Гость Zenit4ik! #581 7 сентября 2011 самый прикол в том что вы скорее поверите когда крашенная пизда поет песенку про рикимару, чем то что полностью адекватный парень-девственник и его девушка могут иметь прекрасные отношения без секса до свадьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #582 7 сентября 2011 и еще мне сочувствовать не надо :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #583 7 сентября 2011 самый прикол в том что вы скорее поверите когда крашенная пизда поет песенку про рикимару, чем то что полностью адекватный парень-девственник и его девушка могут иметь прекрасные отношения без секса до свадьбы Когда хер у тебя будет стоить более 10 минут и это будет не утренний стояк,тогда ты поймешь как хуево воздерживаться http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #584 7 сентября 2011 самый прикол в том что вы скорее поверите когда крашенная пизда поет песенку про рикимару, чем то что полностью адекватный парень-девственник и его девушка могут иметь прекрасные отношения без секса до свадьбы полностью адекватный, на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #585 7 сентября 2011 самый прикол в том что вы скорее поверите когда крашенная пизда поет песенку про рикимару, чем то что полностью адекватный парень-девственник и его девушка могут иметь прекрасные отношения без секса до свадьбы Когда хер у тебя будет стоить более 10 минут и это будет не утренний стояк,тогда ты поймешь как хуево воздерживаться стоял уже больше 20 мин и че? боли в яйцах нет, тебя наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #586 7 сентября 2011 самый прикол в том что вы скорее поверите когда крашенная пизда поет песенку про рикимару, чем то что полностью адекватный парень-девственник и его девушка могут иметь прекрасные отношения без секса до свадьбы Когда хер у тебя будет стоить более 10 минут и это будет не утренний стояк,тогда ты поймешь как хуево воздерживаться стоял уже больше 20 мин и че? боли в яйцах нет, тебя наебали Бегом к врачу,бегом... http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #587 7 сентября 2011 самый прикол в том что вы скорее поверите когда крашенная пизда поет песенку про рикимару, чем то что полностью адекватный парень-девственник и его девушка могут иметь прекрасные отношения без секса до свадьбы Когда хер у тебя будет стоить более 10 минут и это будет не утренний стояк,тогда ты поймешь как хуево воздерживаться стоял уже больше 20 мин и че? боли в яйцах нет, тебя наебали Бегом к врачу,бегом... это все нелепые оправдания, которые тебе внушил не кто иной, как сам САТАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlamorousChik #588 7 сентября 2011 самый прикол в том что вы скорее поверите когда крашенная пизда поет песенку про рикимару, чем то что полностью адекватный парень-девственник и его девушка могут иметь прекрасные отношения без секса до свадьбы фотку запили свою, целка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #589 7 сентября 2011 самый прикол в том что вы скорее поверите когда крашенная пизда поет песенку про рикимару, чем то что полностью адекватный парень-девственник и его девушка могут иметь прекрасные отношения без секса до свадьбы фотку запили свою, целка ищи в теме фотос, тролль ps если б я захотел, со своей внешностью имел бы любую самку, на которую бы упал мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #590 7 сентября 2011 самый прикол в том что вы скорее поверите когда крашенная пизда поет песенку про рикимару, чем то что полностью адекватный парень-девственник и его девушка могут иметь прекрасные отношения без секса до свадьбы фотку запили свою, целка ищи в теме фотос, тролль ps если б я захотел, со своей внешностью имел бы любую самку, на которую бы упал мой взгляд Но ты не хочешь, потому что импотент? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #591 7 сентября 2011 самый прикол в том что вы скорее поверите когда крашенная пизда поет песенку про рикимару, чем то что полностью адекватный парень-девственник и его девушка могут иметь прекрасные отношения без секса до свадьбы фотку запили свою, целка ищи в теме фотос, тролль ps если б я захотел, со своей внешностью имел бы любую самку, на которую бы упал мой взгляд Но ты не хочешь, потому что импотент? я сдерживаюсь, это достойно христианина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #592 7 сентября 2011 самый прикол в том что вы скорее поверите когда крашенная пизда поет песенку про рикимару, чем то что полностью адекватный парень-девственник и его девушка могут иметь прекрасные отношения без секса до свадьбы фотку запили свою, целка ищи в теме фотос, тролль ps если б я захотел, со своей внешностью имел бы любую самку, на которую бы упал мой взгляд Но ты не хочешь, потому что импотент? я сдерживаюсь, это достойно христианина христианин=раб удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #593 7 сентября 2011 гнилая тема куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #594 7 сентября 2011 самый прикол в том что вы скорее поверите когда крашенная пизда поет песенку про рикимару, чем то что полностью адекватный парень-девственник и его девушка могут иметь прекрасные отношения без секса до свадьбы фотку запили свою, целка ищи в теме фотос, тролль ps если б я захотел, со своей внешностью имел бы любую самку, на которую бы упал мой взгляд Но ты не хочешь, потому что импотент? я сдерживаюсь, это достойно христианина так и говори - не дают, а то блять самоконтроль, самоконтроль вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #595 7 сентября 2011 самый прикол в том что вы скорее поверите когда крашенная пизда поет песенку про рикимару, чем то что полностью адекватный парень-девственник и его девушка могут иметь прекрасные отношения без секса до свадьбы фотку запили свою, целка ищи в теме фотос, тролль ps если б я захотел, со своей внешностью имел бы любую самку, на которую бы упал мой взгляд Но ты не хочешь, потому что импотент? я сдерживаюсь, это достойно христианина так и говори - не дают, а то блять самоконтроль, самоконтроль У МЕНЯ САМОКОНТРОЛЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlamorousChik #596 7 сентября 2011 самый прикол в том что вы скорее поверите когда крашенная пизда поет песенку про рикимару, чем то что полностью адекватный парень-девственник и его девушка могут иметь прекрасные отношения без секса до свадьбы фотку запили свою, целка ищи в теме фотос, тролль ps если б я захотел, со своей внешностью имел бы любую самку, на которую бы упал мой взгляд бомжара ты не пробитый, сюда выложи свою еблину буду я ещё искать в засраной теме твои засраные фотографии с твоим засраным ботанским христианским еблом чучело паршивое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #597 7 сентября 2011 самый прикол в том что вы скорее поверите когда крашенная пизда поет песенку про рикимару, чем то что полностью адекватный парень-девственник и его девушка могут иметь прекрасные отношения без секса до свадьбы фотку запили свою, целка ищи в теме фотос, тролль ps если б я захотел, со своей внешностью имел бы любую самку, на которую бы упал мой взгляд бомжара ты не пробитый, сюда выложи свою еблину буду я ещё искать в засраной теме твои засраные фотографии с твоим засраным ботанским христианским еблом чучело паршивое вроде бы - this Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #599 8 сентября 2011 "...1ое это поставить ультиматум при встрече меняешься или расстаемся" это 5ть Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #600 8 сентября 2011 самый прикол в том что вы скорее поверите когда крашенная пизда поет песенку про рикимару, чем то что полностью адекватный парень-девственник и его девушка могут иметь прекрасные отношения без секса до свадьбы фотку запили свою, целка ищи в теме фотос, тролль ps если б я захотел, со своей внешностью имел бы любую самку, на которую бы упал мой взгляд Но ты не хочешь, потому что импотент? я сдерживаюсь, это достойно христианина христианин=раб удачи f[[f[ это ты раб своих желаний еблан у вас у всех нет свободы воли мне вас жаль. А я самый свободный из всех людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение