bow3r #361 4 сентября 2011 Девственник сказал пацан который недавно постил топик "первый секс" в 23 года :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #362 4 сентября 2011 это пиздец товарищи. Видимо она меня не очень хочет видеть почему ты так решил? :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #363 4 сентября 2011 а ты её в реале видел? Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #364 4 сентября 2011 это пиздец товарищи. Видимо она меня не очень хочет видеть лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #366 4 сентября 2011 это пиздец товарищи. Видимо она меня не очень хочет видеть лох пошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #367 4 сентября 2011 это пиздец товарищи. Видимо она меня не очень хочет видеть кулстори про намеки "открой личико, Гюльчатай" в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #368 4 сентября 2011 это пиздец товарищи. Видимо она меня не очень хочет видеть лох пошёл нахуй влюбился вконтакте ну это пиздец вообще я себе такого даже представить не могу :petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #369 4 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. давно пройдено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #370 4 сентября 2011 это пиздец товарищи. Видимо она меня не очень хочет видеть лох пошёл нахуй влюбился вконтакте ну это пиздец вообще я себе такого даже представить не могу :petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro: ты долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #372 4 сентября 2011 это пиздец товарищи. Видимо она меня не очень хочет видеть лох пошёл нахуй влюбился вконтакте ну это пиздец вообще я себе такого даже представить не могу :petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro: ты долбоёб по-моему ты долбоеб влюбился вк :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #373 4 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. было такое.Просто встретиться с ней надо.лучше сделать сюрприз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #374 4 сентября 2011 это пиздец товарищи. Видимо она меня не очень хочет видеть лох пошёл нахуй влюбился вконтакте ну это пиздец вообще я себе такого даже представить не могу :petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro: ты долбоёб по-моему ты долбоеб влюбился вк :petro: это ты долбаёб.спроси свою мать как тебя зачали и эта история будет самой романтичной в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #375 4 сентября 2011 КАК МОЖНА ВЛЮБИТСЯ ВКОНТАКТЕ ?? Я понимаю в реале ты можешь влюбится в её голос, запах, черты лица, глаза НО БЛЯТЬ ВКОНТАКТЕ ТОЛЬКО ЕБАНЫЕ БУКВЫ И ОТФОТОШОПЛЕНЫЕ ФОТКИ БЛЯТЬ ВО ЧТО ТАМ МОЖНА ВЛЮБИТСЯ ? В СЕТИ ЧЕЛОВЕК ВЕДЁТ СЕБЯ ИНАЧЕ ЧЕМ В РЕАЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #376 4 сентября 2011 это пиздец товарищи. Видимо она меня не очень хочет видеть Что в конце предложения не поставила смайл ??? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #377 4 сентября 2011 это пиздец товарищи. Видимо она меня не очень хочет видеть Что в конце предложения не поставила смайл ??? Я не хочу тебя видеть))) так должно быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #378 4 сентября 2011 это пиздец товарищи. Видимо она меня не очень хочет видеть Что в конце предложения не поставила смайл ??? Я не хочу тебя видеть))) так должно быть ? Тоже думаю что не в этом дело. КАК МОЖНА ВЛЮБИТСЯ ВКОНТАКТЕ ?? Я понимаю в реале ты можешь влюбится в её голос, запах, черты лица, глаза НО БЛЯТЬ ВКОНТАКТЕ ТОЛЬКО ЕБАНЫЕ БУКВЫ И ОТФОТОШОПЛЕНЫЕ ФОТКИ БЛЯТЬ ВО ЧТО ТАМ МОЖНА ВЛЮБИТСЯ ? В СЕТИ ЧЕЛОВЕК ВЕДЁТ СЕБЯ ИНАЧЕ ЧЕМ В РЕАЛЕ Ты можешь этих людей не встретить в реале.... Да и вообще мы в каком веке живем ??? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #380 4 сентября 2011 ну плин.... рядом то живете? так предложи увидеться. не хочет? ничего страшного, сам себе вбил в бошку мысли всякие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение