Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lex-_-

Влюбился

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата
This

ну это и так понятно

вообщем курение и долбоебизм никак не связаны. nuff said

КаРФаген має бути зруйнований

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ну это и так понятно

вообщем курение и долбоебизм никак не связаны. nuff said

Курение вредно.  Курить значить гробить себя.

Понимать это и не бросать называется долбоебизмом.

Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

долбоебы - следствие плохих генов, а не курения, бро  :buba:

КУРЕНИЕ ВЛИЯЕТ НА СПЕРМУ МУЖИКА И НА ЯЙЦЕКЛЕТКУ БАБЫ. ИЗ-ЗА ЭТОГО И ПОЛУЧАЮТСЯ КОНЧЕНЫЕ УЕБАНЫ

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

фотку ID сюда:DDD

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Курение вредно.  Курить значить гробить себя.

Понимать это и не бросать называется долбоебизмом.

сидение на пд (перед компом вредно) сидеть перед компом значит гробить себя. понимать это и не бросать это называется долбоебизмом.

вместо пд можно поставить еще много чего. если так считать то 100% людей долбоебы  :nate:

Цитата

Цитата

КУРЕНИЕ ВЛИЯЕТ НА СПЕРМУ МУЖИКА И НА ЯЙЦЕКЛЕТКУ БАБЫ. ИЗ-ЗА ЭТОГО И ПОЛУЧАЮТСЯ КОНЧЕНЫЕ УЕБАНЫ

что бы курение оказало влияние надо курить лет 20-30 наверное

Показать содержимое

Поделиться сообщением

вконтакте можно и познакомиться, и замутить, и т.д ит.п. Главное в себе уверенным быть, с чего тебе думать о ней постоянно, если ты ее даже не видел?Ты прям как девушка.

crzyfltrAAAAAA

ZINA_VZASADE

Поделиться сообщением

Замутить вконтакте ? Это что-то новенькое !

Поделиться сообщением

Цитата

Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте.

Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд.

У когото бывало такое после общения в онлайне?

что делать?

п.с. Фоток,сисек у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением.

может то не девушка :cry:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

сидение на пд (перед компом вредно) сидеть перед компом значит гробить себя. понимать это и не бросать это называется долбоебизмом.

вместо пд можно поставить еще много чего. если так считать то 100% людей долбоебы  :nate:

Цитата

сидение перед компом влияет на глаза, рак мозга, и только .

курение - на все жизненно важные органы влияет (хуй на пол шестого, сосуды, сердце, обмен веществ, etc)

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

тебе с ней ничего не светит

следующий

Моя няшка

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

сидение перед компом влияет на глаза, рак мозга, и только .

курение - на все жизненно важные органы влияет (хуй на пол шестого, сосуды, сердце, обмен веществ, etc)

в итоге: комп влияет на психологическое здоровье,

курение на физическое

и в том, и в другом случае при размножение могут появится долбоебы - все зависит от доз  :nate:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд.

что делать?

п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением.

ТРАХНИ ЕЁ!

Поделиться сообщением

Цитата

что делать?

п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением.

Пусть фотку скинет. Если все - ок. Предложи встретится

128b.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

на первое свидание цветы? Данунахуй. Я не такой еблан  :trollface:

сука. А своё "кулстори" очень не просто рассказать :trollface: . Не рассказывать же мне как я ремпейг под фонтаном делал  :trollface: :trollface:

ну как вариант, когда про увлечения будете болтать, скажи, что увлекаешься дотой  :trollface: 

Показать содержимое

, можешь рассказать про атмосферу, про чувство победы, про интересные знакомства, неординарное коммьюнити сборище раковых уебков , можно даже самую хуйню представить как конфетку, главное знать - как. А так, парни правы, главное - не молчать. Самое ужасное, что может случиться - если ты ей покажешься скучным. Болтай о чем угодно...например:

пауза...вы молчите, ты идешь, думаешь, с чего начать разговор. Обернись по сторонам, видишь, например, машина прикольная поехала.  - Говоришь: "Смотри, прикольная тачка...тебе нравятся машины"? Если говорит, к примеру, нет, нахуй их, тут можно переводить в дискуссию: бла бла бла, а мне вот нравятся они за то-то и то-то...Тебе+ она будет уважать тебя за то, что у тебя есть свое мнение. Если же ей нравятся тачки, то будет уважать тебя за то, что у вас "МНОГО ОБЩЕГО :trollface: ". 

Или же ты видишь человека неординарного: та же система...аля: "Смотри, как тебе это?" послушай ей мнение, потом выскажи свое ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИСЬ.

Так же всегда можно начать разговор с предмета её одежды: "ММ, прикольный цвет помады/классные туфли/симпотичный кулончик/оригинальные серьги/изящный браслет/интересная сумочка и тд." Далее расспрашиваешь о том, где купила, как ей самой, нравится эта вещь, нет?  - тут оценивается твое стремление узнать "А ЕМУ НЕ ПОХУЙ НА МЕНЯ".

Всегда можно заговорить о новинках кино: "Когда последний раз ходила в кино? что смотрела? понравилось? какие фильмы любишь? что больше всего цепляет? бла бла бла" - кино - такая тема, о которой можно говорить почти вечно.

Шутки и колкости

Показать содержимое

приветствуются.

Изучай её, тщеславие - чувство, которое есть у всех, и если ему немножко потакать, то это не может не нравиться.

И еще: старайся правильно формулировать, правильно подбирать слова, строить нормально предложение, чтобы не выглядить идиотом.

еще еще: не умничай и не бойся того факта, что ты можешь знать не все:

к примеру, она говорит: "а помнишь, как у Бунина, в его "Кавказе" было то-то тот-то" и тут ты: "ДА бля, как сейчас помню, я его только на прошлой неделе прочитал 2675836452 раз, я вообще Бунина всего наизусть помню" - дурак поймет, знаешь ли ты, о чем говоришь или нет. Лучше сказать правду и отмазаться

Показать содержимое

, типа: "А мне больше нравится то и то..потому что..." - опять таки свое мнение.

Удачи, если че, спрашивай, намутим  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Цитата

это и только

А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ну как вариант, когда про увлечения будете болтать, скажи, что увлекаешься дотой  :trollface: 

Показать содержимое

, можешь рассказать про атмосферу, про чувство победы, про интересные знакомства, неординарное коммьюнити сборище раковых уебков , можно даже самую хуйню представить как конфетку, главное знать - как. А так, парни правы, главное - не молчать. Самое ужасное, что может случиться - если ты ей покажешься скучным. Болтай о чем угодно...например:

пауза...вы молчите, ты идешь, думаешь, с чего начать разговор. Обернись по сторонам, видишь, например, машина прикольная поехала.  - Говоришь: "Смотри, прикольная тачка...тебе нравятся машины"? Если говорит, к примеру, нет, нахуй их, тут можно переводить в дискуссию: бла бла бла, а мне вот нравятся они за то-то и то-то...Тебе+ она будет уважать тебя за то, что у тебя есть свое мнение. Если же ей нравятся тачки, то будет уважать тебя за то, что у вас "МНОГО ОБЩЕГО :trollface: ". 

Или же ты видишь человека неординарного: та же система...аля: "Смотри, как тебе это?" послушай ей мнение, потом выскажи свое ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИСЬ.

Так же всегда можно начать разговор с предмета её одежды: "ММ, прикольный цвет помады/классные туфли/симпотичный кулончик/оригинальные серьги/изящный браслет/интересная сумочка и тд." Далее расспрашиваешь о том, где купила, как ей самой, нравится эта вещь, нет?  - тут оценивается твое стремление узнать "А ЕМУ НЕ ПОХУЙ НА МЕНЯ".

Всегда можно заговорить о новинках кино: "Когда последний раз ходила в кино? что смотрела? понравилось? какие фильмы любишь? что больше всего цепляет? бла бла бла" - кино - такая тема, о которой можно говорить почти вечно.

Шутки и колкости

Показать содержимое

приветствуются.

Изучай её, тщеславие - чувство, которое есть у всех, и если ему немножко потакать, то это не может не нравиться.

И еще: старайся правильно формулировать, правильно подбирать слова, строить нормально предложение, чтобы не выглядить идиотом.

еще еще: не умничай и не бойся того факта, что ты можешь знать не все:

к примеру, она говорит: "а помнишь, как у Бунина, в его "Кавказе" было то-то тот-то" и тут ты: "ДА бля, как сейчас помню, я его только на прошлой неделе прочитал 2675836452 раз, я вообще Бунина всего наизусть помню" - дурак поймет, знаешь ли ты, о чем говоришь или нет. Лучше сказать правду и отмазаться

Показать содержимое

, типа: "А мне больше нравится то и то..потому что..." - опять таки свое мнение.

Удачи, если че, спрашивай, намутим  :parovozdjan:

Показать больше  

этот гайд надо в отдельную тему :trollface:

читалиржал

А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

этот гайд надо в отдельную тему :trollface:

читалиржал

мож и правда ебануть гайд по знакомтсвам:? :hmm:

Поделиться сообщением

автор, скотина, ФОТО ЗАПИЛИ  :zloy:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

мож и правда ебануть гайд по знакомтсвам:? :hmm:

Это будет эпик !!! Можно не только о знакомствах. В топике можно будет делиться о личных проблемах с девушками и способы их решений.

Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь.

Поделиться сообщением

• Создать...