qwertysi #281 4 сентября 2011 если тему не удалят сейчас же я сделаю харакири всё правильно сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #282 4 сентября 2011 если тему не удалят сейчас же я сделаю харакири всё правильно сделаешь давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #284 4 сентября 2011 Фото это на выпускном жду 15+ страниц за сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #285 4 сентября 2011 Фото это на выпускном жду 15+ страниц за сутки Она низенькая Обожаю низеньких девушек. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #286 4 сентября 2011 напиши ей что ты дотер и всё пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #287 4 сентября 2011 Фото это на выпускном жду 15+ страниц за сутки Она низенькая Обожаю низеньких девушек. низенькие - самые прикольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #288 4 сентября 2011 хуй знает мб вы не доросли до высоких в рост? или возрастом но когда девушке 22-23 и она высокая, стройная. Грудь 2-3 то пиздец ад Ну т.е. я ~183 см где-то. А она на каблуках так же. Т.е. без каблуков она ~170 это четко. офк если ей 18 лет и она 180 быдло, то ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #289 4 сентября 2011 каблук 13 см? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #290 4 сентября 2011 хуй знает мб вы не доросли до высоких в рост? или возрастом но когда девушке 22-23 и она высокая, стройная. Грудь 2-3 то пиздец ад Ну т.е. я ~183 см где-то. А она на каблуках так же. Т.е. без каблуков она ~170 это четко. офк если ей 18 лет и она 180 быдло, то ну нахуй Я сам не сильно высокий 1,73 поэтому не ловко себе чувствую с девушкой которая выше меня. На грудь не обращаю внимание. Главное общий образ. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #291 4 сентября 2011 хуй знает мб вы не доросли до высоких в рост? или возрастом но когда девушке 22-23 и она высокая, стройная. Грудь 2-3 то пиздец ад Ну т.е. я ~183 см где-то. А она на каблуках так же. Т.е. без каблуков она ~170 это четко. офк если ей 18 лет и она 180 быдло, то ну нахуй Я сам не сильно высокий 1,73 поэтому не ловко себе чувствую с девушкой которая выше меня. На грудь не обращаю внимание. Главное общий образ. девушка должна быть ухоженой, немного накрашеной, вести себя должна как девушка, а не как быдло. Милой, скромной, стеснительной. Вот такой вот идеал. Ненавижу блядей, которые наносят на себя 4 слоя 3х киллограмовой штукатурки(косметики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #292 4 сентября 2011 девушка должна быть ухоженой, немного накрашеной, вести себя должна как девушка, а не как быдло. Милой, скромной, стеснительной. Вот такой вот идеал. Ненавижу блядей, которые наносят на себя 4 слоя 3х киллограмовой штукатурки(косметики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #293 4 сентября 2011 Фото это на выпускном жду 15+ страниц за сутки Она низенькая Обожаю низеньких девушек. моя 150 я 181 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #294 4 сентября 2011 девушка должна быть ухоженой, немного накрашеной, вести себя должна как девушка, а не как быдло. Милой, скромной, стеснительной. Вот такой вот идеал. Ненавижу блядей, которые наносят на себя 4 слоя 3х киллограмовой штукатурки(косметики) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloymak #295 4 сентября 2011 офк такое было... со временем попустит, и будешь сидеть и думать какой же я был дибил и что я вобще себе думал Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #296 4 сентября 2011 офк такое было... со временем попустит, и будешь сидеть и думать какой же я был дибил и что я вобще себе думал соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glymmi #297 4 сентября 2011 банальная психология. пока не пообщаешься лично, у тебя представления о ней как о идеале, был такой опыт, и до сих пор остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #298 4 сентября 2011 Фото это на выпускном жду 15+ страниц за сутки Она низенькая Обожаю низеньких девушек. моя 150 я 181 А когда вы стоя целуетесь у нее шея не болит до тебя тянуться ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #299 4 сентября 2011 Фото это на выпускном жду 15+ страниц за сутки Она низенькая Обожаю низеньких девушек. моя 150 я 181 А когда вы стоя целуетесь у нее шея не болит до тебя тянуться ? стоя редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #300 4 сентября 2011 хуй знает мб вы не доросли до высоких в рост? или возрастом но когда девушке 22-23 и она высокая, стройная. Грудь 2-3 то пиздец ад Ну т.е. я ~183 см где-то. А она на каблуках так же. Т.е. без каблуков она ~170 это четко. офк если ей 18 лет и она 180 быдло, то ну нахуй Я сам не сильно высокий 1,73 поэтому не ловко себе чувствую с девушкой которая выше меня. На грудь не обращаю внимание. Главное общий образ. девушка должна быть ухоженой, немного накрашеной, вести себя должна как девушка, а не как быдло. Милой, скромной, стеснительной. Вот такой вот идеал. Ненавижу блядей, которые наносят на себя 4 слоя 3х киллограмовой штукатурки(косметики) да лол внешность то как ты узнаешь про слой штукатурки? ты вот с ней общаешься, а она все фото фотошопит + в штукатурном слое косметики. Если грамотна делать, то хуй отличишь. Разве что утром когда с ней проснешься, но она не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение