Teo #21 3 сентября 2011 под словами "красиво ухаживаю" - читается "трачу на неё все свои и мамины деньги". хочешь секс - дожми. иначе останется псих.травма а-ля "я лох" ну а в целом. кидай бросай тебя используют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #22 3 сентября 2011 Ей сколько, 14? Ей 17, мне 18. вот поетому и не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #23 3 сентября 2011 автор троль, все ведутся как лохи . пд уже не то Нет просто я редко обращаюсь к интернету, поэтому так зелёно написал. Вообще вопрос к залу: Как она вам по 10 бальной? Только внешность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #24 3 сентября 2011 Может ты спросишь у нее почему нет секса ? чья бы корова мычала Ну а что в этом такого? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #25 3 сентября 2011 трахни этого парня а потом брось, я бы так сделал я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #26 3 сентября 2011 Ей сколько, 14? Ей 17, мне 18. трахнешь ее - тебя посадят она беспокоится за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cycl0ne #27 3 сентября 2011 Может ты спросишь у нее почему нет секса ? чья бы корова мычала Ну а что в этом такого? пд все еще помнит твой первый поцелуй в 22, дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SW.Billy #28 3 сентября 2011 чувак она не оч так что кидай и не думай Сын: пап, а как я появился?PGG: ya tvoyu mamu ebal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #29 3 сентября 2011 а кстати если шумные компании а ты за ручку по парку с ней гуляешь то мб этого и не хватает? мужского начала? зажми в углу и не отпускай. груби сам. ну а если не поможет то ничего не говори - а просто забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #30 3 сентября 2011 под словами "красиво ухаживаю" - читается "трачу на неё все свои и мамины деньги". хочешь секс - дожми. иначе останется псих.травма а-ля "я лох" ну а в целом. кидай бросай тебя используют Прав на счёт травмы, но боюсь что дажать не удастся, мн кажется она привыкла ебётся в пьяном сотоянии. Я не пью нисколько. Никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #31 3 сентября 2011 Может ты спросишь у нее почему нет секса ? чья бы корова мычала Ну а что в этом такого? пд все еще помнит твой первый поцелуй в 22, дерьмо У меня уже первый секс был Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #32 3 сентября 2011 баба быдло, парень хач-школьник, я уёбываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #33 3 сентября 2011 Да нахуй ее, прибежит - ну значит ей не так похуй как казалось, а не прибежит - тогда тебе должно быть похуй на такую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #34 3 сентября 2011 а кстати если шумные компании а ты за ручку по парку с ней гуляешь то мб этого и не хватает? мужского начала? зажми в углу и не отпускай. груби сам. ну а если не поможет то ничего не говори - а просто забей ббпе же лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #35 3 сентября 2011 секс только с 22 друг, тебе ещё рано.. как и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #36 3 сентября 2011 побольше размером фотографий не было, уебок? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #37 3 сентября 2011 ЕЩЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ФОТОК VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #38 3 сентября 2011 совет автору-не твой это человек раз игнорить постоянно как бы ты не ухаживал ей похуй,а встречается с тобой тошо впадлу тебя бросать,вы типо друзья в ее понимании если скажеш про расставание ей и она отреагирует спокойно-значит я прав,если занервничает скажи-я хочу с тобой секса,и по возрасто уже норм и по мозгам (типо не станет потом шлюхой если даст 17 лет епта) если будет секс-будет все норм,а так нет взаимопонимания и т.д.......... п.с. автор девственник? и она девственница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #39 3 сентября 2011 ты ж ей нахуй не сдался. все ж блять видно. лучший вариант, просто пропади. не звони, не пиши, не отвечай. this....:) покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cycl0ne #40 3 сентября 2011 Может ты спросишь у нее почему нет секса ? чья бы корова мычала Ну а что в этом такого? пд все еще помнит твой первый поцелуй в 22, дерьмо У меня уже первый секс был игры с вялым ты называешь сексом ? медицина называет это импотенцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение