Te_oS #341 4 сентября 2011 Надеюсь ты понял что главный совет здесь это ДЕЙСТВОВАТЬ! Наверно у тебя проблема с уверенностью... Ну мне помогло самовнушение. Стань перед зеркалом и представь себя как ты общаешься с этой девченкой, как легко и непринужденно ты подбираешь темы для разговора, как уверенно а не с дрожащим голосом ты отвечаешь на ее вопросы, как ты делаешь ей коплименты от которых у нее на личике появляется улыбка а щечки начинают розоветь , как ты берешь ее за ручку и прогуливаешься по парку а потом когда надоест общения вы присаживаетесь на уютную лавочку и твои губы страстно начинают целовать ее губки Хотя для начала нужно забить на игры и задаться целью . сестра уйдёт - сразу займусь собой в доту не играю уже 3 недели. Только не дрочи чего? Молодец что 3 недели уже не играешь. Но этого мало... Я все лето не притронулся!!! Главное перебороть первые ломки ну до доты 2 играть не буду а потом как получится. пиздец. Как же сложно быть уверенным в общении с девушкой И не говори... Просто главное понять что тот образ который нам навязан телевидением или тем же интернетом это полная чушь. Забудь про все. Нормальной девушке если ты симпатичен этого всего не нужно... и главное не старайся уж сильно ей понравиться. братан. Дашь пару дельных советов в аську? 406143420 Нету аськи. А каких тебе еще советов надо? Главный совет двигайся к цели. ЕСТЬ ВОЛЯ - ВСЕ ДОСТИЖИМО! скайп? LeX-_-2 пиши советов: как лучше вести себя на 1м свидании =О блять, как же заебали мудаки, которые сами нихуя не могут. первое: слушай что она говорит, даже если это полная хуйня. просто слушай. а потом по этой теме задавай ей вопросы или расскажи свою кулстори по этой теме. уже блять пол часа пройдет. потом вы уже разговоритесь и ты поймешь: нормальная она или тупая пизда. второе: купи ей что-то, подари, дай В Рот можно, после свидания что-то свое. ну там мороженое можешь купить, подарить какой-то брелок, цветы офк. главное, блять, не молчи по пол часа. спрашивай разную хуету. без разницы что. короче блять пиздуй и практикуйся. на первое свидание цветы? Данунахуй. Я не такой еблан сука. А своё "кулстори" очень не просто рассказать . Не рассказывать же мне как я ремпейг под фонтаном делал :trollface: ну как вариант, когда про увлечения будете болтать, скажи, что увлекаешься дотой ну только увлекаешься, а не задротишь 24/7 как оно есть на самом деле , можешь рассказать про атмосферу, про чувство победы, про интересные знакомства, неординарное коммьюнити сборище раковых уебков , можно даже самую хуйню представить как конфетку, главное знать - как. А так, парни правы, главное - не молчать. Самое ужасное, что может случиться - если ты ей покажешься скучным. Болтай о чем угодно...например: пауза...вы молчите, ты идешь, думаешь, с чего начать разговор. Обернись по сторонам, видишь, например, машина прикольная поехала. - Говоришь: "Смотри, прикольная тачка...тебе нравятся машины"? Если говорит, к примеру, нет, нахуй их, тут можно переводить в дискуссию: бла бла бла, а мне вот нравятся они за то-то и то-то...Тебе+ она будет уважать тебя за то, что у тебя есть свое мнение. Если же ей нравятся тачки, то будет уважать тебя за то, что у вас "МНОГО ОБЩЕГО ". Или же ты видишь человека неординарного: та же система...аля: "Смотри, как тебе это?" послушай ей мнение, потом выскажи свое ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИСЬ. Так же всегда можно начать разговор с предмета её одежды: "ММ, прикольный цвет помады/классные туфли/симпотичный кулончик/оригинальные серьги/изящный браслет/интересная сумочка и тд." Далее расспрашиваешь о том, где купила, как ей самой, нравится эта вещь, нет? - тут оценивается твое стремление узнать "А ЕМУ НЕ ПОХУЙ НА МЕНЯ". Всегда можно заговорить о новинках кино: "Когда последний раз ходила в кино? что смотрела? понравилось? какие фильмы любишь? что больше всего цепляет? бла бла бла" - кино - такая тема, о которой можно говорить почти вечно. Шутки и колкости не в её адрес и не в адрес её знакомых/родственников приветствуются. Изучай её, тщеславие - чувство, которое есть у всех, и если ему немножко потакать, то это не может не нравиться. И еще: старайся правильно формулировать, правильно подбирать слова, строить нормально предложение, чтобы не выглядить идиотом. еще еще: не умничай и не бойся того факта, что ты можешь знать не все: к примеру, она говорит: "а помнишь, как у Бунина, в его "Кавказе" было то-то тот-то" и тут ты: "ДА бля, как сейчас помню, я его только на прошлой неделе прочитал 2675836452 раз, я вообще Бунина всего наизусть помню" - дурак поймет, знаешь ли ты, о чем говоришь или нет. Лучше сказать правду и отмазаться , типа: "А мне больше нравится то и то..потому что..." - опять таки свое мнение. Удачи, если че, спрашивай, намутим этот гайд надо в отдельную тему читалиржал мож и правда ебануть гайд по знакомтсвам:? Это будет эпик !!! Можно не только о знакомствах. В топике можно будет делить о личных проблемах с девушками и способы их решений. ща мб запилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #342 4 сентября 2011 было такое же, только девушка из моего города, ничем хорошим не закончилось, для меня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #343 4 сентября 2011 Надеюсь ты понял что главный совет здесь это ДЕЙСТВОВАТЬ! Наверно у тебя проблема с уверенностью... Ну мне помогло самовнушение. Стань перед зеркалом и представь себя как ты общаешься с этой девченкой, как легко и непринужденно ты подбираешь темы для разговора, как уверенно а не с дрожащим голосом ты отвечаешь на ее вопросы, как ты делаешь ей коплименты от которых у нее на личике появляется улыбка а щечки начинают розоветь , как ты берешь ее за ручку и прогуливаешься по парку а потом когда надоест общения вы присаживаетесь на уютную лавочку и твои губы страстно начинают целовать ее губки Хотя для начала нужно забить на игры и задаться целью . сестра уйдёт - сразу займусь собой в доту не играю уже 3 недели. Только не дрочи чего? Молодец что 3 недели уже не играешь. Но этого мало... Я все лето не притронулся!!! Главное перебороть первые ломки ну до доты 2 играть не буду а потом как получится. пиздец. Как же сложно быть уверенным в общении с девушкой И не говори... Просто главное понять что тот образ который нам навязан телевидением или тем же интернетом это полная чушь. Забудь про все. Нормальной девушке если ты симпатичен этого всего не нужно... и главное не старайся уж сильно ей понравиться. братан. Дашь пару дельных советов в аську? 406143420 Нету аськи. А каких тебе еще советов надо? Главный совет двигайся к цели. ЕСТЬ ВОЛЯ - ВСЕ ДОСТИЖИМО! скайп? LeX-_-2 пиши советов: как лучше вести себя на 1м свидании =О блять, как же заебали мудаки, которые сами нихуя не могут. первое: слушай что она говорит, даже если это полная хуйня. просто слушай. а потом по этой теме задавай ей вопросы или расскажи свою кулстори по этой теме. уже блять пол часа пройдет. потом вы уже разговоритесь и ты поймешь: нормальная она или тупая пизда. второе: купи ей что-то, подари, дай В Рот можно, после свидания что-то свое. ну там мороженое можешь купить, подарить какой-то брелок, цветы офк. главное, блять, не молчи по пол часа. спрашивай разную хуету. без разницы что. короче блять пиздуй и практикуйся. на первое свидание цветы? Данунахуй. Я не такой еблан сука. А своё "кулстори" очень не просто рассказать . Не рассказывать же мне как я ремпейг под фонтаном делал :trollface: ну как вариант, когда про увлечения будете болтать, скажи, что увлекаешься дотой ну только увлекаешься, а не задротишь 24/7 как оно есть на самом деле , можешь рассказать про атмосферу, про чувство победы, про интересные знакомства, неординарное коммьюнити сборище раковых уебков , можно даже самую хуйню представить как конфетку, главное знать - как. А так, парни правы, главное - не молчать. Самое ужасное, что может случиться - если ты ей покажешься скучным. Болтай о чем угодно...например: пауза...вы молчите, ты идешь, думаешь, с чего начать разговор. Обернись по сторонам, видишь, например, машина прикольная поехала. - Говоришь: "Смотри, прикольная тачка...тебе нравятся машины"? Если говорит, к примеру, нет, нахуй их, тут можно переводить в дискуссию: бла бла бла, а мне вот нравятся они за то-то и то-то...Тебе+ она будет уважать тебя за то, что у тебя есть свое мнение. Если же ей нравятся тачки, то будет уважать тебя за то, что у вас "МНОГО ОБЩЕГО ". Или же ты видишь человека неординарного: та же система...аля: "Смотри, как тебе это?" послушай ей мнение, потом выскажи свое ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИСЬ. Так же всегда можно начать разговор с предмета её одежды: "ММ, прикольный цвет помады/классные туфли/симпотичный кулончик/оригинальные серьги/изящный браслет/интересная сумочка и тд." Далее расспрашиваешь о том, где купила, как ей самой, нравится эта вещь, нет? - тут оценивается твое стремление узнать "А ЕМУ НЕ ПОХУЙ НА МЕНЯ". Всегда можно заговорить о новинках кино: "Когда последний раз ходила в кино? что смотрела? понравилось? какие фильмы любишь? что больше всего цепляет? бла бла бла" - кино - такая тема, о которой можно говорить почти вечно. Шутки и колкости не в её адрес и не в адрес её знакомых/родственников приветствуются. Изучай её, тщеславие - чувство, которое есть у всех, и если ему немножко потакать, то это не может не нравиться. И еще: старайся правильно формулировать, правильно подбирать слова, строить нормально предложение, чтобы не выглядить идиотом. еще еще: не умничай и не бойся того факта, что ты можешь знать не все: к примеру, она говорит: "а помнишь, как у Бунина, в его "Кавказе" было то-то тот-то" и тут ты: "ДА бля, как сейчас помню, я его только на прошлой неделе прочитал 2675836452 раз, я вообще Бунина всего наизусть помню" - дурак поймет, знаешь ли ты, о чем говоришь или нет. Лучше сказать правду и отмазаться , типа: "А мне больше нравится то и то..потому что..." - опять таки свое мнение. Удачи, если че, спрашивай, намутим этот гайд надо в отдельную тему читалиржал мож и правда ебануть гайд по знакомтсвам:? Это будет эпик !!! Можно не только о знакомствах. В топике можно будет делить о личных проблемах с девушками и способы их решений. ща мб запилю больше квотинга www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #346 4 сентября 2011 Надеюсь ты понял что главный совет здесь это ДЕЙСТВОВАТЬ! Наверно у тебя проблема с уверенностью... Ну мне помогло самовнушение. Стань перед зеркалом и представь себя как ты общаешься с этой девченкой, как легко и непринужденно ты подбираешь темы для разговора, как уверенно а не с дрожащим голосом ты отвечаешь на ее вопросы, как ты делаешь ей коплименты от которых у нее на личике появляется улыбка а щечки начинают розоветь , как ты берешь ее за ручку и прогуливаешься по парку а потом когда надоест общения вы присаживаетесь на уютную лавочку и твои губы страстно начинают целовать ее губки Хотя для начала нужно забить на игры и задаться целью . сестра уйдёт - сразу займусь собой в доту не играю уже 3 недели. Только не дрочи чего? Молодец что 3 недели уже не играешь. Но этого мало... Я все лето не притронулся!!! Главное перебороть первые ломки ну до доты 2 играть не буду а потом как получится. пиздец. Как же сложно быть уверенным в общении с девушкой И не говори... Просто главное понять что тот образ который нам навязан телевидением или тем же интернетом это полная чушь. Забудь про все. Нормальной девушке если ты симпатичен этого всего не нужно... и главное не старайся уж сильно ей понравиться. братан. Дашь пару дельных советов в аську? 406143420 Нету аськи. А каких тебе еще советов надо? Главный совет двигайся к цели. ЕСТЬ ВОЛЯ - ВСЕ ДОСТИЖИМО! скайп? LeX-_-2 пиши советов: как лучше вести себя на 1м свидании =О блять, как же заебали мудаки, которые сами нихуя не могут. первое: слушай что она говорит, даже если это полная хуйня. просто слушай. а потом по этой теме задавай ей вопросы или расскажи свою кулстори по этой теме. уже блять пол часа пройдет. потом вы уже разговоритесь и ты поймешь: нормальная она или тупая пизда. второе: купи ей что-то, подари, дай В Рот можно, после свидания что-то свое. ну там мороженое можешь купить, подарить какой-то брелок, цветы офк. главное, блять, не молчи по пол часа. спрашивай разную хуету. без разницы что. короче блять пиздуй и практикуйся. на первое свидание цветы? Данунахуй. Я не такой еблан сука. А своё "кулстори" очень не просто рассказать . Не рассказывать же мне как я ремпейг под фонтаном делал :trollface: ну как вариант, когда про увлечения будете болтать, скажи, что увлекаешься дотой ну только увлекаешься, а не задротишь 24/7 как оно есть на самом деле , можешь рассказать про атмосферу, про чувство победы, про интересные знакомства, неординарное коммьюнити сборище раковых уебков , можно даже самую хуйню представить как конфетку, главное знать - как. А так, парни правы, главное - не молчать. Самое ужасное, что может случиться - если ты ей покажешься скучным. Болтай о чем угодно...например: пауза...вы молчите, ты идешь, думаешь, с чего начать разговор. Обернись по сторонам, видишь, например, машина прикольная поехала. - Говоришь: "Смотри, прикольная тачка...тебе нравятся машины"? Если говорит, к примеру, нет, нахуй их, тут можно переводить в дискуссию: бла бла бла, а мне вот нравятся они за то-то и то-то...Тебе+ она будет уважать тебя за то, что у тебя есть свое мнение. Если же ей нравятся тачки, то будет уважать тебя за то, что у вас "МНОГО ОБЩЕГО ". Или же ты видишь человека неординарного: та же система...аля: "Смотри, как тебе это?" послушай ей мнение, потом выскажи свое ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИСЬ. Так же всегда можно начать разговор с предмета её одежды: "ММ, прикольный цвет помады/классные туфли/симпотичный кулончик/оригинальные серьги/изящный браслет/интересная сумочка и тд." Далее расспрашиваешь о том, где купила, как ей самой, нравится эта вещь, нет? - тут оценивается твое стремление узнать "А ЕМУ НЕ ПОХУЙ НА МЕНЯ". Всегда можно заговорить о новинках кино: "Когда последний раз ходила в кино? что смотрела? понравилось? какие фильмы любишь? что больше всего цепляет? бла бла бла" - кино - такая тема, о которой можно говорить почти вечно. Шутки и колкости не в её адрес и не в адрес её знакомых/родственников приветствуются. Изучай её, тщеславие - чувство, которое есть у всех, и если ему немножко потакать, то это не может не нравиться. И еще: старайся правильно формулировать, правильно подбирать слова, строить нормально предложение, чтобы не выглядить идиотом. еще еще: не умничай и не бойся того факта, что ты можешь знать не все: к примеру, она говорит: "а помнишь, как у Бунина, в его "Кавказе" было то-то тот-то" и тут ты: "ДА бля, как сейчас помню, я его только на прошлой неделе прочитал 2675836452 раз, я вообще Бунина всего наизусть помню" - дурак поймет, знаешь ли ты, о чем говоришь или нет. Лучше сказать правду и отмазаться , типа: "А мне больше нравится то и то..потому что..." - опять таки свое мнение. Удачи, если че, спрашивай, намутим этот гайд надо в отдельную тему читалиржал мож и правда ебануть гайд по знакомтсвам:? ДАВАЙ ЕБАШ. будет меньше раковых тем типа "ВЛЮБИЛСЯ" "РАССТАЛСЯ" "ПЕРВЫЙ РАЗ ВСТАЛ ХУЙ" "ПОДРОЧИЛ ЛЕВОЙ РУКОЙ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #347 4 сентября 2011 Надеюсь ты понял что главный совет здесь это ДЕЙСТВОВАТЬ! Наверно у тебя проблема с уверенностью... Ну мне помогло самовнушение. Стань перед зеркалом и представь себя как ты общаешься с этой девченкой, как легко и непринужденно ты подбираешь темы для разговора, как уверенно а не с дрожащим голосом ты отвечаешь на ее вопросы, как ты делаешь ей коплименты от которых у нее на личике появляется улыбка а щечки начинают розоветь , как ты берешь ее за ручку и прогуливаешься по парку а потом когда надоест общения вы присаживаетесь на уютную лавочку и твои губы страстно начинают целовать ее губки Хотя для начала нужно забить на игры и задаться целью . сестра уйдёт - сразу займусь собой в доту не играю уже 3 недели. Только не дрочи чего? Молодец что 3 недели уже не играешь. Но этого мало... Я все лето не притронулся!!! Главное перебороть первые ломки ну до доты 2 играть не буду а потом как получится. пиздец. Как же сложно быть уверенным в общении с девушкой И не говори... Просто главное понять что тот образ который нам навязан телевидением или тем же интернетом это полная чушь. Забудь про все. Нормальной девушке если ты симпатичен этого всего не нужно... и главное не старайся уж сильно ей понравиться. братан. Дашь пару дельных советов в аську? 406143420 Нету аськи. А каких тебе еще советов надо? Главный совет двигайся к цели. ЕСТЬ ВОЛЯ - ВСЕ ДОСТИЖИМО! скайп? LeX-_-2 пиши советов: как лучше вести себя на 1м свидании =О блять, как же заебали мудаки, которые сами нихуя не могут. первое: слушай что она говорит, даже если это полная хуйня. просто слушай. а потом по этой теме задавай ей вопросы или расскажи свою кулстори по этой теме. уже блять пол часа пройдет. потом вы уже разговоритесь и ты поймешь: нормальная она или тупая пизда. второе: купи ей что-то, подари, дай В Рот можно, после свидания что-то свое. ну там мороженое можешь купить, подарить какой-то брелок, цветы офк. главное, блять, не молчи по пол часа. спрашивай разную хуету. без разницы что. короче блять пиздуй и практикуйся. на первое свидание цветы? Данунахуй. Я не такой еблан сука. А своё "кулстори" очень не просто рассказать . Не рассказывать же мне как я ремпейг под фонтаном делал :trollface: ну как вариант, когда про увлечения будете болтать, скажи, что увлекаешься дотой ну только увлекаешься, а не задротишь 24/7 как оно есть на самом деле , можешь рассказать про атмосферу, про чувство победы, про интересные знакомства, неординарное коммьюнити сборище раковых уебков , можно даже самую хуйню представить как конфетку, главное знать - как. А так, парни правы, главное - не молчать. Самое ужасное, что может случиться - если ты ей покажешься скучным. Болтай о чем угодно...например: пауза...вы молчите, ты идешь, думаешь, с чего начать разговор. Обернись по сторонам, видишь, например, машина прикольная поехала. - Говоришь: "Смотри, прикольная тачка...тебе нравятся машины"? Если говорит, к примеру, нет, нахуй их, тут можно переводить в дискуссию: бла бла бла, а мне вот нравятся они за то-то и то-то...Тебе+ она будет уважать тебя за то, что у тебя есть свое мнение. Если же ей нравятся тачки, то будет уважать тебя за то, что у вас "МНОГО ОБЩЕГО ". Или же ты видишь человека неординарного: та же система...аля: "Смотри, как тебе это?" послушай ей мнение, потом выскажи свое ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИСЬ. Так же всегда можно начать разговор с предмета её одежды: "ММ, прикольный цвет помады/классные туфли/симпотичный кулончик/оригинальные серьги/изящный браслет/интересная сумочка и тд." Далее расспрашиваешь о том, где купила, как ей самой, нравится эта вещь, нет? - тут оценивается твое стремление узнать "А ЕМУ НЕ ПОХУЙ НА МЕНЯ". Всегда можно заговорить о новинках кино: "Когда последний раз ходила в кино? что смотрела? понравилось? какие фильмы любишь? что больше всего цепляет? бла бла бла" - кино - такая тема, о которой можно говорить почти вечно. Шутки и колкости не в её адрес и не в адрес её знакомых/родственников приветствуются. Изучай её, тщеславие - чувство, которое есть у всех, и если ему немножко потакать, то это не может не нравиться. И еще: старайся правильно формулировать, правильно подбирать слова, строить нормально предложение, чтобы не выглядить идиотом. еще еще: не умничай и не бойся того факта, что ты можешь знать не все: к примеру, она говорит: "а помнишь, как у Бунина, в его "Кавказе" было то-то тот-то" и тут ты: "ДА бля, как сейчас помню, я его только на прошлой неделе прочитал 2675836452 раз, я вообще Бунина всего наизусть помню" - дурак поймет, знаешь ли ты, о чем говоришь или нет. Лучше сказать правду и отмазаться , типа: "А мне больше нравится то и то..потому что..." - опять таки свое мнение. Удачи, если че, спрашивай, намутим этот гайд надо в отдельную тему читалиржал мож и правда ебануть гайд по знакомтсвам:? ДАВАЙ ЕБАШ. будет меньше раковых тем типа "ВЛЮБИЛСЯ" "РАССТАЛСЯ" "ПЕРВЫЙ РАЗ ВСТАЛ ХУЙ" "ПОДРОЧИЛ ЛЕВОЙ РУКОЙ" левой рукой? !*!*! КАК !? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #349 4 сентября 2011 хуй знает мб вы не доросли до высоких в рост? или возрастом но когда девушке 22-23 и она высокая, стройная. Грудь 2-3 то пиздец ад Ну т.е. я ~183 см где-то. А она на каблуках так же. Т.е. без каблуков она ~170 это четко. офк если ей 18 лет и она 180 быдло, то ну нахуй Я сам не сильно высокий 1,73 поэтому не ловко себе чувствую с девушкой которая выше меня. На грудь не обращаю внимание. Главное общий образ. ты в 22 девственности лишился ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #350 4 сентября 2011 фото в первый пост запили, дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #351 4 сентября 2011 Девственник ты такой долбаеб,неделю назад сам первый раз трахнул бабу ,а не свою руку и в каждом топике про любовь что то типо этой фразы Девственник у нас с тобой долбаебом разница в 6 лет Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #352 4 сентября 2011 знакомиться в контактике это точно лучше чем в клубах или на курилках в универе подцепил бабу на "на курилках в универе" все ахуенно 3 месяца уже встречаемся Целоваться с курящей это тупо ... Сам не разу не курил и не пробовал. вот-вот. я к тому что курящие бабы - твари которых расстреливать нужно. Из-за них рождаются долбоёбы. предвещаю смешную шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #353 4 сентября 2011 Надеюсь ты понял что главный совет здесь это ДЕЙСТВОВАТЬ! Наверно у тебя проблема с уверенностью... Ну мне помогло самовнушение. Стань перед зеркалом и представь себя как ты общаешься с этой девченкой, как легко и непринужденно ты подбираешь темы для разговора, как уверенно а не с дрожащим голосом ты отвечаешь на ее вопросы, как ты делаешь ей коплименты от которых у нее на личике появляется улыбка а щечки начинают розоветь , как ты берешь ее за ручку и прогуливаешься по парку а потом когда надоест общения вы присаживаетесь на уютную лавочку и твои губы страстно начинают целовать ее губки Хотя для начала нужно забить на игры и задаться целью . сестра уйдёт - сразу займусь собой в доту не играю уже 3 недели. Только не дрочи чего? Молодец что 3 недели уже не играешь. Но этого мало... Я все лето не притронулся!!! Главное перебороть первые ломки ну до доты 2 играть не буду а потом как получится. пиздец. Как же сложно быть уверенным в общении с девушкой И не говори... Просто главное понять что тот образ который нам навязан телевидением или тем же интернетом это полная чушь. Забудь про все. Нормальной девушке если ты симпатичен этого всего не нужно... и главное не старайся уж сильно ей понравиться. братан. Дашь пару дельных советов в аську? 406143420 Нету аськи. А каких тебе еще советов надо? Главный совет двигайся к цели. ЕСТЬ ВОЛЯ - ВСЕ ДОСТИЖИМО! скайп? LeX-_-2 пиши советов: как лучше вести себя на 1м свидании =О блять, как же заебали мудаки, которые сами нихуя не могут. первое: слушай что она говорит, даже если это полная хуйня. просто слушай. а потом по этой теме задавай ей вопросы или расскажи свою кулстори по этой теме. уже блять пол часа пройдет. потом вы уже разговоритесь и ты поймешь: нормальная она или тупая пизда. второе: купи ей что-то, подари, дай В Рот можно, после свидания что-то свое. ну там мороженое можешь купить, подарить какой-то брелок, цветы офк. главное, блять, не молчи по пол часа. спрашивай разную хуету. без разницы что. короче блять пиздуй и практикуйся. на первое свидание цветы? Данунахуй. Я не такой еблан сука. А своё "кулстори" очень не просто рассказать . Не рассказывать же мне как я ремпейг под фонтаном делал :trollface: ну как вариант, когда про увлечения будете болтать, скажи, что увлекаешься дотой ну только увлекаешься, а не задротишь 24/7 как оно есть на самом деле , можешь рассказать про атмосферу, про чувство победы, про интересные знакомства, неординарное коммьюнити сборище раковых уебков , можно даже самую хуйню представить как конфетку, главное знать - как. А так, парни правы, главное - не молчать. Самое ужасное, что может случиться - если ты ей покажешься скучным. Болтай о чем угодно...например: пауза...вы молчите, ты идешь, думаешь, с чего начать разговор. Обернись по сторонам, видишь, например, машина прикольная поехала. - Говоришь: "Смотри, прикольная тачка...тебе нравятся машины"? Если говорит, к примеру, нет, нахуй их, тут можно переводить в дискуссию: бла бла бла, а мне вот нравятся они за то-то и то-то...Тебе+ она будет уважать тебя за то, что у тебя есть свое мнение. Если же ей нравятся тачки, то будет уважать тебя за то, что у вас "МНОГО ОБЩЕГО ". Или же ты видишь человека неординарного: та же система...аля: "Смотри, как тебе это?" послушай ей мнение, потом выскажи свое ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИСЬ. Так же всегда можно начать разговор с предмета её одежды: "ММ, прикольный цвет помады/классные туфли/симпотичный кулончик/оригинальные серьги/изящный браслет/интересная сумочка и тд." Далее расспрашиваешь о том, где купила, как ей самой, нравится эта вещь, нет? - тут оценивается твое стремление узнать "А ЕМУ НЕ ПОХУЙ НА МЕНЯ". Всегда можно заговорить о новинках кино: "Когда последний раз ходила в кино? что смотрела? понравилось? какие фильмы любишь? что больше всего цепляет? бла бла бла" - кино - такая тема, о которой можно говорить почти вечно. Шутки и колкости не в её адрес и не в адрес её знакомых/родственников приветствуются. Изучай её, тщеславие - чувство, которое есть у всех, и если ему немножко потакать, то это не может не нравиться. И еще: старайся правильно формулировать, правильно подбирать слова, строить нормально предложение, чтобы не выглядить идиотом. еще еще: не умничай и не бойся того факта, что ты можешь знать не все: к примеру, она говорит: "а помнишь, как у Бунина, в его "Кавказе" было то-то тот-то" и тут ты: "ДА бля, как сейчас помню, я его только на прошлой неделе прочитал 2675836452 раз, я вообще Бунина всего наизусть помню" - дурак поймет, знаешь ли ты, о чем говоришь или нет. Лучше сказать правду и отмазаться , типа: "А мне больше нравится то и то..потому что..." - опять таки свое мнение. Удачи, если че, спрашивай, намутим этот гайд надо в отдельную тему читалиржал мож и правда ебануть гайд по знакомтсвам:? ДАВАЙ ЕБАШ. будет меньше раковых тем типа "ВЛЮБИЛСЯ" "РАССТАЛСЯ" "ПЕРВЫЙ РАЗ ВСТАЛ ХУЙ" "ПОДРОЧИЛ ЛЕВОЙ РУКОЙ" вообще отдельный раздел создать "ПИЗДАСТРАДАЛЬЦЫ" и пусть там страдают себе сколько влезет заебали уже рили Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #354 4 сентября 2011 наебали тебя пацык Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #355 4 сентября 2011 Ди нахуй, 18 страниц без фото Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #357 4 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. ебашь ГАРАЖЬ \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #359 4 сентября 2011 это пиздец товарищи. Видимо она меня не очень хочет видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #360 4 сентября 2011 без сисек тема ниочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение