Rassvigel #242 4 сентября 2011 Надеюсь ты понял что главный совет здесь это ДЕЙСТВОВАТЬ! Наверно у тебя проблема с уверенностью... Ну мне помогло самовнушение. Стань перед зеркалом и представь себя как ты общаешься с этой девченкой, как легко и непринужденно ты подбираешь темы для разговора, как уверенно а не с дрожащим голосом ты отвечаешь на ее вопросы, как ты делаешь ей коплименты от которых у нее на личике появляется улыбка а щечки начинают розоветь , как ты берешь ее за ручку и прогуливаешься по парку а потом когда надоест общения вы присаживаетесь на уютную лавочку и твои губы страстно начинают целовать ее губки Хотя для начала нужно забить на игры и задаться целью . Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #243 4 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. втирайся в доверие в сети, затем встреться в реале, мб разочаруешься, мб нет, как в реале встретитесь - все будет понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #244 4 сентября 2011 Надеюсь ты понял что главный совет здесь это ДЕЙСТВОВАТЬ! Наверно у тебя проблема с уверенностью... Ну мне помогло самовнушение. Стань перед зеркалом и представь себя как ты общаешься с этой девченкой, как легко и непринужденно ты подбираешь темы для разговора, как уверенно а не с дрожащим голосом ты отвечаешь на ее вопросы, как ты делаешь ей коплименты от которых у нее на личике появляется улыбка а щечки начинают розоветь , как ты берешь ее за ручку и прогуливаешься по парку а потом когда надоест общения вы присаживаетесь на уютную лавочку и твои губы страстно начинают целовать ее губки Хотя для начала нужно забить на игры и задаться целью . сестра уйдёт - сразу займусь собой в доту не играю уже 3 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #245 4 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. АХАХАХАХАХА, ТЕБЯНАЕАЛИ ЭТО ФЭЙК БАБА Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #247 4 сентября 2011 Надеюсь ты понял что главный совет здесь это ДЕЙСТВОВАТЬ! Наверно у тебя проблема с уверенностью... Ну мне помогло самовнушение. Стань перед зеркалом и представь себя как ты общаешься с этой девченкой, как легко и непринужденно ты подбираешь темы для разговора, как уверенно а не с дрожащим голосом ты отвечаешь на ее вопросы, как ты делаешь ей коплименты от которых у нее на личике появляется улыбка а щечки начинают розоветь , как ты берешь ее за ручку и прогуливаешься по парку а потом когда надоест общения вы присаживаетесь на уютную лавочку и твои губы страстно начинают целовать ее губки Хотя для начала нужно забить на игры и задаться целью . сестра уйдёт - сразу займусь собой в доту не играю уже 3 недели. Только не дрочи Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #248 4 сентября 2011 Надеюсь ты понял что главный совет здесь это ДЕЙСТВОВАТЬ! Наверно у тебя проблема с уверенностью... Ну мне помогло самовнушение. Стань перед зеркалом и представь себя как ты общаешься с этой девченкой, как легко и непринужденно ты подбираешь темы для разговора, как уверенно а не с дрожащим голосом ты отвечаешь на ее вопросы, как ты делаешь ей коплименты от которых у нее на личике появляется улыбка а щечки начинают розоветь , как ты берешь ее за ручку и прогуливаешься по парку а потом когда надоест общения вы присаживаетесь на уютную лавочку и твои губы страстно начинают целовать ее губки Хотя для начала нужно забить на игры и задаться целью . сестра уйдёт - сразу займусь собой в доту не играю уже 3 недели. Только не дрочи чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #249 4 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. АХАХАХАХАХА, ТЕБЯНАЕАЛИ ЭТО ФЭЙК БАБА жеесть, вот так общался общался, и на тебе, оказалось - с каким-то потным прыщавым ущербом, которому тупо нехуй делать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #250 4 сентября 2011 Автор развел всех без фоток на 13 страниц, успех хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #251 4 сентября 2011 link=topic=239766.msg2026778672#msg2026778672 date=1315127440] Автор развел всех без фоток на 13 страниц, успех хуле элитный троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #252 4 сентября 2011 Надеюсь ты понял что главный совет здесь это ДЕЙСТВОВАТЬ! Наверно у тебя проблема с уверенностью... Ну мне помогло самовнушение. Стань перед зеркалом и представь себя как ты общаешься с этой девченкой, как легко и непринужденно ты подбираешь темы для разговора, как уверенно а не с дрожащим голосом ты отвечаешь на ее вопросы, как ты делаешь ей коплименты от которых у нее на личике появляется улыбка а щечки начинают розоветь , как ты берешь ее за ручку и прогуливаешься по парку а потом когда надоест общения вы присаживаетесь на уютную лавочку и твои губы страстно начинают целовать ее губки Хотя для начала нужно забить на игры и задаться целью . сестра уйдёт - сразу займусь собой в доту не играю уже 3 недели. Только не дрочи чего? Молодец что 3 недели уже не играешь. Но этого мало... Я все лето не притронулся!!! Главное перебороть первые ломки Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #253 4 сентября 2011 Надеюсь ты понял что главный совет здесь это ДЕЙСТВОВАТЬ! Наверно у тебя проблема с уверенностью... Ну мне помогло самовнушение. Стань перед зеркалом и представь себя как ты общаешься с этой девченкой, как легко и непринужденно ты подбираешь темы для разговора, как уверенно а не с дрожащим голосом ты отвечаешь на ее вопросы, как ты делаешь ей коплименты от которых у нее на личике появляется улыбка а щечки начинают розоветь , как ты берешь ее за ручку и прогуливаешься по парку а потом когда надоест общения вы присаживаетесь на уютную лавочку и твои губы страстно начинают целовать ее губки Хотя для начала нужно забить на игры и задаться целью . сестра уйдёт - сразу займусь собой в доту не играю уже 3 недели. Только не дрочи чего? Молодец что 3 недели уже не играешь. Но этого мало... Я все лето не притронулся!!! Главное перебороть первые ломки ну до доты 2 играть не буду а потом как получится. пиздец. Как же сложно быть уверенным в общении с девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #254 4 сентября 2011 Надеюсь ты понял что главный совет здесь это ДЕЙСТВОВАТЬ! Наверно у тебя проблема с уверенностью... Ну мне помогло самовнушение. Стань перед зеркалом и представь себя как ты общаешься с этой девченкой, как легко и непринужденно ты подбираешь темы для разговора, как уверенно а не с дрожащим голосом ты отвечаешь на ее вопросы, как ты делаешь ей коплименты от которых у нее на личике появляется улыбка а щечки начинают розоветь , как ты берешь ее за ручку и прогуливаешься по парку а потом когда надоест общения вы присаживаетесь на уютную лавочку и твои губы страстно начинают целовать ее губки Хотя для начала нужно забить на игры и задаться целью . сестра уйдёт - сразу займусь собой в доту не играю уже 3 недели. Только не дрочи чего? Молодец что 3 недели уже не играешь. Но этого мало... Я все лето не притронулся!!! Главное перебороть первые ломки ну до доты 2 играть не буду а потом как получится. пиздец. Как же сложно быть уверенным в общении с девушкой И не говори... Просто главное понять что тот образ который нам навязан телевидением или тем же интернетом это полная чушь. Забудь про все. Нормальной девушке если ты симпатичен этого всего не нужно... и главное не старайся уж сильно ей понравиться. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #255 4 сентября 2011 Надеюсь ты понял что главный совет здесь это ДЕЙСТВОВАТЬ! Наверно у тебя проблема с уверенностью... Ну мне помогло самовнушение. Стань перед зеркалом и представь себя как ты общаешься с этой девченкой, как легко и непринужденно ты подбираешь темы для разговора, как уверенно а не с дрожащим голосом ты отвечаешь на ее вопросы, как ты делаешь ей коплименты от которых у нее на личике появляется улыбка а щечки начинают розоветь , как ты берешь ее за ручку и прогуливаешься по парку а потом когда надоест общения вы присаживаетесь на уютную лавочку и твои губы страстно начинают целовать ее губки Хотя для начала нужно забить на игры и задаться целью . сестра уйдёт - сразу займусь собой в доту не играю уже 3 недели. Только не дрочи чего? Молодец что 3 недели уже не играешь. Но этого мало... Я все лето не притронулся!!! Главное перебороть первые ломки ну до доты 2 играть не буду а потом как получится. пиздец. Как же сложно быть уверенным в общении с девушкой И не говори... Просто главное понять что тот образ который нам навязан телевидением или тем же интернетом это полная чушь. Забудь про все. Нормальной девушке если ты симпатичен этого всего не нужно... и главное не старайся уж сильно ей понравиться. братан. Дашь пару дельных советов в аську? 406143420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #256 4 сентября 2011 Девственник ты такой долбаеб,неделю назад сам первый раз трахнул бабу ,а не свою руку и в каждом топике про любовь что то типо этой фразы Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #257 4 сентября 2011 Надеюсь ты понял что главный совет здесь это ДЕЙСТВОВАТЬ! Наверно у тебя проблема с уверенностью... Ну мне помогло самовнушение. Стань перед зеркалом и представь себя как ты общаешься с этой девченкой, как легко и непринужденно ты подбираешь темы для разговора, как уверенно а не с дрожащим голосом ты отвечаешь на ее вопросы, как ты делаешь ей коплименты от которых у нее на личике появляется улыбка а щечки начинают розоветь , как ты берешь ее за ручку и прогуливаешься по парку а потом когда надоест общения вы присаживаетесь на уютную лавочку и твои губы страстно начинают целовать ее губки Хотя для начала нужно забить на игры и задаться целью . сестра уйдёт - сразу займусь собой в доту не играю уже 3 недели. Только не дрочи чего? Молодец что 3 недели уже не играешь. Но этого мало... Я все лето не притронулся!!! Главное перебороть первые ломки ну до доты 2 играть не буду а потом как получится. пиздец. Как же сложно быть уверенным в общении с девушкой И не говори... Просто главное понять что тот образ который нам навязан телевидением или тем же интернетом это полная чушь. Забудь про все. Нормальной девушке если ты симпатичен этого всего не нужно... и главное не старайся уж сильно ей понравиться. братан. Дашь пару дельных советов в аську? 406143420 Нету аськи. А каких тебе еще советов надо? Главный совет двигайся к цели. ЕСТЬ ВОЛЯ - ВСЕ ДОСТИЖИМО! Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #258 4 сентября 2011 Девственник ты такой долбаеб,неделю назад сам первый раз трахнул бабу ,а не свою руку и в каждом топике про любовь что то типо этой фразы Девственник Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #259 4 сентября 2011 Надеюсь ты понял что главный совет здесь это ДЕЙСТВОВАТЬ! Наверно у тебя проблема с уверенностью... Ну мне помогло самовнушение. Стань перед зеркалом и представь себя как ты общаешься с этой девченкой, как легко и непринужденно ты подбираешь темы для разговора, как уверенно а не с дрожащим голосом ты отвечаешь на ее вопросы, как ты делаешь ей коплименты от которых у нее на личике появляется улыбка а щечки начинают розоветь , как ты берешь ее за ручку и прогуливаешься по парку а потом когда надоест общения вы присаживаетесь на уютную лавочку и твои губы страстно начинают целовать ее губки Хотя для начала нужно забить на игры и задаться целью . сестра уйдёт - сразу займусь собой в доту не играю уже 3 недели. Только не дрочи чего? Молодец что 3 недели уже не играешь. Но этого мало... Я все лето не притронулся!!! Главное перебороть первые ломки ну до доты 2 играть не буду а потом как получится. пиздец. Как же сложно быть уверенным в общении с девушкой И не говори... Просто главное понять что тот образ который нам навязан телевидением или тем же интернетом это полная чушь. Забудь про все. Нормальной девушке если ты симпатичен этого всего не нужно... и главное не старайся уж сильно ей понравиться. братан. Дашь пару дельных советов в аську? 406143420 Нету аськи. А каких тебе еще советов надо? Главный совет двигайся к цели. ЕСТЬ ВОЛЯ - ВСЕ ДОСТИЖИМО! скайп? LeX-_-2 пиши советов: как лучше вести себя на 1м свидании =О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #260 4 сентября 2011 Надеюсь ты понял что главный совет здесь это ДЕЙСТВОВАТЬ! Наверно у тебя проблема с уверенностью... Ну мне помогло самовнушение. Стань перед зеркалом и представь себя как ты общаешься с этой девченкой, как легко и непринужденно ты подбираешь темы для разговора, как уверенно а не с дрожащим голосом ты отвечаешь на ее вопросы, как ты делаешь ей коплименты от которых у нее на личике появляется улыбка а щечки начинают розоветь , как ты берешь ее за ручку и прогуливаешься по парку а потом когда надоест общения вы присаживаетесь на уютную лавочку и твои губы страстно начинают целовать ее губки Хотя для начала нужно забить на игры и задаться целью . сестра уйдёт - сразу займусь собой в доту не играю уже 3 недели. Только не дрочи чего? Молодец что 3 недели уже не играешь. Но этого мало... Я все лето не притронулся!!! Главное перебороть первые ломки ну до доты 2 играть не буду а потом как получится. пиздец. Как же сложно быть уверенным в общении с девушкой И не говори... Просто главное понять что тот образ который нам навязан телевидением или тем же интернетом это полная чушь. Забудь про все. Нормальной девушке если ты симпатичен этого всего не нужно... и главное не старайся уж сильно ей понравиться. братан. Дашь пару дельных советов в аську? 406143420 Нету аськи. А каких тебе еще советов надо? Главный совет двигайся к цели. ЕСТЬ ВОЛЯ - ВСЕ ДОСТИЖИМО! скайп? LeX-_-2 пиши советов: как лучше вести себя на 1м свидании =О блять, как же заебали мудаки, которые сами нихуя не могут. первое: слушай что она говорит, даже если это полная хуйня. просто слушай. а потом по этой теме задавай ей вопросы или расскажи свою кулстори по этой теме. уже блять пол часа пройдет. потом вы уже разговоритесь и ты поймешь: нормальная она или тупая пизда. второе: купи ей что-то, подари, дай В Рот можно, после свидания что-то свое. ну там мороженое можешь купить, подарить какой-то брелок, цветы офк. главное, блять, не молчи по пол часа. спрашивай разную хуету. без разницы что. короче блять пиздуй и практикуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение