BlackPhoenix #521 6 сентября 2011 Может быть в 17 лет это не так критично не спать с девушкой. 7 месяцев это очень большой срок, я бы не выдержал. Если вы даже не прикасаетесь друг к другу (обьятья и поцелуи не в счот) то я даже не знаю, я бы не рисковал. Хотя что тут говорить, будешь же по своему все делать, просто учитывая какие сейчас нравы. Девочки в 12 лет залетают от чурбанов бестолковых, беда. Просто вопрос такой, когда свадьба? Выдержишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #522 6 сентября 2011 Может быть в 17 лет это не так критично не спать с девушкой. 7 месяцев это очень большой срок, я бы не выдержал. Если вы даже не прикасаетесь друг к другу (обьятья и поцелуи не в счот) то я даже не знаю, я бы не рисковал. Хотя что тут говорить, будешь же по своему все делать, просто учитывая какие сейчас нравы. Девочки в 12 лет залетают от чурбанов бестолковых, беда. Просто вопрос такой, когда свадьба? Выдержишь? это почему не в счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #523 6 сентября 2011 при чем здесь раньше, у нас иные моральные принципы, и не вижу в них ничего плохого наоборот, только лучше будет Сколько тебе лет? в профиле написано Тогда обратись к врачу у тебя явно не хватка гормонов а кто тебе сказал что я НЕ ХОЧУ? свобода воли, брат, свобода воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #524 6 сентября 2011 Что вы заливаете Ок предположим что вы не трахаетесь,то там поцелуи и прочие ласки должны быть. Так вот тут есть 2 варианта,либо она тупая жирная корова которая тебя не возбуждает Или после ласк у тебя яйца становятся пудовые и ты корячась от боли бежишь в ванну передергивать Ах да совсем забыл,тут есть 3 вариант,ты носишь ей портфель до дома и называешь это "встречаетесь" http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #527 6 сентября 2011 Я бы просто бабе не доверял. Раньше доверял, шяс нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #528 6 сентября 2011 Может быть в 17 лет это не так критично не спать с девушкой. 7 месяцев это очень большой срок, я бы не выдержал. Если вы даже не прикасаетесь друг к другу (обьятья и поцелуи не в счот) то я даже не знаю, я бы не рисковал. Хотя что тут говорить, будешь же по своему все делать, просто учитывая какие сейчас нравы. Девочки в 12 лет залетают от чурбанов бестолковых, беда. Просто вопрос такой, когда свадьба? Выдержишь? Тьфу, после того что она сказала... Нет.никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #529 6 сентября 2011 Может быть в 17 лет это не так критично не спать с девушкой. 7 месяцев это очень большой срок, я бы не выдержал. Если вы даже не прикасаетесь друг к другу (обьятья и поцелуи не в счот) то я даже не знаю, я бы не рисковал. Хотя что тут говорить, будешь же по своему все делать, просто учитывая какие сейчас нравы. Девочки в 12 лет залетают от чурбанов бестолковых, беда. Просто вопрос такой, когда свадьба? Выдержишь? Тьфу, после того что она сказала... Нет.никогда. Ты бы кул стори запилил, а то то, что на первой странице не уважаемо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #530 6 сентября 2011 Может быть в 17 лет это не так критично не спать с девушкой. 7 месяцев это очень большой срок, я бы не выдержал. Если вы даже не прикасаетесь друг к другу (обьятья и поцелуи не в счот) то я даже не знаю, я бы не рисковал. Хотя что тут говорить, будешь же по своему все делать, просто учитывая какие сейчас нравы. Девочки в 12 лет залетают от чурбанов бестолковых, беда. Просто вопрос такой, когда свадьба? Выдержишь? Тьфу, после того что она сказала... Нет.никогда. Ты бы кул стори запилил, а то то, что на первой странице не уважаемо... Поищи диалог на страницах темы с 14-18 посмотри где то там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #531 6 сентября 2011 ее драли за пивко пока ты пол года чехлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #532 6 сентября 2011 Что вы заливаете Ок предположим что вы не трахаетесь,то там поцелуи и прочие ласки должны быть. Так вот тут есть 2 варианта,либо она тупая жирная корова которая тебя не возбуждает Или после ласк у тебя яйца становятся пудовые и ты корячась от боли бежишь в ванну передергивать Ах да совсем забыл,тут есть 3 вариант,ты носишь ей портфель до дома и называешь это "встречаетесь" ахахха так ты если вдруг у тебя встает, ищешь укромное местечко передернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #533 6 сентября 2011 Что вы заливаете Ок предположим что вы не трахаетесь,то там поцелуи и прочие ласки должны быть. Так вот тут есть 2 варианта,либо она тупая жирная корова которая тебя не возбуждает Или после ласк у тебя яйца становятся пудовые и ты корячась от боли бежишь в ванну передергивать Ах да совсем забыл,тут есть 3 вариант,ты носишь ей портфель до дома и называешь это "встречаетесь" ахахха так ты если вдруг у тебя встает, ищешь укромное местечко передернуть? а ты прям при всех достаешь прибор и начинаешь хуярить? НУ ТЫ ЖОСКИЙ ВАЩЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #534 6 сентября 2011 Что вы заливаете Ок предположим что вы не трахаетесь,то там поцелуи и прочие ласки должны быть. Так вот тут есть 2 варианта,либо она тупая жирная корова которая тебя не возбуждает Или после ласк у тебя яйца становятся пудовые и ты корячась от боли бежишь в ванну передергивать Ах да совсем забыл,тут есть 3 вариант,ты носишь ей портфель до дома и называешь это "встречаетесь" ахахха так ты если вдруг у тебя встает, ищешь укромное местечко передернуть? а ты прям при всех достаешь прибор и начинаешь хуярить? НУ ТЫ ЖОСКИЙ ВАЩЕ а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #535 6 сентября 2011 Что вы заливаете Ок предположим что вы не трахаетесь,то там поцелуи и прочие ласки должны быть. Так вот тут есть 2 варианта,либо она тупая жирная корова которая тебя не возбуждает Или после ласк у тебя яйца становятся пудовые и ты корячась от боли бежишь в ванну передергивать Ах да совсем забыл,тут есть 3 вариант,ты носишь ей портфель до дома и называешь это "встречаетесь" ахахха так ты если вдруг у тебя встает, ищешь укромное местечко передернуть? а ты прям при всех достаешь прибор и начинаешь хуярить? НУ ТЫ ЖОСКИЙ ВАЩЕ а ты? Я НЕ ДРОЧУ. ЭТО СТЫДНО И ВООБЩЕ ГРЕХ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #536 6 сентября 2011 Что вы заливаете Ок предположим что вы не трахаетесь,то там поцелуи и прочие ласки должны быть. Так вот тут есть 2 варианта,либо она тупая жирная корова которая тебя не возбуждает Или после ласк у тебя яйца становятся пудовые и ты корячась от боли бежишь в ванну передергивать Ах да совсем забыл,тут есть 3 вариант,ты носишь ей портфель до дома и называешь это "встречаетесь" ахахха так ты если вдруг у тебя встает, ищешь укромное местечко передернуть? а ты прям при всех достаешь прибор и начинаешь хуярить? НУ ТЫ ЖОСКИЙ ВАЩЕ а ты? Я НЕ ДРОЧУ. ЭТО СТЫДНО И ВООБЩЕ ГРЕХ. правильно, я тоже с этим делом завязываю, правда трудно потому что сила воли слабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #537 6 сентября 2011 ^ сила воли не ебать подругу есть, а вот не дрочить уже нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #538 6 сентября 2011 ^ сила воли не ебать подругу есть, а вот не дрочить уже нету ты сравниваешь подругу со своим принадлежащим тебе органом? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #539 6 сентября 2011 как бы тут всё сразу ясно. Нахуй такая нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #540 6 сентября 2011 ^ сила воли не ебать подругу есть, а вот не дрочить уже нету ты сравниваешь подругу со своим принадлежащим тебе органом? :lol: цепочку мышления мне приведи, при чем тут подруга и мой орган ну и какая подруга и какой орган есс-но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение