PetWay #1 Опубликовано: 3 сентября 2011 Племянник потерял свидетельство о средней школе как это может отразится на школе? говорят что могу исключить ? http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #2 3 сентября 2011 Племянник потерял свидетельство о средней школе как это может отразится на школе? говорят что могу исключить ? пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #3 3 сентября 2011 что такое свидетельство о средней школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #4 3 сентября 2011 что такое свидетельство о средней школе? Тебе не понять. Тебя из дет. сада выперли-то, а ты о средней школе спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5 3 сентября 2011 Какое нахуй свидетельство о средней школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #7 3 сентября 2011 что такое свидетельство о средней школе? Тебе не понять. Тебя из дет. сада выперли-то, а ты о средней школе спрашиваешь твоя тупость поистене безгранична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #9 3 сентября 2011 Закончил школу и не дали никакого "свидетельства о средней школе" :opasnoste: НАЙОБЩИКИ Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #10 3 сентября 2011 какое нахуй свидетельство? чек? он школу купил? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #11 3 сентября 2011 что такое свидетельство о средней школе? Тебе не понять. Тебя из дет. сада выперли-то, а ты о средней школе спрашиваешь твоя тупость поистене безгранична Не, мне просто захотелось написать тебе какую-то хуету. Чтобы ты меня не забывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #13 3 сентября 2011 автор явно школу не закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15 3 сентября 2011 Какое нахуй свидетельство о средней школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #16 3 сентября 2011 что такое свидетельство о средней школе? Тебе не понять. Тебя из дет. сада выперли-то, а ты о средней школе спрашиваешь твоя тупость поистене безгранична Не, мне просто захотелось написать тебе какую-то хуету. Чтобы ты меня не забывал ты собственно кроме хуеты ничего и не пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #17 3 сентября 2011 свидетельство о средней школе ? ВАТАФАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #18 3 сентября 2011 школа хуйня тему клоз Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #19 3 сентября 2011 Какое нахуй свидетельство о средней школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение