rubish #561 6 сентября 2011 толсто Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #562 6 сентября 2011 очень толсто Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #563 7 сентября 2011 была давно некая эмо толстуха свит.мелони, которая выкладывала свои фоточки и активно пданилась потом выяснилось что это вообще то некий дестурбатор. а дестурбатор вроде бы и есть квадротони. отсюда делаем вывод что квадротони и есть жирный тролль вот только я никак не могу вспомнить, дестурбатор и квадротони это одно и тоже лицо или нет. еще был тимуджин с дотапика, он и был толи квадротони, толи дестурбатором КАРОЧЕ Я НИХУЯ НЕ ПОМНЮ и путаю их всех, но один хуй зенитчик кто-то из них и тролль я не троллю, я проповедую правильный образ жизни :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #564 7 сентября 2011 по теме скажу, автор, не ищи б/у шные машины, они как правило барахлят и не любят быть с одним шофером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #566 7 сентября 2011 проголодался? не флуди тут, у тебя троллофобия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #567 7 сентября 2011 проголодался? не флуди тут, у тебя троллофобия у тебя какая то хуйня на аве скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #568 7 сентября 2011 просто скажи ей что она не вдувабельна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #569 7 сентября 2011 не трахаюсь иду против системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #570 7 сентября 2011 проголодался? не флуди тут, у тебя троллофобия у тебя какая то хуйня на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #571 7 сентября 2011 ставишь ультиматум..если она не соглашается - шлёшь нахуй Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #572 7 сентября 2011 да что за мужики пошли http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #573 7 сентября 2011 да что за мужики пошли А че сразу мужики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #574 7 сентября 2011 проголодался? не флуди тут, у тебя троллофобия как сестра поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #575 7 сентября 2011 Пролистал 6 листов темы,фоток не нашел. Скопипастите посоны была фотка длич убрал,было дрочабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #576 7 сентября 2011 проголодался? не флуди тут, у тебя троллофобия как сестра поживает? она в Лондоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #577 7 сентября 2011 да что за мужики пошли А че сразу мужики? ладно, что за мальчики пошли. тряпочные такие http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #578 7 сентября 2011 проголодался? не флуди тут, у тебя троллофобия как сестра поживает? она в Лондоне давно что-то ее в аське не видно, с ней точно все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #579 7 сентября 2011 да что за мужики пошли А че сразу мужики? ладно, что за мальчики пошли. тряпочные такие Ну мож автор от большой любви стал таким тряпочным. Или это не про автора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #580 7 сентября 2011 проголодался? не флуди тут, у тебя троллофобия как сестра поживает? она в Лондоне давно что-то ее в аське не видно, с ней точно все в порядке? променяла аську на MSN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение