pAnic!Desire #1 Опубликовано: 30 апреля 2009 Первый раз делал мувик. Делал в виноус муви меикере :spy: так что сильно не ругайте за оформление Моменты вроде прикольные,ну есть парочка неочень таких (надо было чем то забивать пробелы, хотел побыстрее закончить) хз чо вышло :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2 30 апреля 2009 говно, что ты ещё ожидал пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #3 30 апреля 2009 Ты классный,и мувик классный,и стрела в лансера просто класс,класс,класс!СКУБУ-ДУБИ-ДУ! :mage: выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #4 30 апреля 2009 ну ничо особенного я вот в вегасе уже 3-ий день пытаюсь хоть один момент нормально оформить :о http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение