Mind.Power #101 3 сентября 2011 посмеялся над выблядками не зря тебя модеры забанили, утырок молодой 4еловек, вы слишком дерзко себя ведёте если тебе нравится, когда тебя называют выблядком, то это твои проблемы немогу уловить ход ваших мыслей сударь просто анимешника не дано понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #102 3 сентября 2011 а кстати если шумные компании а ты за ручку по парку с ней гуляешь то мб этого и не хватает? мужского начала? зажми в углу и не отпускай. груби сам. ну а если не поможет то ничего не говори - а просто забей Делал так в своей квартире даже, раздел до нижнего белья, дальше не вар вообще был. Полу голые смотрели фильм в кровати... ну вариант еще на девушек действует ревность сильно. берешь девушку. которую не знает твоя. желательно охуенную. просто вай вай. и делаешь так. чтобы твоя узнала мол ты с ней встречался там. когда поймет,что охуительная телочка тобой заинтересована - сама прибежит. Да, да я так и буду делать. Но вот завтра я приезжаю в город и после месячной разлуки я должен что то сказать на встрече которую нельзя перенести. До встречи ревность не успею спровоцировать. да ты ещё и месяц с ней не общался, ну просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #103 3 сентября 2011 а кстати если шумные компании а ты за ручку по парку с ней гуляешь то мб этого и не хватает? мужского начала? зажми в углу и не отпускай. груби сам. ну а если не поможет то ничего не говори - а просто забей Делал так в своей квартире даже, раздел до нижнего белья, дальше не вар вообще был. Полу голые смотрели фильм в кровати... ну вариант еще на девушек действует ревность сильно. берешь девушку. которую не знает твоя. желательно охуенную. просто вай вай. и делаешь так. чтобы твоя узнала мол ты с ней встречался там. когда поймет,что охуительная телочка тобой заинтересована - сама прибежит. Да, да я так и буду делать. Но вот завтра я приезжаю в город и после месячной разлуки я должен что то сказать на встрече которую нельзя перенести. До встречи ревность не успею спровоцировать. вот смешно будет, если за месяц она успела повстречаться с новым парнем и он ее трахнул Вот именно эти мысли меня просто в крах бесят я только представлю себе это и просто блять да пошли они нахуй!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #104 3 сентября 2011 а кстати если шумные компании а ты за ручку по парку с ней гуляешь то мб этого и не хватает? мужского начала? зажми в углу и не отпускай. груби сам. ну а если не поможет то ничего не говори - а просто забей Делал так в своей квартире даже, раздел до нижнего белья, дальше не вар вообще был. Полу голые смотрели фильм в кровати... ну вариант еще на девушек действует ревность сильно. берешь девушку. которую не знает твоя. желательно охуенную. просто вай вай. и делаешь так. чтобы твоя узнала мол ты с ней встречался там. когда поймет,что охуительная телочка тобой заинтересована - сама прибежит. Да, да я так и буду делать. Но вот завтра я приезжаю в город и после месячной разлуки я должен что то сказать на встрече которую нельзя перенести. До встречи ревность не успею спровоцировать. скажи дословно: есть ключи от номера люкс в гостинице. нам никто не будет мешать. на 90% она скажет нет. тогда пожми плечами и с лицом полного безразличия уйди. в 10% если скажет да - ищи деньги на номер. ты выиграл. если нет - то явно ей это западет в душу. ну и офк потом разведи на ревность. судя из всего-она тп. а значит поведется. пользуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #105 3 сентября 2011 а кстати если шумные компании а ты за ручку по парку с ней гуляешь то мб этого и не хватает? мужского начала? зажми в углу и не отпускай. груби сам. ну а если не поможет то ничего не говори - а просто забей Делал так в своей квартире даже, раздел до нижнего белья, дальше не вар вообще был. Полу голые смотрели фильм в кровати... ну вариант еще на девушек действует ревность сильно. берешь девушку. которую не знает твоя. желательно охуенную. просто вай вай. и делаешь так. чтобы твоя узнала мол ты с ней встречался там. когда поймет,что охуительная телочка тобой заинтересована - сама прибежит. Да, да я так и буду делать. Но вот завтра я приезжаю в город и после месячной разлуки я должен что то сказать на встрече которую нельзя перенести. До встречи ревность не успею спровоцировать. да ты ещё и месяц с ней не общался, ну просто по телефону только, меня месяц не было в городе, приехать не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cycl0ne #106 3 сентября 2011 посмеялся над выблядками не зря тебя модеры забанили, утырок молодой 4еловек, вы слишком дерзко себя ведёте если тебе нравится, когда тебя называют выблядком, то это твои проблемы немогу уловить ход ваших мыслей сударь просто анимешника не дано понять. ты дважды повторил несмешную шутку про анимешника, прими мои соболезнования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #107 3 сентября 2011 а кстати если шумные компании а ты за ручку по парку с ней гуляешь то мб этого и не хватает? мужского начала? зажми в углу и не отпускай. груби сам. ну а если не поможет то ничего не говори - а просто забей Делал так в своей квартире даже, раздел до нижнего белья, дальше не вар вообще был. Полу голые смотрели фильм в кровати... ну вариант еще на девушек действует ревность сильно. берешь девушку. которую не знает твоя. желательно охуенную. просто вай вай. и делаешь так. чтобы твоя узнала мол ты с ней встречался там. когда поймет,что охуительная телочка тобой заинтересована - сама прибежит. Да, да я так и буду делать. Но вот завтра я приезжаю в город и после месячной разлуки я должен что то сказать на встрече которую нельзя перенести. До встречи ревность не успею спровоцировать. скажи дословно: есть ключи от номера люкс в гостинице. нам никто не будет мешать. на 90% она скажет нет. тогда пожми плечами и с лицом полного безразличия уйди. в 10% если скажет да - ищи деньги на номер. ты выиграл. если нет - то явно ей это западет в душу. ну и офк потом разведи на ревность. судя из всего она тп. а значит поведется. ты перечитал литературы "гуропика" ей17 ему 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #108 3 сентября 2011 а кстати если шумные компании а ты за ручку по парку с ней гуляешь то мб этого и не хватает? мужского начала? зажми в углу и не отпускай. груби сам. ну а если не поможет то ничего не говори - а просто забей Делал так в своей квартире даже, раздел до нижнего белья, дальше не вар вообще был. Полу голые смотрели фильм в кровати... ну вариант еще на девушек действует ревность сильно. берешь девушку. которую не знает твоя. желательно охуенную. просто вай вай. и делаешь так. чтобы твоя узнала мол ты с ней встречался там. когда поймет,что охуительная телочка тобой заинтересована - сама прибежит. Да, да я так и буду делать. Но вот завтра я приезжаю в город и после месячной разлуки я должен что то сказать на встрече которую нельзя перенести. До встречи ревность не успею спровоцировать. скажи дословно: есть ключи от номера люкс в гостинице. нам никто не будет мешать. на 90% она скажет нет. тогда пожми плечами и с лицом полного безразличия уйди. в 10% если скажет да - ищи деньги на номер. ты выиграл. если нет - то явно ей это западет в душу. ну и офк потом разведи на ревность. судя из всего она тп. а значит поведется. ты перечитал литературы "гуропика" ей17 ему 18 У меня своя квартира и мы в ней были и не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #109 3 сентября 2011 скажи что ты собираешься на ней жениться! если ответит нет (90%)-развернись и уйди, если да(а это всего 10%)-то у вас будет брачная ночь потом можешь кидать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #110 3 сентября 2011 а кстати если шумные компании а ты за ручку по парку с ней гуляешь то мб этого и не хватает? мужского начала? зажми в углу и не отпускай. груби сам. ну а если не поможет то ничего не говори - а просто забей Делал так в своей квартире даже, раздел до нижнего белья, дальше не вар вообще был. Полу голые смотрели фильм в кровати... ну вариант еще на девушек действует ревность сильно. берешь девушку. которую не знает твоя. желательно охуенную. просто вай вай. и делаешь так. чтобы твоя узнала мол ты с ней встречался там. когда поймет,что охуительная телочка тобой заинтересована - сама прибежит. Да, да я так и буду делать. Но вот завтра я приезжаю в город и после месячной разлуки я должен что то сказать на встрече которую нельзя перенести. До встречи ревность не успею спровоцировать. скажи дословно: есть ключи от номера люкс в гостинице. нам никто не будет мешать. на 90% она скажет нет. тогда пожми плечами и с лицом полного безразличия уйди. в 10% если скажет да - ищи деньги на номер. ты выиграл. если нет - то явно ей это западет в душу. ну и офк потом разведи на ревность. судя из всего она тп. а значит поведется. ты перечитал литературы "гуропика" ей17 ему 18 какая нахуй литература ты что с другой планеты,чтобы основы отношений изучать? 17 лет лол вспомнился анекдот : мол мужик приходит в бордель. ну ему говорят - все девушки заняты. есть только маленькая девочка 8ми лет. ну он - окей. заходит в номер и думает. вот я же разорву её. надо уменьшить как-то. ну и связал хуй в узелок. девочка заходит,видит его и говорит 8 лет живу,5лет ебусь. а такое впервые вижу. думаю она из той же породы. ну хотя всяко,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cycl0ne #111 3 сентября 2011 скажи что ты собираешься на ней жениться! если ответит нет (90%)-развернись и уйди, если да(а это всего 10%)-то у вас будет брачная ночь потом можешь кидать ее потом она всем расскажет, что выходит за него замуж, он ее кинет, и ее папаша вскроет табло за поруганную честь дочурки да, совет что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #112 3 сентября 2011 а кстати если шумные компании а ты за ручку по парку с ней гуляешь то мб этого и не хватает? мужского начала? зажми в углу и не отпускай. груби сам. ну а если не поможет то ничего не говори - а просто забей Делал так в своей квартире даже, раздел до нижнего белья, дальше не вар вообще был. Полу голые смотрели фильм в кровати... ну вариант еще на девушек действует ревность сильно. берешь девушку. которую не знает твоя. желательно охуенную. просто вай вай. и делаешь так. чтобы твоя узнала мол ты с ней встречался там. когда поймет,что охуительная телочка тобой заинтересована - сама прибежит. Да, да я так и буду делать. Но вот завтра я приезжаю в город и после месячной разлуки я должен что то сказать на встрече которую нельзя перенести. До встречи ревность не успею спровоцировать. скажи дословно: есть ключи от номера люкс в гостинице. нам никто не будет мешать. на 90% она скажет нет. тогда пожми плечами и с лицом полного безразличия уйди. в 10% если скажет да - ищи деньги на номер. ты выиграл. если нет - то явно ей это западет в душу. ну и офк потом разведи на ревность. судя из всего она тп. а значит поведется. ты перечитал литературы "гуропика" ей17 ему 18 У меня своя квартира и мы в ней были и не раз. 18 лет своя квартира, еще и девушка говоришь есть да ты парень пиздабол 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #113 3 сентября 2011 а кстати если шумные компании а ты за ручку по парку с ней гуляешь то мб этого и не хватает? мужского начала? зажми в углу и не отпускай. груби сам. ну а если не поможет то ничего не говори - а просто забей Делал так в своей квартире даже, раздел до нижнего белья, дальше не вар вообще был. Полу голые смотрели фильм в кровати... ну вариант еще на девушек действует ревность сильно. берешь девушку. которую не знает твоя. желательно охуенную. просто вай вай. и делаешь так. чтобы твоя узнала мол ты с ней встречался там. когда поймет,что охуительная телочка тобой заинтересована - сама прибежит. Да, да я так и буду делать. Но вот завтра я приезжаю в город и после месячной разлуки я должен что то сказать на встрече которую нельзя перенести. До встречи ревность не успею спровоцировать. скажи дословно: есть ключи от номера люкс в гостинице. нам никто не будет мешать. на 90% она скажет нет. тогда пожми плечами и с лицом полного безразличия уйди. в 10% если скажет да - ищи деньги на номер. ты выиграл. если нет - то явно ей это западет в душу. ну и офк потом разведи на ревность. судя из всего она тп. а значит поведется. ты перечитал литературы "гуропика" ей17 ему 18 какая нахуй литература ты что с другой планеты,чтобы основы отношений изучать? 17 лет лол вспомнился анекдот : мол мужик приходит в бордель. ну ему говорят - все девушки заняты. есть только маленькая девочка 8ми лет. ну он - окей. заходит в номер и думает. вот я же разорву её. надо уменьшить как-то. ну и связал хуй в узелок. девочка заходит,видит его и говорит 8 лет живу,5лет ебусь. а такое впервые вижу. думаю она из той же породы. ну хотя всяко,да не смешной же. а по теме какие гостиницы. своя квартира же. а если и не так было бы, то "какие гостиницы". ах да еще с первого поста в топане понял что ты не шаришь. единственное, что не понимаю почему она так долго ждет, перед тем как опередить и кинуть его первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #114 3 сентября 2011 Твоя ошибка в том, что ты слишком хорошо к ней относишься... Видишь ли , девушки начинают думать головой только когда понимают что могут тебя потерять. Перестань за ней бегать, не звони первый, не пиши , продолжай общаться, но без эмоций. Покажи что ты мужик блеать когда заслужит хорошее отношение поступками, а не словами , тогда и относись к ней так. Ток если не хочешь её потерять , не надо с ней на отъебись общаться, просто не заинтересовано всё делай. gl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #115 3 сентября 2011 а кстати если шумные компании а ты за ручку по парку с ней гуляешь то мб этого и не хватает? мужского начала? зажми в углу и не отпускай. груби сам. ну а если не поможет то ничего не говори - а просто забей Делал так в своей квартире даже, раздел до нижнего белья, дальше не вар вообще был. Полу голые смотрели фильм в кровати... ну вариант еще на девушек действует ревность сильно. берешь девушку. которую не знает твоя. желательно охуенную. просто вай вай. и делаешь так. чтобы твоя узнала мол ты с ней встречался там. когда поймет,что охуительная телочка тобой заинтересована - сама прибежит. Да, да я так и буду делать. Но вот завтра я приезжаю в город и после месячной разлуки я должен что то сказать на встрече которую нельзя перенести. До встречи ревность не успею спровоцировать. скажи дословно: есть ключи от номера люкс в гостинице. нам никто не будет мешать. на 90% она скажет нет. тогда пожми плечами и с лицом полного безразличия уйди. в 10% если скажет да - ищи деньги на номер. ты выиграл. если нет - то явно ей это западет в душу. ну и офк потом разведи на ревность. судя из всего она тп. а значит поведется. ты перечитал литературы "гуропика" ей17 ему 18 У меня своя квартира и мы в ней были и не раз. 18 лет своя квартира, еще и девушка говоришь есть да ты парень пиздабол Ну девушку пролемотично своей назвать, а квартира ну да посчастливилось жить чуть лучше остальных по жизни, не моя заслуга, и не заслуга вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #116 3 сентября 2011 скажи что ты собираешься на ней жениться! если ответит нет (90%)-развернись и уйди, если да(а это всего 10%)-то у вас будет брачная ночь потом можешь кидать ее потом она всем расскажет, что выходит за него замуж, он ее кинет, и ее папаша вскроет табло за поруганную честь дочурки да, совет что надо тогда живи с ней в любви и радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #117 3 сентября 2011 а кстати если шумные компании а ты за ручку по парку с ней гуляешь то мб этого и не хватает? мужского начала? зажми в углу и не отпускай. груби сам. ну а если не поможет то ничего не говори - а просто забей Делал так в своей квартире даже, раздел до нижнего белья, дальше не вар вообще был. Полу голые смотрели фильм в кровати... ну вариант еще на девушек действует ревность сильно. берешь девушку. которую не знает твоя. желательно охуенную. просто вай вай. и делаешь так. чтобы твоя узнала мол ты с ней встречался там. когда поймет,что охуительная телочка тобой заинтересована - сама прибежит. Да, да я так и буду делать. Но вот завтра я приезжаю в город и после месячной разлуки я должен что то сказать на встрече которую нельзя перенести. До встречи ревность не успею спровоцировать. скажи дословно: есть ключи от номера люкс в гостинице. нам никто не будет мешать. на 90% она скажет нет. тогда пожми плечами и с лицом полного безразличия уйди. в 10% если скажет да - ищи деньги на номер. ты выиграл. если нет - то явно ей это западет в душу. ну и офк потом разведи на ревность. судя из всего она тп. а значит поведется. ты перечитал литературы "гуропика" ей17 ему 18 какая нахуй литература ты что с другой планеты,чтобы основы отношений изучать? 17 лет лол вспомнился анекдот : мол мужик приходит в бордель. ну ему говорят - все девушки заняты. есть только маленькая девочка 8ми лет. ну он - окей. заходит в номер и думает. вот я же разорву её. надо уменьшить как-то. ну и связал хуй в узелок. девочка заходит,видит его и говорит 8 лет живу,5лет ебусь. а такое впервые вижу. думаю она из той же породы. ну хотя всяко,да не смешной же. а по теме какие гостиницы. своя квартира же. а если и не так было бы, то "какие гостиницы". ах да еще с первого поста в топане понял что ты не шаришь. единственное, что не понимаю почему она так долго ждет, перед тем как опередить и кинуть его первой. Ухаживания, кино, гульки, романтичные вечера. ДА ПОШЛА НАХУЙ сейчас вспоминаю сколько я всего сделал просто пизедец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #118 3 сентября 2011 автор троль, если не троль то валера ещё тот не в обиду. ты тупишь брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #119 3 сентября 2011 курит, бухает, еще и фотки, сука, убого грузятся о, прогрузились :О пацанка, дитеныш, нахуй нужна такая мразата? ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #120 3 сентября 2011 сука тупая, сжимай фотки перед выкладыванием надеюсь она тебя нахуй пошлет а потом позовет своего ебаря и он сломает тебя челюсть и обе руки Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение