nooooob #61 3 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. онанизм спасет тебя как и в прошлые разы имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #62 3 сентября 2011 link=topic=239766.msg2026774758#msg2026774758 date=1315077106] Ну было дело, влюблялся пару раз. Только я не понимаю как можно влюбиться в общение я не из тех, кто влюбляется во внешность. Пизди, пизди приятно слушать ну ладно. Скажу по другому. Мой идеал девушки - совсем другой чем у большенства парней. Я сейчас говорю исключительно про внешность:) толстая, с усами и членом?между усов Ну пригласи ее на свидание. Знаю что тяжело перебороть себя, но иди напролом На след выходных думаю. Ибо я всё лето в доту ебашил и выгляжу неочень Она что твоих фоток вконтакте не видела ? видела офк. Но там ведь норм фотки. А не после 2х месяцев доты ты что не вставая в доту играл Сходи в парикмахерскую, побрейся. этого мало тёлкам Я тоже так думал когдато Мне казалось что поцелуй это очень сложно ... а секс для меня был вообще недостижимой мечтой. И что я сделал??? Полностью забил на все и просто делал что хотел сделать. :po_weke: Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baHaHoB_PoBHo_6 #63 3 сентября 2011 вот это настоящая, искренняя любовь педофила и жертвы mafia.vizheneo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #64 3 сентября 2011 мб получиться мб и нет у меня друг тоже познакомился через контакт живут в разных городах щяс к друг другу часто приезжают Любви на расстоянии не сущетвует - это сказки! Потрахались и разбежались - дотерам-задротам самое оно Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #65 3 сентября 2011 Девственник оу здарова, казанова расскажи, каково это быть таким, как ты - смелым, решительным? как завоевать такое внимание у девушек? тут на пд ходят легенды о том, каков ты в постели, и как быстро у тебя встает член плизки Ну главное говорить приятные слова девушке Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cycl0ne #66 3 сентября 2011 рассвиджел, а ты где живешь ? я хотел бы пожать твою мужскую мозолистую руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #67 3 сентября 2011 рассвиджел, а ты где живешь ? я хотел бы пожать твою мужскую мозолистую руку Мазоли уже заживают Дрочить вредно Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #68 3 сентября 2011 мб получиться мб и нет у меня друг тоже познакомился через контакт живут в разных городах щяс к друг другу часто приезжают :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cycl0ne #69 3 сентября 2011 рассвиджел, а ты где живешь ? я хотел бы пожать твою мужскую мозолистую руку Мазоли уже заживают Дрочить вредно мозоли не толко от дрочки бывают так все же, где живешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #70 3 сентября 2011 Девственник оу здарова, казанова расскажи, каково это быть таким, как ты - смелым, решительным? как завоевать такое внимание у девушек? тут на пд ходят легенды о том, каков ты в постели, и как быстро у тебя встает член плизки Ну главное говорить приятные слова девушке Если девушка нравится, главное довести ее до оргазма любым способом - иначе провал. Как только это сделает кто то другой - она к тебе уже не вернется Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #71 3 сентября 2011 рассвиджел, а ты где живешь ? я хотел бы пожать твою мужскую мозолистую руку Мазоли уже заживают Дрочить вредно мозоли не толко от дрочки бывают так все же, где живешь ? А ты случаем в общения как автор не влюбляешься ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #72 3 сентября 2011 блин. Это просто ппц. как я так мог. её целый день нету уже...я себе места не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #73 3 сентября 2011 идиот как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #74 3 сентября 2011 рассвиджел, а ты где живешь ? я хотел бы пожать твою мужскую мозолистую руку Мазоли уже заживают Дрочить вредно мозоли не толко от дрочки бывают так все же, где живешь ? ты что реально поедешь ему руку разглядывать, анимешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #75 3 сентября 2011 блин. Это просто ппц. как я так мог. её целый день нету уже...я себе места не могу найти Вены режь вдоль Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cycl0ne #76 3 сентября 2011 рассвиджел, а ты где живешь ? я хотел бы пожать твою мужскую мозолистую руку Мазоли уже заживают Дрочить вредно мозоли не толко от дрочки бывают так все же, где живешь ? А ты случаем в общения как автор не влюбляешься ? я постараюсь тебя выследить и устроить очную встречу а там уже будет решать прочность твоей височной кости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #77 3 сентября 2011 идиот иди нахуй. Не кто не умеет так искренне любить как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #78 3 сентября 2011 Девственник оу здарова, казанова расскажи, каково это быть таким, как ты - смелым, решительным? как завоевать такое внимание у девушек? тут на пд ходят легенды о том, каков ты в постели, и как быстро у тебя встает член плизки Ну главное говорить приятные слова девушке Если девушка нравится, главное довести ее до оргазма любым способом - иначе провал. Как только это сделает кто то другой - она к тебе уже не вернется Тоже так думал поэтому хуй и испугался Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #79 3 сентября 2011 а я тоже так с девочкой общался в 12 лет через интернет, любовные послания слали друг другу все дела, а через 1.5 года я узнал что её сбила машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #80 3 сентября 2011 лех, ну ты блять и лох http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение