lex-_- #301 4 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Фото это на выпускном жду 15+ страниц за сутки Она низенькая Обожаю низеньких девушек. моя 150 я 181 А когда вы стоя целуетесь у нее шея не болит до тебя тянуться ? а когда вы сексом занимаетесь, ей нравится носом упиратся в твою волосатую грудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #302 4 сентября 2011 влюбился в кого? в общение? в Вконтакт? Ты еблан? В Аську зайди и влюбись тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #303 4 сентября 2011 Цитата влюбился в кого? в общение? в Вконтакт? Ты еблан? В Аську зайди и влюбись тоже... я твой рот ебал. Быдло ёбаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #304 4 сентября 2011 я от этой хуйни со второй женой познакомился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #305 4 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Фото это на выпускном жду 15+ страниц за сутки Она низенькая Обожаю низеньких девушек. моя 150 я 181 А когда вы стоя целуетесь у нее шея не болит до тебя тянуться ? а когда вы сексом занимаетесь, ей нравится носом упиратся в твою волосатую грудь? посмотри мои ласт посты, бедный закомплексованный малышь с доу, мыслящий стереотипами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babangida88 #306 4 сентября 2011 Цитата влюбился в кого? в общение? в Вконтакт? Ты еблан? В Аську зайди и влюбись тоже... this \о http://z0r.de/2220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #307 4 сентября 2011 Цитата вы наяву 2 слова сказать друг другу не сможете так как интернет зависимость это болезнь ничего у вас не получится с добрыми намериниями, ваш СЛЕДоватЕЛЬ какая нахуй интернет зависимость смотри телевизор больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babangida88 #308 4 сентября 2011 а вообще собери волю в кулак тряпка, и хватит по ней сохнуть и на нее а то при встрече будешь мямлить и нести всякую пургу !!!!! \о http://z0r.de/2220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #309 4 сентября 2011 Цитата элитные пикаперы в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #311 4 сентября 2011 Цитата Цитата знакомиться в контактике это точно лучше чем в клубах или на курилках в универе подцепил бабу на "на курилках в универе" все ахуенно 3 месяца уже встречаемся КаРФаген має бути зруйнований Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #312 4 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата знакомиться в контактике это точно лучше чем в клубах или на курилках в универе подцепил бабу на "на курилках в универе" все ахуенно 3 месяца уже встречаемся Целоваться с курящей это тупо ... Сам не разу не курил и не пробовал. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #313 4 сентября 2011 автор, иди и встреться с ней. в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #314 4 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата знакомиться в контактике это точно лучше чем в клубах или на курилках в универе подцепил бабу на "на курилках в универе" все ахуенно 3 месяца уже встречаемся Целоваться с курящей это тупо ... Сам не разу не курил и не пробовал. вот-вот. я к тому что курящие бабы - твари которых расстреливать нужно. Из-за них рождаются долбоёбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #315 4 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата знакомиться в контактике это точно лучше чем в клубах или на курилках в универе подцепил бабу на "на курилках в универе" все ахуенно 3 месяца уже встречаемся Целоваться с курящей это тупо ... Сам не разу не курил и не пробовал. я сам курю, так что мне в принципе похуй но дело в том что это значения не имеет вообще, эт не важно а по сабжу, знакомится через контакт - хуйня. в онлайне человек может изобразить из себя что захочет, если у него есть хоть капелька мозгов. ИРЛ такое не прокатит, если есть хоть капелька мозгов у тебя КаРФаген має бути зруйнований Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #316 4 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата знакомиться в контактике это точно лучше чем в клубах или на курилках в универе подцепил бабу на "на курилках в универе" все ахуенно 3 месяца уже встречаемся Целоваться с курящей это тупо ... Сам не разу не курил и не пробовал. создай ты фейк уже наконец steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #317 4 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата знакомиться в контактике это точно лучше чем в клубах или на курилках в универе подцепил бабу на "на курилках в универе" все ахуенно 3 месяца уже встречаемся Целоваться с курящей это тупо ... Сам не разу не курил и не пробовал. вот-вот. я к тому что курящие бабы - твари которых расстреливать нужно. Из-за них рождаются долбоёбы. предвещаю смешную шутку link barash написал 28.08.2018 в 18:57: готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #318 4 сентября 2011 Цитата я к тому что курящие бабы - твари которых расстреливать нужно. Из-за них рождаются долбоёбы. долбоебы - следствие плохих генов, а не курения, бро КаРФаген має бути зруйнований Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #319 4 сентября 2011 Цитата Цитата я к тому что курящие бабы - твари которых расстреливать нужно. Из-за них рождаются долбоёбы. долбоебы - следствие плохих генов, а не курения, бро плохое воспитания, также влияет на дальнейшее развитие ребенка в социуме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #320 4 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата я к тому что курящие бабы - твари которых расстреливать нужно. Из-за них рождаются долбоёбы. долбоебы - следствие плохих генов, а не курения, бро плохое воспитания, также влияет на дальнейшее развитие ребенка в социуме.. This This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение