Seprit #281 4 сентября 2011 без секса до свадьбы - залог девствеников Как раз только девственники ежечасно преследуют цель присунуть всему живому и потом понтоваться тем что "у меня есть девушка, ДАЕТ!" нихуя не понял что ыт написал, но так подозреваю у тебя небыло никогда секса Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #282 4 сентября 2011 3 месяца - срок для взрослых людей, которы в перспективе могут иметь очень серьёзные отношения. В нашей возрасте, 3 месяца - ебанный стыд. Я всегда нацелен на серьезные отношения. Так как в простом перепихе не вижу смысла. ты ебаный даун ты наверное девственник ещё или нахуй деревьев ебеш там за углами. если девушка девственница и ты видишь в её глазах то, что может тебя заставить ухаживать за ней время (неизвестно какое, тут уже зависит от того как войдешь в доверие. Может месяц, может пол года. Как ты себя поставишь. Захочет ли она отдаться тебе) если не девственница, то к примеру на 1-2 свидании может не дать из за "толерантности", чтобы не казаться блядью. 2автор: Ну если она 18 летняя (хотя по фото - 16 летняя, и такая которая врядле курить и пить будет), то ты хуево вдёрся в доверие. Что-то ей не нравится. Сядь с ней и поговори, прямо в лицо... Типо что не так? что не нравится типо скажи, что видишь проблему и хочешь её решить. А своим молчанием и пассивностью она только делает всё хуже и усугубляет положение. Скажи типо со временем может быть поздно и т.д. Это кстати тебя тоже подымит в глазах самки. Только говори это в нужно интонации и всё будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #283 4 сентября 2011 Может ты спросишь у нее почему нет секса ? чья бы корова мычала аахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #284 4 сентября 2011 3 месяца - срок для взрослых людей, которы в перспективе могут иметь очень серьёзные отношения. В нашей возрасте, 3 месяца - ебанный стыд. Я всегда нацелен на серьезные отношения. Так как в простом перепихе не вижу смысла. ты ебаный даун ты наверное девственник ещё или нахуй деревьев ебеш там за углами. если девушка девственница и ты видишь в её глазах то, что может тебя заставить ухаживать за ней время (неизвестно какое, тут уже зависит от того как войдешь в доверие. Может месяц, может пол года. Как ты себя поставишь. Захочет ли она отдаться тебе) если не девственница, то к примеру на 1-2 свидании может не дать из за "толерантности", чтобы не казаться блядью. 2автор: Ну если она 18 летняя (хотя по фото - 16 летняя, и такая которая врядле курить и пить будет), то ты хуево вдёрся в доверие. Что-то ей не нравится. Сядь с ней и поговори, прямо в лицо... Типо что не так? что не нравится типо скажи, что видишь проблему и хочешь её решить. А своим молчанием и пассивностью она только делает всё хуже и усугубляет положение. Скажи типо со временем может быть поздно и т.д. Это кстати тебя тоже подымит в глазах самки. Только говори это в нужно интонации и всё будет ок. дело говорит нужно не бояться разговора. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #285 4 сентября 2011 фригидная, избалованная самка. Игнорь, забей - будь плохим парнем Сама прибежит - рот и попку подставит может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #286 4 сентября 2011 без секса до свадьбы - залог девствеников Как раз только девственники ежечасно преследуют цель присунуть всему живому и потом понтоваться тем что "у меня есть девушка, ДАЕТ!" нихуя не понял что ыт написал, но так подозреваю у тебя небыло никогда секса у тебя наверное в жизни столько секса, что от спермы в голове ты разучился понимать прочитанное :._.: http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #287 4 сентября 2011 без секса до свадьбы - залог девствеников Как раз только девственники ежечасно преследуют цель присунуть всему живому и потом понтоваться тем что "у меня есть девушка, ДАЕТ!" нихуя не понял что ыт написал, но так подозреваю у тебя небыло никогда секса у тебя наверное в жизни столько секса, что от спермы в голове ты разучился понимать прочитанное :._.: Забей. На пд каждый второй - альфа, который по улице идёт, а девки сами ему на хуй прыгают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #288 4 сентября 2011 без секса до свадьбы - залог девствеников Как раз только девственники ежечасно преследуют цель присунуть всему живому и потом понтоваться тем что "у меня есть девушка, ДАЕТ!" нихуя не понял что ыт написал, но так подозреваю у тебя небыло никогда секса у тебя наверное в жизни столько секса, что от спермы в голове ты разучился понимать прочитанное :._.: написал хуйню а теперь пытаешься отмазаться ? хуёво получаеться Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #289 4 сентября 2011 если двое девственников решили подождать с сексом до свадьбы, так как он не краеугольный камень отношений и никогда им не был, то все ок. + потом в случае если религия права - только зачтется непопаданием в кипящий котел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #291 4 сентября 2011 если двое девственников решили подождать с сексом до свадьбы, так как он не краеугольный камень отношений и никогда им не был, то все ок. + потом в случае если религия права - только зачтется непопаданием в кипящий котел То есть ты общался с девушкой на эту тему ??? Или ты сам так думаешь что она не хочет секса Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #292 4 сентября 2011 если двое девственников решили подождать с сексом до свадьбы, так как он не краеугольный камень отношений и никогда им не был, то все ок. + потом в случае если религия права - только зачтется непопаданием в кипящий котел То есть ты общался с девушкой на эту тему ??? Или ты сам так думаешь что она не хочет секса естестенно общался, я ради нее крестился кстати щас будет море зато если в девушке есть зерно религиозной морали, она в будущем тебе не изменит, тоже в + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #293 4 сентября 2011 йобтвоюмать я перепугался когда у меня фотка открылась девушки офк бросай ее нахуй ненавижу таких которые курят(ну пьют тот еще ладно) и все это без тебя шли смело нахуй вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #294 4 сентября 2011 если двое девственников решили подождать с сексом до свадьбы, так как он не краеугольный камень отношений и никогда им не был, то все ок. + потом в случае если религия права - только зачтется непопаданием в кипящий котел То есть ты общался с девушкой на эту тему ??? Или ты сам так думаешь что она не хочет секса естестенно общался, я ради нее крестился кстати щас будет море зато если в девушке есть зерно религиозной морали, она в будущем тебе не изменит, тоже в + Ну ты понимаешь, что пиздец проблем сколько это. Вдруг что-то не понравится, я не только про секс. А в семейной жизни и т.д. И тогда это будет просто "терпильство", т.е. ты или она будет всю жизнь терпеть и счастливого брака у вас не получится. Т.е. отношения после секса и до брака, это какой-то этап когда начинаются проблемы и нужно доказывать 2-ой половину на что ты способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #295 4 сентября 2011 если двое девственников решили подождать с сексом до свадьбы, так как он не краеугольный камень отношений и никогда им не был, то все ок. + потом в случае если религия права - только зачтется непопаданием в кипящий котел То есть ты общался с девушкой на эту тему ??? Или ты сам так думаешь что она не хочет секса естестенно общался, я ради нее крестился кстати щас будет море зато если в девушке есть зерно религиозной морали, она в будущем тебе не изменит, тоже в + Тоже так думал одно время когда увлекался религией. Потом понял что девушкам она просто башню сносит и они начинают неправильно мыслить... да еще зачастую все верующие девушки обычно некрасивые. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #296 4 сентября 2011 все хуйня какой-то уебок встречался с моей знакомой год, ничего у них не было офк кинул ее при первой возможности, нашел себе другую, очень даже милую. как он там ее и куда не знаю, но зато ты теперь в курсе что нужно делать, ну и то, что ты еще не в худшем положении в смысле по времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #298 4 сентября 2011 если двое девственников решили подождать с сексом до свадьбы, так как он не краеугольный камень отношений и никогда им не был, то все ок. + потом в случае если религия права - только зачтется непопаданием в кипящий котел То есть ты общался с девушкой на эту тему ??? Или ты сам так думаешь что она не хочет секса естестенно общался, я ради нее крестился кстати щас будет море зато если в девушке есть зерно религиозной морали, она в будущем тебе не изменит, тоже в + Ну ты понимаешь, что пиздец проблем сколько это. Вдруг что-то не понравится, я не только про секс. А в семейной жизни и т.д. И тогда это будет просто "терпильство", т.е. ты или она будет всю жизнь терпеть и счастливого брака у вас не получится. Т.е. отношения после секса и до брака, это какой-то этап когда начинаются проблемы и нужно доказывать 2-ой половину на что ты способен. наоборот проблемы как раз из-за него, будет совесть мучить итд что нарушаем заповедь, а в серьезных отношениях даже обычных людей он не играет такой роли как ему приписывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #299 4 сентября 2011 без секса до свадьбы - залог девствеников Как раз только девственники ежечасно преследуют цель присунуть всему живому и потом понтоваться тем что "у меня есть девушка, ДАЕТ!" нихуя не понял что ыт написал, но так подозреваю у тебя небыло никогда секса у тебя наверное в жизни столько секса, что от спермы в голове ты разучился понимать прочитанное :._.: написал хуйню а теперь пытаешься отмазаться ? хуёво получаеться Мне чето неохота тебе отвечать, ты какой-то глупый, зато, наверное, весь Киев в свои 18 переебал http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #300 4 сентября 2011 если двое девственников решили подождать с сексом до свадьбы, так как он не краеугольный камень отношений и никогда им не был, то все ок. + потом в случае если религия права - только зачтется непопаданием в кипящий котел То есть ты общался с девушкой на эту тему ??? Или ты сам так думаешь что она не хочет секса естестенно общался, я ради нее крестился кстати щас будет море зато если в девушке есть зерно религиозной морали, она в будущем тебе не изменит, тоже в + Тоже так думал одно время когда увлекался религией. Потом понял что девушкам она просто башню сносит и они начинают неправильно мыслить... да еще зачастую все верующие девушки обычно некрасивые. клевая статистика, сам придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение