HeTeRoS #441 5 сентября 2011 Ну было дело, влюблялся пару раз. Только я не понимаю как можно влюбиться в общение я не из тех, кто влюбляется во внешность. бла бла бла я не такой как все Открою тебе секрет.Все влюбляться в общение(грубо говоря офк) Красивая девушка может вызывать желание ее выбеать,но не быть с ней рядом :whisper: ты никогда не любил 6 лет с девушкой ни разу ей не изменял,жаль что расстались Офк я не знаю что такое любовь из-за чего? Ничто не вечно под луной,на самом деле можно написать кул сторри,я даже ее писал на пд недавно,но писал слишком эмоционально,поэтому получилась хуйня это раз Пд не лучшее место где стоит изливать душу это два Если кратко,то меня сгубили мои принципы http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #442 5 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы трахаемся в джакузи и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #443 5 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы трахаемся в джакузи и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать?яб подрочилбы п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #444 5 сентября 2011 пацаны, я влюбился в маму автора, но не знаю, как ей сказать, ведь мы изначально договаривались, что у нас просто секс! retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #445 5 сентября 2011 пацаны, я влюбился в маму автора, но не знаю, как ей сказать, ведь мы изначально договаривались, что у нас просто секс! это уже некрасиво( http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #446 5 сентября 2011 пацаны, я влюбился в маму автора, но не знаю, как ей сказать, ведь мы изначально договаривались, что у нас просто секс! это уже некрасиво( скрывать это от нее? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #447 5 сентября 2011 Пацаны, влюбляйтесь чаще в девушек, они нуждаются в друзьях. :lol: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #448 5 сентября 2011 Ну было дело, влюблялся пару раз. Только я не понимаю как можно влюбиться в общение я не из тех, кто влюбляется во внешность. бла бла бла я не такой как все Открою тебе секрет.Все влюбляться в общение(грубо говоря офк) Красивая девушка может вызывать желание ее выбеать,но не быть с ней рядом :whisper: ты никогда не любил 6 лет с девушкой ни разу ей не изменял,жаль что расстались Офк я не знаю что такое любовь из-за чего? Ничто не вечно под луной,на самом деле можно написать кул сторри,я даже ее писал на пд недавно,но писал слишком эмоционально,поэтому получилась хуйня это раз Пд не лучшее место где стоит изливать душу это два Если кратко,то меня сгубили мои принципы хетерил её наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #449 5 сентября 2011 пацаны, я влюбился в маму автора, но не знаю, как ей сказать, ведь мы изначально договаривались, что у нас просто секс! это уже некрасиво( скрывать это от нее? ну если это настоящяя любовь то трахни ее http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #450 5 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. чё сисек вообще нету? :O_O: hidden если в одном городе живете то это обычная влюблённость/любовь,если ты совершенно летний и она не малая то встретьтесь,погуляйте,вдуй ей в перулке и все останутся довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #451 5 сентября 2011 нашли друг друга в инете - ебитесь через инет, нахуй реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #452 5 сентября 2011 Хуево наверно сейчас быть тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #453 5 сентября 2011 Пацаны, влюбляйтесь чаще в девушек, они нуждаются в друзьях. :lol: Вот ты ведь блядь реально прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #454 5 сентября 2011 Пацаны, влюбляйтесь чаще в девушек, они нуждаются в друзьях. :lol: Вот ты ведь блядь реально прав Бред Любите и будете любимы Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #455 5 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. тонко sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #456 5 сентября 2011 Такого не бывало что делать? играть в доту steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #457 5 сентября 2011 Пацаны, влюбляйтесь чаще в девушек, они нуждаются в друзьях. :lol: Вот ты ведь блядь реально прав Бред Любите и будете любимы не забывай что ыт на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #458 5 сентября 2011 Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #459 5 сентября 2011 Пацаны, влюбляйтесь чаще в девушек, они нуждаются в друзьях. :lol: Вот ты ведь блядь реально прав стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #460 5 сентября 2011 Пацаны, влюбляйтесь чаще в девушек, они нуждаются в друзьях. :lol: Вот ты ведь блядь реально прав Бред Любите и будете любимы не забывай что ыт на продоте Да здесь многим этого чувства никогда не познать... Жаль однако Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение