которой ты встречаешься 4 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #272 4 сентября 2011 Моя девушка, с которой мы сейчас уже встречаемся пол года, была(при встрче) девственицой, после месяца преписки, а потом ещё одно месяца общения в реале у нас случился секс. Если бы ждать прийшлось 4 месяца я бы скорее всего не выдержал и поставил ультиматум или придумал что то более изяшьное, ибо секс для парней это святое, и если его нету, то отношения с девицей явно складываються хуже чем с ним. Секс всему голова :avtorklif: Сила самовнушения! Вот она в действии Да... было время когда я тоже считал секс не важным мда... еблан я говорю о тупизне догматичности той цитаты выблядки павшие так низко что не можете даже себе представить чистые отношения без секса до свадьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #273 4 сентября 2011 Моя девушка, с которой мы сейчас уже встречаемся пол года, была(при встрче) девственицой, после месяца преписки, а потом ещё одно месяца общения в реале у нас случился секс. Если бы ждать прийшлось 4 месяца я бы скорее всего не выдержал и поставил ультиматум или придумал что то более изяшьное, ибо секс для парней это святое, и если его нету, то отношения с девицей явно складываються хуже чем с ним. Секс всему голова :avtorklif: Сила самовнушения! Вот она в действии Да... было время когда я тоже считал секс не важным мда... еблан я говорю о тупизне догматичности той цитаты выблядки павшие так низко что не можете даже себе представить чистые отношения без секса до свадьбы ++ http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #274 4 сентября 2011 без секса до свадьбы - залог девствеников Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #275 4 сентября 2011 секс - физиологическая потребность. что в этом плохого?? ебитесь на здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #276 4 сентября 2011 Моя девушка, с которой мы сейчас уже встречаемся пол года, была(при встрче) девственицой, после месяца преписки, а потом ещё одно месяца общения в реале у нас случился секс. Если бы ждать прийшлось 4 месяца я бы скорее всего не выдержал и поставил ультиматум или придумал что то более изяшьное, ибо секс для парней это святое, и если его нету, то отношения с девицей явно складываються хуже чем с ним. Секс всему голова :avtorklif: Сила самовнушения! Вот она в действии Да... было время когда я тоже считал секс не важным мда... еблан я говорю о тупизне догматичности той цитаты выблядки павшие так низко что не можете даже себе представить чистые отношения без секса до свадьбы А что секс это грязно ??? Но допустим вы будете заниматься им до свадьбы? Что от этого измениться ? Любовь угаснит? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #277 4 сентября 2011 без секса до свадьбы - залог девствеников Как раз только девственники ежечасно преследуют цель присунуть всему живому и потом понтоваться тем что "у меня есть девушка, ДАЕТ!" http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #278 4 сентября 2011 просто собрание альфа самцов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #279 4 сентября 2011 без секса до свадьбы - залог девствеников Как раз только девственники ежечасно преследуют цель присунуть всему живому и потом понтоваться тем что "у меня есть девушка, ДАЕТ!" Был девственником так не считал. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #280 4 сентября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=239766.new#new тут появилась фотка тёлки. Заходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение