SuNSkri7 #41 3 сентября 2011 с виды ты норм поцык, выбирай второй вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #42 3 сентября 2011 секс только с 22 друг, тебе ещё рано.. как и мне Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #43 3 сентября 2011 кидай короче а потом http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=128516 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #45 3 сентября 2011 Каждый день из этих 4 месяцев я надеялся что ты будешь со мной,но увы ты всего лишь рядом,и бла бла бла нам нада растаться) «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #46 3 сентября 2011 Может ты спросишь у нее почему нет секса ? чья бы корова мычала Ну а что в этом такого? пд все еще помнит твой первый поцелуй в 22, дерьмо У меня уже первый секс был слова девственника и злово анимешника который из-за монитора не вылазит и критикует то ,чего у самого небыло,лицемер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #47 3 сентября 2011 а кстати если шумные компании а ты за ручку по парку с ней гуляешь то мб этого и не хватает? мужского начала? зажми в углу и не отпускай. груби сам. ну а если не поможет то ничего не говори - а просто забей ббпе же лучше. там уже поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #48 3 сентября 2011 Ты дебил и тряпка. Пока молодой - похуй, но если б ты в 20 лет проебал на чику, которой нахер не нужен, 4 года, я бы лично тя нашел и отвесил пощечину. Ну это пиздец, я серьезно. сорри. 4 месяца? Забей болт вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #49 3 сентября 2011 В игнор офк Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #50 3 сентября 2011 бля той малой лет 10, тебе повезло что не было секса, тебя бы ещё посадили за совращение малолетних.... :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #51 3 сентября 2011 Может ты спросишь у нее почему нет секса ? чья бы корова мычала Ну а что в этом такого? На самом деле хорошее предложение, но дело в том что она лучшая подруга одногрупницы моей и не хотелось бы расстатся под лозунгом "не дала". И не только в сексе дело, а вообще в отношении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #52 3 сентября 2011 Может ты спросишь у нее почему нет секса ? чья бы корова мычала Ну а что в этом такого? пд все еще помнит твой первый поцелуй в 22, дерьмо У меня уже первый секс был чет в голос link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #53 3 сентября 2011 УЕБОК КОНЧЕНЫЙ МАЛо того что ты выложил свои фотки, а не бабы, так еще и в неебичско огромном разрешении, а я то сижу на старом компе, пока новый в ремонте, и эта рухлять не выдержала твоего говна и зависла, ВМЕСТЕ С ЗАКАЧКООЙ МОЕГО ЛЮБИМОГО СИРИКА ПРОСТО УЕБАН ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cycl0ne #55 3 сентября 2011 Может ты спросишь у нее почему нет секса ? чья бы корова мычала Ну а что в этом такого? пд все еще помнит твой первый поцелуй в 22, дерьмо У меня уже первый секс был слова девственника и злово анимешника который из-за монитора не вылазит и критикует то ,чего у самого небыло,лицемер ебаный анимешников я ненавижу еще больше чем девственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 3 сентября 2011 Бля, этот уебок залил слишком толстые фотографии, у меня компьютер сломался Я проклинаю тебя Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #57 3 сентября 2011 Может ты спросишь у нее почему нет секса ? чья бы корова мычала Ну а что в этом такого? На самом деле хорошее предложение, но дело в том что она лучшая подруга одногрупницы моей и не хотелось бы расстатся под лозунгом "не дала". И не только в сексе дело, а вообще в отношении. Не нужно думать о том что будет, мне понадобилось много времени что бы это понять Не допускай своих ошибок . Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #58 3 сентября 2011 а кстати если шумные компании а ты за ручку по парку с ней гуляешь то мб этого и не хватает? мужского начала? зажми в углу и не отпускай. груби сам. ну а если не поможет то ничего не говори - а просто забей ббпе же лучше. он это и имел ввиду :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #59 3 сентября 2011 ей 17, тебе 18 радуйся что нет секса, дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cycl0ne #60 3 сентября 2011 Может ты спросишь у нее почему нет секса ? чья бы корова мычала Ну а что в этом такого? На самом деле хорошее предложение, но дело в том что она лучшая подруга одногрупницы моей и не хотелось бы расстатся под лозунгом "не дала". И не только в сексе дело, а вообще в отношении. Не нужно думать о том что будет, мне понадобилось много времени что бы это понять Не допускай своих ошибок . ты хоть иногда читать, что ты пишешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение