Mazur1k #103 5 сентября 2011 Вы кто такие? идите нахуй, я вас не звал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #104 5 сентября 2011 Такой подходишь к ней типо ОПА НИХУЯ мы же с тобой спаривались тогда-то не хочешь еще? ну и она офк соглашается и все по маслу steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #105 5 сентября 2011 вообще надо создавать отдельный подраздел темы с фото реальных девушек он возымеет огромный успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #106 5 сентября 2011 лол снова эта пикча с енотом и уебки с квотами i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #107 5 сентября 2011 учится на 1 курсе там где и я (я на 2 ,но она старше от меня) у нее задержка в развитии ваши дети будут даунами byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #109 5 сентября 2011 Такой подходишь к ней типо ОПА НИХУЯ мы же с тобой спаривались тогда-то не хочешь еще? ну и она офк соглашается и все по маслу может он имел ввиду, что был на др, это вроде находился с ней в одном помещении? а по теме нет,я ничего не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #110 5 сентября 2011 Такой подходишь к ней типо ОПА НИХУЯ мы же с тобой спаривались тогда-то не хочешь еще? ну и она офк соглашается и все по маслу может он имел ввиду, что был на др, это вроде находился с ней в одном помещении? а по теме нет,я ничего не скажу ну тогда просто подохдишь говоришь ОХ НИХУЯ МЫ ЖЕ НА ДНЮШКЕ ВИДЕЛИСЬ ГО СПАРИМСЯ ПОЙДЕМ и все ок steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #111 5 сентября 2011 ИДИТЕ УЖЕ НАХУЙ http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #112 5 сентября 2011 она ёбётся с каким нибудь ахмедом забей на неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #114 5 сентября 2011 охуеть, на твоем месте яб лучше первую встречную собаку оттрахал бы, чем её VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение