Гость naooo1988 #381 4 сентября 2011 автор тролит? весь день жду его признания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #383 4 сентября 2011 любовь в контакте?НЕТ венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #384 4 сентября 2011 не троллю ну как там дела ? Уже начал работать над собой ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #385 4 сентября 2011 не троллю ну как там дела ? Уже начал работать над собой ? офк начал работать над собой. но это не касается тёлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #386 4 сентября 2011 не троллю ну как там дела ? Уже начал работать над собой ? офк начал работать над собой. но это не касается тёлок Ну для начала всегда с себя нужно начинать. Все в сознании. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #388 4 сентября 2011 В 16 лет влюблялся в чатах, такая хуйня, ребята. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #389 4 сентября 2011 онлайн общение, не не слышал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #390 4 сентября 2011 женись We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #391 4 сентября 2011 В 16 лет влюблялся в чатах, такая хуйня, ребята. это как? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #392 4 сентября 2011 Ебать копать. Случается же `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #393 4 сентября 2011 В 16 лет влюблялся в чатах, такая хуйня, ребята. в 14 разводил на секс в эротических румах на народе мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #394 4 сентября 2011 В 16 лет влюблялся в чатах, такая хуйня, ребята. в 14 разводил на секс в эротических румах на народе В 12 лет хотел потрогать за сиську Скали `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #396 4 сентября 2011 ссылочку на гайд, если есть а так расписал все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azz #398 5 сентября 2011 п.с. Фоток, сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #400 5 сентября 2011 п.с. Фоток, сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. блять. А меня бесят дебилы, которые думают, что у неё вообще фоток нету. У неё есть и, конечно же, я общаюсь с ней не вслепую). Просто они все милые, а не пафосные с надутыми сиськами и губами). так что запятой там не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение