Гость Schte1n #21 3 сентября 2011 Ну и чо, если она ходит на первую, а ты на вторую?0_о тебе ради девушки, которая тебе нравится или ты её любишь(я так и не понял) впадлу встать утром и пойти где-то по дороге её встретить? Я в прошлом году неделю подрывался ради девченки в 7 утра(хотя пары были на 2 часа), чтобы встретить её на остановке и с ней до универа доехать. нихуя себе долбоёб это не вариант просыпаться в 7 идти к ней на остановку и ждать пока она придет. Я ее встречу на неделе и без этого. Аааа..ну смотри сам. Тебе там виднее явно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #22 3 сентября 2011 давайте еще каждый создаст топан с ключевыми словами:"поцаны,девушка" glypi_dominating Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #23 3 сентября 2011 Ну и чо, если она ходит на первую, а ты на вторую?0_о тебе ради девушки, которая тебе нравится или ты её любишь(я так и не понял) впадлу встать утром и пойти где-то по дороге её встретить? Я в прошлом году неделю подрывался ради девченки в 7 утра(хотя пары были на 2 часа), чтобы встретить её на остановке и с ней до универа доехать. нихуя себе долбоёб это не вариант просыпаться в 7 идти к ней на остановку и ждать пока она придет. Я ее встречу на неделе и без этого. Аааа..ну смотри сам. Тебе там виднее явно. вопрос не в этом как ее встретить, а как с ней заговорить чтобы было не так как всегда. Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #24 3 сентября 2011 Ну и чо, если она ходит на первую, а ты на вторую?0_о тебе ради девушки, которая тебе нравится или ты её любишь(я так и не понял) впадлу встать утром и пойти где-то по дороге её встретить? Я в прошлом году неделю подрывался ради девченки в 7 утра(хотя пары были на 2 часа), чтобы встретить её на остановке и с ней до универа доехать. нихуя себе долбоёб это не вариант просыпаться в 7 идти к ней на остановку и ждать пока она придет. Я ее встречу на неделе и без этого. Аааа..ну смотри сам. Тебе там виднее явно. вопрос не в этом как ее встретить, а как с ней заговорить чтобы было не так как всегда. ааа...ну в этой части я никогда оригинальным не был...извеняй, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #25 3 сентября 2011 Ну и чо, если она ходит на первую, а ты на вторую?0_о тебе ради девушки, которая тебе нравится или ты её любишь(я так и не понял) впадлу встать утром и пойти где-то по дороге её встретить? Я в прошлом году неделю подрывался ради девченки в 7 утра(хотя пары были на 2 часа), чтобы встретить её на остановке и с ней до универа доехать. нихуя себе долбоёб это не вариант просыпаться в 7 идти к ней на остановку и ждать пока она придет. Я ее встречу на неделе и без этого. Аааа..ну смотри сам. Тебе там виднее явно. вопрос не в этом как ее встретить, а как с ней заговорить чтобы было не так как всегда. уеби ей со спины, а потом скажи "ой извини, обознался..." и позови в кафешку мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #26 3 сентября 2011 Ну и чо, если она ходит на первую, а ты на вторую?0_о тебе ради девушки, которая тебе нравится или ты её любишь(я так и не понял) впадлу встать утром и пойти где-то по дороге её встретить? Я в прошлом году неделю подрывался ради девченки в 7 утра(хотя пары были на 2 часа), чтобы встретить её на остановке и с ней до универа доехать. нихуя себе долбоёб это не вариант просыпаться в 7 идти к ней на остановку и ждать пока она придет. Я ее встречу на неделе и без этого. Аааа..ну смотри сам. Тебе там виднее явно. вопрос не в этом как ее встретить, а как с ней заговорить чтобы было не так как всегда. уеби ей со спины, а потом скажи "ой извини, обознался..." и позови в кафешку Гуд вариант :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #28 3 сентября 2011 Ну и чо, если она ходит на первую, а ты на вторую?0_о тебе ради девушки, которая тебе нравится или ты её любишь(я так и не понял) впадлу встать утром и пойти где-то по дороге её встретить? Я в прошлом году неделю подрывался ради девченки в 7 утра(хотя пары были на 2 часа), чтобы встретить её на остановке и с ней до универа доехать. нихуя себе долбоёб это не вариант просыпаться в 7 идти к ней на остановку и ждать пока она придет. Я ее встречу на неделе и без этого. Аааа..ну смотри сам. Тебе там виднее явно. вопрос не в этом как ее встретить, а как с ней заговорить чтобы было не так как всегда. уеби ей со спины, а потом скажи "ой извини, обознался..." и позови в кафешку Гуд вариант :lol: я наверно убью её так Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #29 3 сентября 2011 обычная телка. найди общих знакомых, которые могут вас познакомить/а еще лучше просто подойди и заговори. не знаю, начни там "помнишь мы вместе были на др и тд". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #30 3 сентября 2011 Ну и чо, если она ходит на первую, а ты на вторую?0_о тебе ради девушки, которая тебе нравится или ты её любишь(я так и не понял) впадлу встать утром и пойти где-то по дороге её встретить? Я в прошлом году неделю подрывался ради девченки в 7 утра(хотя пары были на 2 часа), чтобы встретить её на остановке и с ней до универа доехать. нихуя себе долбоёб это не вариант просыпаться в 7 идти к ней на остановку и ждать пока она придет. Я ее встречу на неделе и без этого. Аааа..ну смотри сам. Тебе там виднее явно. вопрос не в этом как ее встретить, а как с ней заговорить чтобы было не так как всегда. оригинально будет, если она тебя вообще вспомнит :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #31 3 сентября 2011 Дай ссылку на вк и она сразу вспомнит о тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #32 3 сентября 2011 Ну и чо, если она ходит на первую, а ты на вторую?0_о тебе ради девушки, которая тебе нравится или ты её любишь(я так и не понял) впадлу встать утром и пойти где-то по дороге её встретить? Я в прошлом году неделю подрывался ради девченки в 7 утра(хотя пары были на 2 часа), чтобы встретить её на остановке и с ней до универа доехать. нихуя себе долбоёб это не вариант просыпаться в 7 идти к ней на остановку и ждать пока она придет. Я ее встречу на неделе и без этого. Аааа..ну смотри сам. Тебе там виднее явно. вопрос не в этом как ее встретить, а как с ней заговорить чтобы было не так как всегда. уеби ей со спины, а потом скажи "ой извини, обознался..." и позови в кафешку Гуд вариант :lol: я наверно убью её так Ну ладно, не уеби, а просто ляща лёгенького выпиши Не, ну, а если серьёзно, то можешь включить пожарную сигнализацию в универе и когда все выбегут мокрые типа увидев её первую подойдёшь и перекинешься парой слов о присходящем..ну и дальше ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #33 3 сентября 2011 da skolko mojno «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #34 3 сентября 2011 Дай ссылку на вк и она сразу вспомнит о тебе прав как домуправ пд поможет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #35 3 сентября 2011 Ну и чо, если она ходит на первую, а ты на вторую?0_о тебе ради девушки, которая тебе нравится или ты её любишь(я так и не понял) впадлу встать утром и пойти где-то по дороге её встретить? Я в прошлом году неделю подрывался ради девченки в 7 утра(хотя пары были на 2 часа), чтобы встретить её на остановке и с ней до универа доехать. нихуя себе долбоёб это не вариант просыпаться в 7 идти к ней на остановку и ждать пока она придет. Я ее встречу на неделе и без этого. Аааа..ну смотри сам. Тебе там виднее явно. вопрос не в этом как ее встретить, а как с ней заговорить чтобы было не так как всегда. уеби ей со спины, а потом скажи "ой извини, обознался..." и позови в кафешку Гуд вариант :lol: я наверно убью её так Ну ладно, не уеби, а просто ляща лёгенького выпиши Не, ну, а если серьёзно, то можешь включить пожарную сигнализацию в универе и когда все выбегут мокрые типа увидев её первую подойдёшь и перекинешься парой слов о присходящем..ну и дальше ты понял ага, прям блять конкурс голых маек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #36 3 сентября 2011 Ну и чо, если она ходит на первую, а ты на вторую?0_о тебе ради девушки, которая тебе нравится или ты её любишь(я так и не понял) впадлу встать утром и пойти где-то по дороге её встретить? Я в прошлом году неделю подрывался ради девченки в 7 утра(хотя пары были на 2 часа), чтобы встретить её на остановке и с ней до универа доехать. нихуя себе долбоёб это не вариант просыпаться в 7 идти к ней на остановку и ждать пока она придет. Я ее встречу на неделе и без этого. Аааа..ну смотри сам. Тебе там виднее явно. вопрос не в этом как ее встретить, а как с ней заговорить чтобы было не так как всегда. уеби ей со спины, а потом скажи "ой извини, обознался..." и позови в кафешку Гуд вариант :lol: я наверно убью её так Ну ладно, не уеби, а просто ляща лёгенького выпиши Не, ну, а если серьёзно, то можешь включить пожарную сигнализацию в универе и когда все выбегут мокрые типа увидев её первую подойдёшь и перекинешься парой слов о присходящем..ну и дальше ты понял это ты думаешь что при пожарной сигнализации в россии пойдет водичка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #37 3 сентября 2011 Ну и чо, если она ходит на первую, а ты на вторую?0_о тебе ради девушки, которая тебе нравится или ты её любишь(я так и не понял) впадлу встать утром и пойти где-то по дороге её встретить? Я в прошлом году неделю подрывался ради девченки в 7 утра(хотя пары были на 2 часа), чтобы встретить её на остановке и с ней до универа доехать. нихуя себе долбоёб это не вариант просыпаться в 7 идти к ней на остановку и ждать пока она придет. Я ее встречу на неделе и без этого. Аааа..ну смотри сам. Тебе там виднее явно. вопрос не в этом как ее встретить, а как с ней заговорить чтобы было не так как всегда. уеби ей со спины, а потом скажи "ой извини, обознался..." и позови в кафешку Гуд вариант :lol: я наверно убью её так Ну ладно, не уеби, а просто ляща лёгенького выпиши Не, ну, а если серьёзно, то можешь включить пожарную сигнализацию в универе и когда все выбегут мокрые типа увидев её первую подойдёшь и перекинешься парой слов о присходящем..ну и дальше ты понял ага, прям блять конкурс голых маек. голых маек? Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #38 3 сентября 2011 Ну и чо, если она ходит на первую, а ты на вторую?0_о тебе ради девушки, которая тебе нравится или ты её любишь(я так и не понял) впадлу встать утром и пойти где-то по дороге её встретить? Я в прошлом году неделю подрывался ради девченки в 7 утра(хотя пары были на 2 часа), чтобы встретить её на остановке и с ней до универа доехать. нихуя себе долбоёб это не вариант просыпаться в 7 идти к ней на остановку и ждать пока она придет. Я ее встречу на неделе и без этого. Аааа..ну смотри сам. Тебе там виднее явно. вопрос не в этом как ее встретить, а как с ней заговорить чтобы было не так как всегда. оригинально будет, если она тебя вообще вспомнит :._.: я то ее встретил в городе она с подругой была, так сказала привет,но я её не узнал если кто читал все то поймет Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #39 3 сентября 2011 Ну и чо, если она ходит на первую, а ты на вторую?0_о тебе ради девушки, которая тебе нравится или ты её любишь(я так и не понял) впадлу встать утром и пойти где-то по дороге её встретить? Я в прошлом году неделю подрывался ради девченки в 7 утра(хотя пары были на 2 часа), чтобы встретить её на остановке и с ней до универа доехать. нихуя себе долбоёб это не вариант просыпаться в 7 идти к ней на остановку и ждать пока она придет. Я ее встречу на неделе и без этого. Аааа..ну смотри сам. Тебе там виднее явно. вопрос не в этом как ее встретить, а как с ней заговорить чтобы было не так как всегда. уеби ей со спины, а потом скажи "ой извини, обознался..." и позови в кафешку Гуд вариант :lol: я наверно убью её так Ну ладно, не уеби, а просто ляща лёгенького выпиши Не, ну, а если серьёзно, то можешь включить пожарную сигнализацию в универе и когда все выбегут мокрые типа увидев её первую подойдёшь и перекинешься парой слов о присходящем..ну и дальше ты понял это ты думаешь что при пожарной сигнализации в россии пойдет водичка? Да похуй на водичку, главное шоб сработала сигнализация и он "типа нашел повод ей чето сказать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #40 3 сентября 2011 Ну и чо, если она ходит на первую, а ты на вторую?0_о тебе ради девушки, которая тебе нравится или ты её любишь(я так и не понял) впадлу встать утром и пойти где-то по дороге её встретить? Я в прошлом году неделю подрывался ради девченки в 7 утра(хотя пары были на 2 часа), чтобы встретить её на остановке и с ней до универа доехать. нихуя себе долбоёб это не вариант просыпаться в 7 идти к ней на остановку и ждать пока она придет. Я ее встречу на неделе и без этого. Аааа..ну смотри сам. Тебе там виднее явно. вопрос не в этом как ее встретить, а как с ней заговорить чтобы было не так как всегда. уеби ей со спины, а потом скажи "ой извини, обознался..." и позови в кафешку Гуд вариант :lol: я наверно убью её так Ну ладно, не уеби, а просто ляща лёгенького выпиши Не, ну, а если серьёзно, то можешь включить пожарную сигнализацию в универе и когда все выбегут мокрые типа увидев её первую подойдёшь и перекинешься парой слов о присходящем..ну и дальше ты понял это ты думаешь что при пожарной сигнализации в россии пойдет водичка? Это же хохол,анимешник фореваалоне забей на него,он это в каком-нибудь китайском мультике подсмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение