Zwei #141 3 сентября 2011 рано ей еще ебаться. пускай школу окончит в институт поступит. сабж хуйня вобщем. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #142 3 сентября 2011 Бля а нельзя фотки перезалить на человечий хостинг? А то сижу с педальной йоты, мне 10мб загрузить это ноут на ночь оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #143 3 сентября 2011 Бля а нельзя фотки перезалить на человечий хостинг? А то сижу с педальной йоты, мне 10мб загрузить это ноут на ночь оставлять много не потеряешь, если не загрузишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #144 3 сентября 2011 мб попробуешь её взять а не ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #145 3 сентября 2011 по-моему даже дебилу известно, что если не намекаешь на секс максимум на 5 свиданке, то переходишь в отряд друзей Да мы нормально общаемся на эту тему, будто всё у нас норм, обсуждали кто что любит и т.д. Она говорила месяц назад, у меня ещё нет доверия, хотя она знакома с моей мамой уже. Всё пиздец ей на встрече бляать я так зол. Просто весь мясяц старался не думать. ебаться охото аж зубы сводит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #146 3 сентября 2011 ты ж ей нахуй не сдался. все ж блять видно. лучший вариант, просто пропади. не звони, не пиши, не отвечай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #147 3 сентября 2011 she use u Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #148 3 сентября 2011 she use u spik inglish weri vel? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #149 3 сентября 2011 рано ей еще ебаться. пускай школу окончит в институт поступит. сабж хуйня вобщем. хороший смайлик скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #150 3 сентября 2011 she use u spik inglish weri vel? тебе в тему где парень собрался еге по английскому сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #151 3 сентября 2011 нахуй её пошли офк , чо хуйланиш то Я вообще то это и собираюсь сделать если читал, только как, и какими словами это будет сделать более эффектно?! скажей следующее: "Со мной кое-что произошло. То, о чем я не могу тебе рассказать. Чтобы я не делал, но расплачиваться будут те, кого я люблю." Спасибо, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #152 3 сентября 2011 нахуй её пошли офк , чо хуйланиш то Я вообще то это и собираюсь сделать если читал, только как, и какими словами это будет сделать более эффектно?! скажей следующее: "Со мной кое-что произошло. То, о чем я не могу тебе рассказать. Чтобы я не делал, но расплачиваться будут те, кого я люблю." Спасибо, пожалуйста. ты смотришь слишком много фильмов скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #153 3 сентября 2011 автор главное напиши , че там дальше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #154 3 сентября 2011 нахуй её пошли офк , чо хуйланиш то Я вообще то это и собираюсь сделать если читал, только как, и какими словами это будет сделать более эффектно?! скажей следующее: "Со мной кое-что произошло. То, о чем я не могу тебе рассказать. Чтобы я не делал, но расплачиваться будут те, кого я люблю." Спасибо, пожалуйста. ты смотришь слишком много фильмов Это из Отбросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #155 3 сентября 2011 Напоминает мне моего друга, который ухаживал за девушкой (с усами ) 4 месяца, она не хотела ему давать, потом когда они договорились, то у него не встал и они расстались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #156 3 сентября 2011 Напоминает мне моего друга, который ухаживал за девушкой (с усами ) 4 месяца, она не хотела ему давать, потом когда они договорились, то у него не встал и они расстались какой трагический финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #157 3 сентября 2011 she use u spik inglish weri vel? mi tu в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #158 3 сентября 2011 Напоминает мне моего друга, который ухаживал за девушкой (с усами ) 4 месяца, она не хотела ему давать, потом когда они договорились, то у него не встал и они расстались ахахах блять. ето епик. ты едь ему до сих пор припоминаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #159 3 сентября 2011 Напоминает мне моего друга, который ухаживал за девушкой (с усами ) 4 месяца, она не хотела ему давать, потом когда они договорились, то у него не встал и они расстались ахахах блять. ето епик. ты едь ему до сих пор припоминаешь. офк, лучший из друзей в школе + собираемся идти в один универ я ему это ещё долго буду припоминать и то как он за 4 дня умудрился в 16 летнюю тупую пизду вьебать 5к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #160 3 сентября 2011 ты ж ей нахуй не сдался. все ж блять видно. лучший вариант, просто пропади. не звони, не пиши, не отвечай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение