Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oo-cin

Расставание...

Рекомендованные сообщения

трахни ее

Поделиться сообщением

Да ей лет 10 на вид, а автору наверное 12.

Поделиться сообщением

если двое девственников решили подождать с сексом до свадьбы, так как он не краеугольный камень отношений и никогда им не был, то все ок. + потом в случае если религия права - только зачтется непопаданием в кипящий котел  :rickroll:

То есть ты общался с девушкой на эту тему ??? Или ты сам так думаешь что она не хочет секса  :hmm:

естестенно общался, я ради нее крестился кстати

щас будет море :avtorklif:

зато если в девушке есть зерно религиозной морали, она в будущем тебе не изменит, тоже в +

Тоже так думал одно время когда увлекался религией. Потом понял что девушкам она просто башню сносит и они начинают неправильно мыслить... да еще зачастую все верующие девушки обычно некрасивые.

клевая статистика, сам придумал? :lol:

Кстати ты давно со свое девушкой работаешь??? В плане промывки мозгов? Родители хоть знают что она с тобой общается ???

Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь.

Поделиться сообщением

если двое девственников решили подождать с сексом до свадьбы, так как он не краеугольный камень отношений и никогда им не был, то все ок. + потом в случае если религия права - только зачтется непопаданием в кипящий котел  :rickroll:

То есть ты общался с девушкой на эту тему ??? Или ты сам так думаешь что она не хочет секса  :hmm:

зато если в девушке есть зерно религиозной морали, она в будущем тебе не изменит, тоже в +

Тоже так думал одно время когда увлекался религией. Потом понял что девушкам она просто башню сносит и они начинают неправильно мыслить... да еще зачастую все верующие девушки обычно некрасивые.

Кстати ты давно со свое девушкой работаешь??? В плане промывки мозгов? Родители хоть знают что она с тобой общается ???

[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F

EPIC

ЕБЛАН

АХЪАХАХАХАХАХАХАА  :pray: :pray:

Поделиться сообщением

У нее другой. Ты блять слепой чтоле? как можно свою девушку отпустить в чужую клмпанию бухать? Ебанулс? а если она там хуйцов в  рот берет?  Соберись найди ей замену там дальше видно будет

Поделиться сообщением

Подхожишь, говаришь: "ПОШЛА НА ХУЙ!!!" уходишь...  :nate:

Поделиться сообщением

че тут думать то. полный игнор

кик+бан.

mute на ебло

Navi.DTS.html

Поделиться сообщением

У нее другой. Ты блять слепой чтоле? как можно свою девушку отпустить в чужую клмпанию бухать? Ебанулс? а если она там хуйцов в  рот берет?  Соберись найди ей замену там дальше видно будет

АХАХА

а что если она там хуйцов в рот берет  :lol: :lol: :lol:

Представляю как жить с этим чувством .

Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

КОНКРЕТНО послать на хуй, иначе так и будет продолжаться

tumblr_m0w6ujkhde1qc5nwz.gif

Поделиться сообщением

как вариант учиться в другом городе и жить в общаге

все будет офк  :yes:

Поделиться сообщением

Пошли ее нахуй, бро.

Курит и пьет, это уже о многом говорит. А если еще она как бревно, то тем более

ах да, я за 2 вариант :buba:

Фанат GRUSTNOY_DOTI

Поделиться сообщением

ну да, пьющекурящая девушка, которая не дает, это провал  :po_weke:

Поделиться сообщением

Автор хач, все ясно, тему клоз :nate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

может все дело в 14/88? а она типа русская все дела? хотя кого я наебываю кареглазая - хачи маме привет передавали :rickroll: 

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

шли нахуй , курит , бухает = дает всем

Поделиться сообщением

полный игнор

сама прибежит

их куча, ты один

:D

Поделиться сообщением

Начало темы http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=239762.0

Ради того как всё прошло я таки решил сделать отдельную тему.

Поцаны врятли поверите, но такого я не ожидал. Тоесть Бляя Я СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛ нормально общались всё время, а тут она будто задницей почувствовала что дело пахнет жаренным.  Почти дословно :nate:

Я-  "Кать привет нам нужно встретится."

Она- "Ну когда"

Я- "сегодня или завтра"

Она- "ну сегодня не получится, а вообще зачем?"

Я- "Ну вот хотелось бы"

Она-  "что то случилось?"

Я-  "да нет просто хотел поговорить, накипело малость"

Она- " о чём поговорить давай по телефону"

Я- "о тебе о мне о нас"

Она- "ну давай по телефону ты что эгоист"

Я- "а причём тут эгоист"

Она- "так короче что ты от меня хочешь"

Я- "поболтать о том что между нами было эти пол года"

Она- "А ЧТО МЕЖДУ НАМИ БЫЛО?"

Я- "да нет ничего (посмееваясь, сам в ахуе диком уже)"

Она- "ну давай по СМС МОЖЕТ ОТПРАВИШЬ ЧТО ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ РАЗ ТАК НЕ ХОЧЕШЬ"

Я- "да ну я как бы думал расстатся хоть по человечески" Она- "ЗАЧЕМ ДЛЯ ЭТОГО ВСТРЕЧАТЬСЯ?"

Я- "не знаю с чего начать, ну хорошо вот мне просто интересно, у меня сложилось такое мнение что ты к бывшему парю относишся уважительней чем ко мне"

Она- "ОНО И ПОНЯТНО" :ohpalevo:

Я- "тоесть давай представим ситуацию у вас какая разница в годах?"

Она- "8 лет"

Я- "вот мне через 2 года будет 20 и я замучу с 12летней девкой и буду ЦЕЛЫЙ ГОД её трахать а она меня будет наивно любить (так было с ней, только ей 16 ему 24), к тому же ещё и уважать!!!"

Она- "ты не знаешь как там было и кто тебе право дал об этом вообще разговаривать"

немая сцена...

Я- "и эти отношения достойны уважения нежели всё время и внимание которое я на тебя потратил" (я почти уверен что она оддалась ему в первую неделю только из за того что он 24летний парень на мотоцикле)

Она- "короче что ты от меня хочешь?"

Я-  "хочу поговорить напоследок"

Она- "а я не хочу"

Я- "зачем ты морочила мне мозги, говорила сначала что нет доверия потом что нужно немного времени и т.д.?"

"можно подумать ты такой ранимый, ой ну и что"

Я- "тоесть 2 недели которые я работал в городе ради того что бы видеться с тобой это стоит лишь смс прощальной, так?"

короче потом были беседы не о чём она резко сказала спокойной ночи я сказал также резко пока. Потом она звонит и начинает что то говорить, тут я обрадовался видимо я её задел)). И я сказал "ну всё смысл этого звонка я поставил крест. она продолжает "А что тебе так жалко было эти часы, какой ты самолюбивый" я положил трубку как крутой пацан.

потом я ей позвонил говорю

Я- "только ксюше (моя одногруппница её подруга) не рассказывай что между нами что то было, хорошо?"

Она- "схераль?"

И тут моя лучшая фраза за всю говнястую беседу:

"ПРОСТО МНЕ СТЫДНО, она то тебя уже хорошо знает"

Она было начала свою тронную речь хотела обосрать, но не сказав и слова я положил трубку. Как тёлка или как поцан поступил решать вам ребят.

Через 5 минут смс:

"фу, как мне противно! Ты кнченный эгоист и циник! Ещё и с достаточно детским складом ума"

Я не отвечаю...

Поделиться сообщением

• Создать...