Greaver #161 4 сентября 2011 Разбился градусник, ртуть разлетелась на маденькие шарики (очень маленькие) по щелям в полу.... :opasnoste: Что делать, плиз без тролинга, только дельные советы!! у меня от этого сосед умер вызывай санэпидем станцию и бери противогаз,иначе от паров тебе придет пизда пизда не будет) но руть разрушает клетки мозга ..а клетки мозга востановлению не подлежать...будешь как моя подруга она очень тупая вплане развития..потому что в детсве шарики ртути пихала в нос) ты ее уже трахнул? В промежутке между тем, как она ебашится головой о стену и бегает за машинами, размахивая руками? Офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #162 4 сентября 2011 открой окна в команте и не заходить туда дня 3 вроде..пока не выветрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #163 4 сентября 2011 никто не предложил самый четкий метод решения проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #164 5 сентября 2011 в больнице когда был , разбил градусник а мы с поцанами пиздюками были еще , и кайф ловили когда собирали ртуть ты не из Киева ? у самого разбивался градусник тоже в больнице катали шарики и удивлялись почему соединяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #165 6 сентября 2011 да ты тупой в градуснике настолько мало ртути что испарения тебе не хуя не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #167 6 сентября 2011 я когда разбил собирал магнитом эти шарики....потом все промыва несколько дней с маргонцовкой пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #168 6 сентября 2011 в больнице когда был , разбил градусник а мы с поцанами пиздюками были еще , и кайф ловили когда собирали ртуть ты не из Киева ? у самого разбивался градусник тоже в больнице катали шарики и удивлялись почему соединяется. теперь понятно почему ты такой В@РД Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #169 6 сентября 2011 а ваще по правильному надо купить резиновую грушу для клизм в аптеке и ею собрать всю ртуть, полы протереть тряпкой смоченной раствором марганцовки и все. осколки офк собрать Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #170 6 сентября 2011 ААХАХХАХ БЛЯТ кароче в детстве в деревне нашли баночку со ртутью с братом, ну разхуярили её, покатали шарики туда сюда поиграли с ней и потом ЗАКОПАЛИ ПОД СЛИВОЙ АХАХАЗАХФАЩЫЗАХЫ не знаю к чему это я, слово "слива" чето насмешило пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #171 6 сентября 2011 ААХАХХАХ БЛЯТ кароче в детстве в деревне нашли баночку со ртутью с братом, ну разхуярили её, покатали шарики туда сюда поиграли с ней и потом ЗАКОПАЛИ ПОД СЛИВОЙ АХАХАЗАХФАЩЫЗАХЫ не знаю к чему это я, слово "слива" чето насмешило пиздец А меня "поиграли там с ней" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #172 6 сентября 2011 все такие овощи) прикрой рот тряпочкой и собери шарики в кружку, иди выкинь кружку в мусорный бак, вымый пол 2 раза = все разбиваю градусники по кд Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #173 6 сентября 2011 Разбился градусник, ртуть разлетелась на маденькие шарики (очень маленькие) по щелям в полу.... :opasnoste: Что делать, плиз без тролинга, только дельные советы!! если ты не умер еще, то говорю как есть: тебе трындец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #174 6 сентября 2011 ПРИКРОЙ РОТ ТРЯПОЧКОЙ ЧЕ-ТО В ГОЛОС ну смысл такой, что бы ты не дышал ртутными испарениями Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #175 6 сентября 2011 Ахахах, "тряпочка" блядь, :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #176 6 сентября 2011 ну че автор еще жив или уже окочурился? :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmeka #177 6 сентября 2011 все такие овощи) прикрой рот тряпочкой и собери шарики в кружку, иди выкинь кружку в мусорный бак, вымый пол 2 раза = все разбиваю градусники по кд сука, три дня уже прошло, ртути уже давно нахуй не осталось! от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmeka #179 6 сентября 2011 ну че автор еще жив или уже окочурился? я сосед автора, забили мы короче на ртуть, даже не собирали большие шарики Три дня из комнаты не выходим, даже бошка не болит от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение