chr1stmas #1 Опубликовано: 3 сентября 2011 Офк у каждого была девушка которая просто ему нравилась, ну любви просто так не бывает, как "Я увидел и все я влюбился пасаны". Любовь это просто привязанность к человеку который тебе нравиться. Ну проехали. Вот есть девушка которая мне нравиться, был с ней разок на днюхе общей, и теперь через 2 года я её опять увидел,и она мне понравилась. Теперь узнал что она еще и учится на 1 курсе там где и я (я на 2 ,но она старше от меня) и есть шанс попробовать пригласить её куда-нибудь. В вк не хочется, а она ходит в 1 смену, я во вторую, и никак не могу её встретить. Даже если встречу хз что ей сказать после "привет" ибо когда знакомишься с фифами на улице то тебе по*** а с нее мне не насрать. Скажите как вы, юзеры пд начинаете общаться с девушкой. Фотки офк included пд же,без них бы загнобили Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2 3 сентября 2011 трахни её судя по фото, кстати, ей лет 20.. и на первый курс мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3 3 сентября 2011 Слишком большие фотки за такой сайз могу посоветовать только подрочить и успокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #5 3 сентября 2011 Слишком большие фотки за такой сайз могу посоветовать только подрочить и успокоится кликнуть никак? Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #6 3 сентября 2011 Слишком большие фотки за такой сайз могу посоветовать только подрочить и успокоится кликнуть никак? это мне нужна помощь или тебе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #7 3 сентября 2011 ИДИТЕ УЖЕ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ 4-я ТЕМА ЗА ВЕЧЕР Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #8 3 сентября 2011 Ну и чо, если она ходит на первую, а ты на вторую?0_о тебе ради девушки, которая тебе нравится или ты её любишь(я так и не понял) впадлу встать утром и пойти где-то по дороге её встретить? Я в прошлом году неделю подрывался ради девченки в 7 утра(хотя пары были на 2 часа), чтобы встретить её на остановке и с ней до универа доехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #9 3 сентября 2011 учится на 1 курсе там где и я (я на 2 ,но она старше от меня) у нее задержка в развитии ваши дети будут даунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #10 3 сентября 2011 ИДИТЕ УЖЕ НАХУЙ в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11 3 сентября 2011 откуда вас столько пиздострадальцев набежало. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #12 3 сентября 2011 Да заебали вы нахуй со своими бабами уже блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #13 3 сентября 2011 Ну и чо, если она ходит на первую, а ты на вторую?0_о тебе ради девушки, которая тебе нравится или ты её любишь(я так и не понял) впадлу встать утром и пойти где-то по дороге её встретить? Я в прошлом году неделю подрывался ради девченки в 7 утра(хотя пары были на 2 часа), чтобы встретить её на остановке и с ней до универа доехать. нихуя себе долбоёб мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #14 3 сентября 2011 учится на 1 курсе там где и я (я на 2 ,но она старше от меня) у нее задержка в развитии ваши дети будут даунами нет,просто я в школу в 5 пошел Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #19 3 сентября 2011 Ну и чо, если она ходит на первую, а ты на вторую?0_о тебе ради девушки, которая тебе нравится или ты её любишь(я так и не понял) впадлу встать утром и пойти где-то по дороге её встретить? Я в прошлом году неделю подрывался ради девченки в 7 утра(хотя пары были на 2 часа), чтобы встретить её на остановке и с ней до универа доехать. нихуя себе долбоёб это не вариант просыпаться в 7 идти к ней на остановку и ждать пока она придет. Я ее встречу на неделе и без этого. Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #20 3 сентября 2011 давайте еще каждый создаст топан с ключевыми словами:"поцаны,девушка" Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение