Aie #21 3 сентября 2011 Разбился градусник, ртуть разлетелась на маденькие шарики (очень маленькие) по щелям в полу.... :opasnoste: Что делать, плиз без тролинга, только дельные советы!! вынь стержень из ручки и получившейся трубочкой высоси ртуть из щелей в доме, она вредная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #22 3 сентября 2011 собери в пакетик, потом подрочи туда философский камень :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #25 3 сентября 2011 Кста в детве помню как то тоже случайно разбил градусник в своей комнате, дак мама просто пришла веником в совочек всё замила и выкинула кудато, а я лёг спать в этой же комнате. и потому ты не ходил в школу,так как мог только сидеть за компом и играть мордой,думать же не надо. Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #27 3 сентября 2011 можно обычной ложкой собрать Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #30 3 сентября 2011 Кста в детве помню как то тоже случайно разбил градусник в своей комнате, дак мама просто пришла веником в совочек всё замила и выкинула кудато, а я лёг спать в этой же комнате. и потому ты не ходил в школу,так как мог только сидеть за компом и играть мордой,думать же не надо. тогда ещё у меня небыло компа и я ходил в клуб что бы играть в гта 3 Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #32 3 сентября 2011 Я бы даже советовал съесть ртуть, чтобы следов не осталось. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #33 3 сентября 2011 ебан тупой олень сука маргонцовкой собирай ртуть, пиздоолень ёбаный, блять ящер сука ебаный, осёл нахуй! МОРГАНЦОВКОЙ БАЛЯТЬ морганцовкой, СУКА ТЫ ПОНИМАЕШЬ, МОРГАНЦОВКУ НА ВАТКУ ПЛЕСНИ И СОБИРАЙ, СУКА КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ НАХУЙ!!! VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #34 3 сентября 2011 ебан тупой олень сука маргонцовкой собирай ртуть, пиздоолень ёбаный блять ящер сука ебаный осёл нахуй МОРГАНЦОВКОЙ БАЛЯТЬ морганцовкой, СУКА ТЫ ПОНИМАЕШЬ, МООГАНЦОВКУ НА ВАТКУ ПЛЕСНИ И СОБИРАЙ, СУКА КАКОЙЖЕ ТЫ ТУПОЦ НАХУЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #35 3 сентября 2011 ебан тупой олень сука маргонцовкой собирай ртуть, пиздоолень ёбаный блять ящер сука ебаный осёл нахуй МОРГАНЦОВКОЙ БАЛЯТЬ морганцовкой, СУКА ТЫ ПОНИМАЕШЬ, МООГАНЦОВКУ НА ВАТКУ ПЛЕСНИ И СОБИРАЙ, СУКА КАКОЙЖЕ ТЫ ТУПОЦ НАХУЙ!!! такое чувство, что ты его сосед снизу и у вас ахуенные шели в потолке. тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f@ke #36 3 сентября 2011 пылесосом и все ок будет. сам так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #37 3 сентября 2011 ловишь на листок посыпаешь солью выкидываешь профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #38 3 сентября 2011 Блять берёшь её пальцами собираешь и всё. Она отравляет если её вдыхать в течении длительного времени. Попробуй магнитиком собирать, хз, должно сработать (так или иначе). "Не страшно искупаться в озере ртути, страшно рядом с ним жить" - наш лектор по химии. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #40 3 сентября 2011 Скажи, что так и было. :lol: https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение