Fun_of_ward #302 4 сентября 2011 Да ей лет 10 на вид, а автору наверное 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #303 4 сентября 2011 если двое девственников решили подождать с сексом до свадьбы, так как он не краеугольный камень отношений и никогда им не был, то все ок. + потом в случае если религия права - только зачтется непопаданием в кипящий котел То есть ты общался с девушкой на эту тему ??? Или ты сам так думаешь что она не хочет секса естестенно общался, я ради нее крестился кстати щас будет море зато если в девушке есть зерно религиозной морали, она в будущем тебе не изменит, тоже в + Тоже так думал одно время когда увлекался религией. Потом понял что девушкам она просто башню сносит и они начинают неправильно мыслить... да еще зачастую все верующие девушки обычно некрасивые. клевая статистика, сам придумал? Кстати ты давно со свое девушкой работаешь??? В плане промывки мозгов? Родители хоть знают что она с тобой общается ??? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #304 4 сентября 2011 если двое девственников решили подождать с сексом до свадьбы, так как он не краеугольный камень отношений и никогда им не был, то все ок. + потом в случае если религия права - только зачтется непопаданием в кипящий котел То есть ты общался с девушкой на эту тему ??? Или ты сам так думаешь что она не хочет секса естестенно общался, я ради нее крестился кстати щас будет море зато если в девушке есть зерно религиозной морали, она в будущем тебе не изменит, тоже в + Тоже так думал одно время когда увлекался религией. Потом понял что девушкам она просто башню сносит и они начинают неправильно мыслить... да еще зачастую все верующие девушки обычно некрасивые. клевая статистика, сам придумал? Кстати ты давно со свое девушкой работаешь??? В плане промывки мозгов? Родители хоть знают что она с тобой общается ??? [F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F EPIC ЕБЛАН АХЪАХАХАХАХАХАХАА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #305 4 сентября 2011 У нее другой. Ты блять слепой чтоле? как можно свою девушку отпустить в чужую клмпанию бухать? Ебанулс? а если она там хуйцов в рот берет? Соберись найди ей замену там дальше видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #306 4 сентября 2011 Подхожишь, говаришь: "ПОШЛА НА ХУЙ!!!" уходишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glymmi #307 4 сентября 2011 че тут думать то. полный игнор кик+бан. mute на ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #308 4 сентября 2011 У нее другой. Ты блять слепой чтоле? как можно свою девушку отпустить в чужую клмпанию бухать? Ебанулс? а если она там хуйцов в рот берет? Соберись найди ей замену там дальше видно будет АХАХА а что если она там хуйцов в рот берет :lol: Представляю как жить с этим чувством . Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #309 4 сентября 2011 если двое девственников решили подождать с сексом до свадьбы, так как он не краеугольный камень отношений и никогда им не был, то все ок. + потом в случае если религия права - только зачтется непопаданием в кипящий котел То есть ты общался с девушкой на эту тему ??? Или ты сам так думаешь что она не хочет секса естестенно общался, я ради нее крестился кстати щас будет море зато если в девушке есть зерно религиозной морали, она в будущем тебе не изменит, тоже в + Тоже так думал одно время когда увлекался религией. Потом понял что девушкам она просто башню сносит и они начинают неправильно мыслить... да еще зачастую все верующие девушки обычно некрасивые. клевая статистика, сам придумал? Кстати ты давно со свое девушкой работаешь??? В плане промывки мозгов? Родители хоть знают что она с тобой общается ??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #310 4 сентября 2011 КОНКРЕТНО послать на хуй, иначе так и будет продолжаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #311 4 сентября 2011 как вариант учиться в другом городе и жить в общаге все будет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7ok #312 4 сентября 2011 Пошли ее нахуй, бро. Курит и пьет, это уже о многом говорит. А если еще она как бревно, то тем более ах да, я за 2 вариант Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #313 4 сентября 2011 ну да, пьющекурящая девушка, которая не дает, это провал :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #315 4 сентября 2011 Автор хач, все ясно, тему клоз Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #316 4 сентября 2011 может все дело в 14/88? а она типа русская все дела? хотя кого я наебываю кареглазая - хачи маме привет передавали вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #317 4 сентября 2011 шли нахуй , курит , бухает = дает всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #318 4 сентября 2011 полный игнор сама прибежит их куча, ты один :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #319 4 сентября 2011 Если пьет курит Бросай другого пути нет This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #320 5 сентября 2011 Начало темы http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=239762.0 Ради того как всё прошло я таки решил сделать отдельную тему. Поцаны врятли поверите, но такого я не ожидал. Тоесть Бляя Я СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛ нормально общались всё время, а тут она будто задницей почувствовала что дело пахнет жаренным. Почти дословно Я- "Кать привет нам нужно встретится." Она- "Ну когда" Я- "сегодня или завтра" Она- "ну сегодня не получится, а вообще зачем?" Я- "Ну вот хотелось бы" Она- "что то случилось?" Я- "да нет просто хотел поговорить, накипело малость" Она- " о чём поговорить давай по телефону" Я- "о тебе о мне о нас" Она- "ну давай по телефону ты что эгоист" Я- "а причём тут эгоист" Она- "так короче что ты от меня хочешь" Я- "поболтать о том что между нами было эти пол года" Она- "А ЧТО МЕЖДУ НАМИ БЫЛО?" Я- "да нет ничего (посмееваясь, сам в ахуе диком уже)" Она- "ну давай по СМС МОЖЕТ ОТПРАВИШЬ ЧТО ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ РАЗ ТАК НЕ ХОЧЕШЬ" Я- "да ну я как бы думал расстатся хоть по человечески" Она- "ЗАЧЕМ ДЛЯ ЭТОГО ВСТРЕЧАТЬСЯ?" Я- "не знаю с чего начать, ну хорошо вот мне просто интересно, у меня сложилось такое мнение что ты к бывшему парю относишся уважительней чем ко мне" Она- "ОНО И ПОНЯТНО" Я- "тоесть давай представим ситуацию у вас какая разница в годах?" Она- "8 лет" Я- "вот мне через 2 года будет 20 и я замучу с 12летней девкой и буду ЦЕЛЫЙ ГОД её трахать а она меня будет наивно любить (так было с ней, только ей 16 ему 24), к тому же ещё и уважать!!!" Она- "ты не знаешь как там было и кто тебе право дал об этом вообще разговаривать" немая сцена... Я- "и эти отношения достойны уважения нежели всё время и внимание которое я на тебя потратил" (я почти уверен что она оддалась ему в первую неделю только из за того что он 24летний парень на мотоцикле) Она- "короче что ты от меня хочешь?" Я- "хочу поговорить напоследок" Она- "а я не хочу" Я- "зачем ты морочила мне мозги, говорила сначала что нет доверия потом что нужно немного времени и т.д.?" "можно подумать ты такой ранимый, ой ну и что" Я- "тоесть 2 недели которые я работал в городе ради того что бы видеться с тобой это стоит лишь смс прощальной, так?" короче потом были беседы не о чём она резко сказала спокойной ночи я сказал также резко пока. Потом она звонит и начинает что то говорить, тут я обрадовался видимо я её задел)). И я сказал "ну всё смысл этого звонка я поставил крест. она продолжает "А что тебе так жалко было эти часы, какой ты самолюбивый" я положил трубку как крутой пацан. потом я ей позвонил говорю Я- "только ксюше (моя одногруппница её подруга) не рассказывай что между нами что то было, хорошо?" Она- "схераль?" И тут моя лучшая фраза за всю говнястую беседу: "ПРОСТО МНЕ СТЫДНО, она то тебя уже хорошо знает" Она было начала свою тронную речь хотела обосрать, но не сказав и слова я положил трубку. Как тёлка или как поцан поступил решать вам ребят. Через 5 минут смс: "фу, как мне противно! Ты кнченный эгоист и циник! Ещё и с достаточно детским складом ума" Я не отвечаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение