lex-_- #261 4 сентября 2011 Надеюсь ты понял что главный совет здесь это ДЕЙСТВОВАТЬ! Наверно у тебя проблема с уверенностью... Ну мне помогло самовнушение. Стань перед зеркалом и представь себя как ты общаешься с этой девченкой, как легко и непринужденно ты подбираешь темы для разговора, как уверенно а не с дрожащим голосом ты отвечаешь на ее вопросы, как ты делаешь ей коплименты от которых у нее на личике появляется улыбка а щечки начинают розоветь , как ты берешь ее за ручку и прогуливаешься по парку а потом когда надоест общения вы присаживаетесь на уютную лавочку и твои губы страстно начинают целовать ее губки Хотя для начала нужно забить на игры и задаться целью . сестра уйдёт - сразу займусь собой в доту не играю уже 3 недели. Только не дрочи чего? Молодец что 3 недели уже не играешь. Но этого мало... Я все лето не притронулся!!! Главное перебороть первые ломки ну до доты 2 играть не буду а потом как получится. пиздец. Как же сложно быть уверенным в общении с девушкой И не говори... Просто главное понять что тот образ который нам навязан телевидением или тем же интернетом это полная чушь. Забудь про все. Нормальной девушке если ты симпатичен этого всего не нужно... и главное не старайся уж сильно ей понравиться. братан. Дашь пару дельных советов в аську? 406143420 Нету аськи. А каких тебе еще советов надо? Главный совет двигайся к цели. ЕСТЬ ВОЛЯ - ВСЕ ДОСТИЖИМО! скайп? LeX-_-2 пиши советов: как лучше вести себя на 1м свидании =О блять, как же заебали мудаки, которые сами нихуя не могут. первое: слушай что она говорит, даже если это полная хуйня. просто слушай. а потом по этой теме задавай ей вопросы или расскажи свою кулстори по этой теме. уже блять пол часа пройдет. потом вы уже разговоритесь и ты поймешь: нормальная она или тупая пизда. второе: купи ей что-то, подари, дай В Рот можно, после свидания что-то свое. ну там мороженое можешь купить, подарить какой-то брелок, цветы офк. главное, блять, не молчи по пол часа. спрашивай разную хуету. без разницы что. короче блять пиздуй и практикуйся. на первое свидание цветы? Данунахуй. Я не такой еблан сука. А своё "кулстори" очень не просто рассказать . Не рассказывать же мне как я ремпейг под фонтаном делал :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #262 4 сентября 2011 Надеюсь ты понял что главный совет здесь это ДЕЙСТВОВАТЬ! Наверно у тебя проблема с уверенностью... Ну мне помогло самовнушение. Стань перед зеркалом и представь себя как ты общаешься с этой девченкой, как легко и непринужденно ты подбираешь темы для разговора, как уверенно а не с дрожащим голосом ты отвечаешь на ее вопросы, как ты делаешь ей коплименты от которых у нее на личике появляется улыбка а щечки начинают розоветь , как ты берешь ее за ручку и прогуливаешься по парку а потом когда надоест общения вы присаживаетесь на уютную лавочку и твои губы страстно начинают целовать ее губки Хотя для начала нужно забить на игры и задаться целью . сестра уйдёт - сразу займусь собой в доту не играю уже 3 недели. Только не дрочи чего? Молодец что 3 недели уже не играешь. Но этого мало... Я все лето не притронулся!!! Главное перебороть первые ломки ну до доты 2 играть не буду а потом как получится. пиздец. Как же сложно быть уверенным в общении с девушкой И не говори... Просто главное понять что тот образ который нам навязан телевидением или тем же интернетом это полная чушь. Забудь про все. Нормальной девушке если ты симпатичен этого всего не нужно... и главное не старайся уж сильно ей понравиться. братан. Дашь пару дельных советов в аську? 406143420 Нету аськи. А каких тебе еще советов надо? Главный совет двигайся к цели. ЕСТЬ ВОЛЯ - ВСЕ ДОСТИЖИМО! скайп? LeX-_-2 пиши советов: как лучше вести себя на 1м свидании =О блять, как же заебали мудаки, которые сами нихуя не могут. первое: слушай что она говорит, даже если это полная хуйня. просто слушай. а потом по этой теме задавай ей вопросы или расскажи свою кулстори по этой теме. уже блять пол часа пройдет. потом вы уже разговоритесь и ты поймешь: нормальная она или тупая пизда. второе: купи ей что-то, подари, дай В Рот можно, после свидания что-то свое. ну там мороженое можешь купить, подарить какой-то брелок, цветы офк. главное, блять, не молчи по пол часа. спрашивай разную хуету. без разницы что. короче блять пиздуй и практикуйся. Иногда девушка может молчать. Стыкался с такой ситуацией. В этом случае говори все что первое придет в голову и не думай на тем интересно это ей или нет. Просто говори. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #264 4 сентября 2011 Надеюсь ты понял что главный совет здесь это ДЕЙСТВОВАТЬ! Наверно у тебя проблема с уверенностью... Ну мне помогло самовнушение. Стань перед зеркалом и представь себя как ты общаешься с этой девченкой, как легко и непринужденно ты подбираешь темы для разговора, как уверенно а не с дрожащим голосом ты отвечаешь на ее вопросы, как ты делаешь ей коплименты от которых у нее на личике появляется улыбка а щечки начинают розоветь , как ты берешь ее за ручку и прогуливаешься по парку а потом когда надоест общения вы присаживаетесь на уютную лавочку и твои губы страстно начинают целовать ее губки Хотя для начала нужно забить на игры и задаться целью . сестра уйдёт - сразу займусь собой в доту не играю уже 3 недели. Только не дрочи чего? Молодец что 3 недели уже не играешь. Но этого мало... Я все лето не притронулся!!! Главное перебороть первые ломки ну до доты 2 играть не буду а потом как получится. пиздец. Как же сложно быть уверенным в общении с девушкой И не говори... Просто главное понять что тот образ который нам навязан телевидением или тем же интернетом это полная чушь. Забудь про все. Нормальной девушке если ты симпатичен этого всего не нужно... и главное не старайся уж сильно ей понравиться. братан. Дашь пару дельных советов в аську? 406143420 Нету аськи. А каких тебе еще советов надо? Главный совет двигайся к цели. ЕСТЬ ВОЛЯ - ВСЕ ДОСТИЖИМО! скайп? LeX-_-2 пиши советов: как лучше вести себя на 1м свидании =О блять, как же заебали мудаки, которые сами нихуя не могут. первое: слушай что она говорит, даже если это полная хуйня. просто слушай. а потом по этой теме задавай ей вопросы или расскажи свою кулстори по этой теме. уже блять пол часа пройдет. потом вы уже разговоритесь и ты поймешь: нормальная она или тупая пизда. второе: купи ей что-то, подари, дай В Рот можно, после свидания что-то свое. ну там мороженое можешь купить, подарить какой-то брелок, цветы офк. главное, блять, не молчи по пол часа. спрашивай разную хуету. без разницы что. короче блять пиздуй и практикуйся. на первое свидание цветы? Данунахуй. Я не такой еблан сука. А своё "кулстори" очень не просто рассказать . Не рассказывать же мне как я ремпейг под фонтаном делал :trollface: Историю из детства расскажи, или поговори о знаках зодиака они эту тему любят. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #265 4 сентября 2011 элитные пикаперы в теме лысого намазолил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #266 4 сентября 2011 Надеюсь ты понял что главный совет здесь это ДЕЙСТВОВАТЬ! Наверно у тебя проблема с уверенностью... Ну мне помогло самовнушение. Стань перед зеркалом и представь себя как ты общаешься с этой девченкой, как легко и непринужденно ты подбираешь темы для разговора, как уверенно а не с дрожащим голосом ты отвечаешь на ее вопросы, как ты делаешь ей коплименты от которых у нее на личике появляется улыбка а щечки начинают розоветь , как ты берешь ее за ручку и прогуливаешься по парку а потом когда надоест общения вы присаживаетесь на уютную лавочку и твои губы страстно начинают целовать ее губки Хотя для начала нужно забить на игры и задаться целью . сестра уйдёт - сразу займусь собой в доту не играю уже 3 недели. Только не дрочи чего? Молодец что 3 недели уже не играешь. Но этого мало... Я все лето не притронулся!!! Главное перебороть первые ломки ну до доты 2 играть не буду а потом как получится. пиздец. Как же сложно быть уверенным в общении с девушкой И не говори... Просто главное понять что тот образ который нам навязан телевидением или тем же интернетом это полная чушь. Забудь про все. Нормальной девушке если ты симпатичен этого всего не нужно... и главное не старайся уж сильно ей понравиться. братан. Дашь пару дельных советов в аську? 406143420 Нету аськи. А каких тебе еще советов надо? Главный совет двигайся к цели. ЕСТЬ ВОЛЯ - ВСЕ ДОСТИЖИМО! скайп? LeX-_-2 пиши советов: как лучше вести себя на 1м свидании =О блять, как же заебали мудаки, которые сами нихуя не могут. первое: слушай что она говорит, даже если это полная хуйня. просто слушай. а потом по этой теме задавай ей вопросы или расскажи свою кулстори по этой теме. уже блять пол часа пройдет. потом вы уже разговоритесь и ты поймешь: нормальная она или тупая пизда. второе: купи ей что-то, подари, дай В Рот можно, после свидания что-то свое. ну там мороженое можешь купить, подарить какой-то брелок, цветы офк. главное, блять, не молчи по пол часа. спрашивай разную хуету. без разницы что. короче блять пиздуй и практикуйся. на первое свидание цветы? Данунахуй. Я не такой еблан сука. А своё "кулстори" очень не просто рассказать . Не рассказывать же мне как я ремпейг под фонтаном делал :trollface: Историю из детства расскажи, или поговори о знаках зодиака они эту тему любят. ну из детства - это проще намного. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #267 4 сентября 2011 элитные пикаперы в теме Да парнише охота помочь Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #268 4 сентября 2011 link=topic=239766.msg2026778672#msg2026778672 date=1315127440] Автор развел всех без фоток на 13 страниц, успех хуле элитный троллинг нахуй сходи мб, парал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #269 4 сентября 2011 link=topic=239766.msg2026778672#msg2026778672 date=1315127440] Автор развел всех без фоток на 13 страниц, успех хуле элитный троллинг нахуй сходи мб, парал посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #270 4 сентября 2011 link=topic=239766.msg2026778672#msg2026778672 date=1315127440] Автор развел всех без фоток на 13 страниц, успех хуле элитный троллинг нахуй сходи мб, парал посмотрим. Кстати, сколько тебе лет Лех ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #272 4 сентября 2011 link=topic=239766.msg2026778672#msg2026778672 date=1315127440] Автор развел всех без фоток на 13 страниц, успех хуле элитный троллинг нахуй сходи мб, парал посмотрим. Кстати, сколько тебе лет Лех ? 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #273 4 сентября 2011 знакомиться в контактике это точно лучше чем в клубах или на курилках в универе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #274 4 сентября 2011 знакомиться в контактике Да что в этом бля такого ??? Сейсчас 90 процентов молодежи просиживает 90 процентов своего свободного времени в нем... Тем более там можно узнать начальную информацию о человеке. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_mccormick #275 4 сентября 2011 знакомиться в контактике Да что в этом бля такого ??? Сейсчас 90 процентов молодежи просиживает 90 процентов своего свободного времени в нем... Тем более там можно узнать начальную информацию о человеке. это же 22ух летний девстевенник. ухожу из темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #276 4 сентября 2011 знакомиться в контактике Да что в этом бля такого ??? Сейсчас 90 процентов молодежи просиживает 90 процентов своего свободного времени в нем... Тем более там можно узнать начальную информацию о человеке. это же 22ух летний девстевенник. ухожу из темы Уебуй Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #277 4 сентября 2011 14 страниц без фоток. Пдчане теряют свои кондиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #278 4 сентября 2011 знакомиться в контактике а что плохого? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #279 4 сентября 2011 если тему не удалят сейчас же я сделаю харакири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #280 4 сентября 2011 если тему не удалят сейчас же я сделаю харакири еблан еблану еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение