Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

maloymak

Разбился градусник

Рекомендованные сообщения

Разбился градусник, ртуть разлетелась на маденькие шарики (очень маленькие) по щелям в полу....  :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Что делать, плиз без тролинга, только дельные советы!!

вынь стержень из ручки и получившейся трубочкой высоси ртуть из щелей в доме, она вредная!

Поделиться сообщением

собери в пакетик, потом подрочи туда

философский камень  :mage:

Поделиться сообщением

Слижи

Поделиться сообщением

Кста в детве помню как то тоже случайно разбил градусник в своей комнате, дак мама просто пришла веником в совочек всё замила и выкинула кудато, а я лёг спать в этой же комнате.

и потому ты не ходил в  школу,так как мог только сидеть за компом и играть мордой,думать же не надо.

Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi.

18505.gif

99d4583c0205311671f928c4fb6dcad4.gif

Поделиться сообщением

обмажься...

Поделиться сообщением

можно обычной ложкой собрать  :buba:

Вкусные,мудрые шляпы :pray:

Поделиться сообщением

лучше бы рассыпался кокаин

Поделиться сообщением

Кста в детве помню как то тоже случайно разбил градусник в своей комнате, дак мама просто пришла веником в совочек всё замила и выкинула кудато, а я лёг спать в этой же комнате.

и потому ты не ходил в  школу,так как мог только сидеть за компом и играть мордой,думать же не надо.

тогда ещё у меня небыло компа и я ходил в клуб что бы играть в гта 3

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

ни хуя не будет

имбирь

Поделиться сообщением

Я бы даже советовал съесть ртуть, чтобы следов не осталось.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ебан тупой олень сука маргонцовкой собирай ртуть, пиздоолень ёбаный, блять ящер сука ебаный, осёл нахуй! МОРГАНЦОВКОЙ БАЛЯТЬ морганцовкой, СУКА ТЫ ПОНИМАЕШЬ, МОРГАНЦОВКУ НА ВАТКУ ПЛЕСНИ И СОБИРАЙ, СУКА КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ НАХУЙ!!!

VSEM POHUI

Поделиться сообщением

ебан тупой олень сука маргонцовкой собирай ртуть, пиздоолень ёбаный блять ящер сука ебаный осёл нахуй МОРГАНЦОВКОЙ БАЛЯТЬ морганцовкой, СУКА ТЫ ПОНИМАЕШЬ, МООГАНЦОВКУ НА ВАТКУ ПЛЕСНИ И СОБИРАЙ, СУКА КАКОЙЖЕ ТЫ ТУПОЦ НАХУЙ!!!

Поделиться сообщением

ебан тупой олень сука маргонцовкой собирай ртуть, пиздоолень ёбаный блять ящер сука ебаный осёл нахуй МОРГАНЦОВКОЙ БАЛЯТЬ морганцовкой, СУКА ТЫ ПОНИМАЕШЬ, МООГАНЦОВКУ НА ВАТКУ ПЛЕСНИ И СОБИРАЙ, СУКА КАКОЙЖЕ ТЫ ТУПОЦ НАХУЙ!!!

такое чувство, что ты его сосед снизу :ohpalevo: и у вас ахуенные шели в потолке.

тебе пизда :trollface:

Поделиться сообщением

пылесосом и все ок будет. сам так делал  :buba:

Поделиться сообщением

ловишь на листок посыпаешь солью выкидываешь профит.

Поделиться сообщением

Блять берёшь её пальцами собираешь и всё. Она отравляет если её вдыхать в течении длительного времени. Попробуй магнитиком собирать, хз, должно сработать (так или иначе).

"Не страшно искупаться в озере ртути, страшно рядом с ним жить" - наш лектор по химии.

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

идинахуй 

VSEM POHUI

Поделиться сообщением

• Создать...