Гость Xaero.ru #161 4 сентября 2011 Мужики, если у вас есть яйца нужно отпиздить жестко кипера да и самим полегчает кипер на самом деле такой кипер!_!_! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
booble)gum #162 4 сентября 2011 Обьясняю для тупорылых даунов . В правилах есть 1 момент когда команда А нажымает паузу , то команда Б не имеет права ее отжымать и продолжать игру без согласии команды А . Поетому то что 1я игра была проиграна вобще никого не ибет . Ебучим екселям по всем правилам турнира должы были дать простой тех луз , но так как кипер добрый человек он сказал попросту переиграть игру , если они такие клссные то пусть докажут ето , что они не смогли сделать http://www.adotaparser.com/dota-replay/177535 . P.S. то что они говорят пауза была 15-20 минут гнилой пиздеш , максимум 5 мин GL HF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #163 4 сентября 2011 переигровка значит, что она из команд - мудаки. На счет кипера вообще молчу Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hant #164 4 сентября 2011 Обьясняю для тупорылых даунов . В правилах есть 1 момент когда команда А нажымает паузу , то команда Б не имеет права ее отжымать и продолжать игру без согласии команды А . Поетому то что 1я игра была проиграна вобще никого не ибет . Ебучим екселям по всем правилам турнира должы были дать простой тех луз , но так как кипер добрый человек он сказал попросту переиграть игру , если они такие клссные то пусть докажут ето , что они не смогли сделать http://www.adotaparser.com/dota-replay/177535 . P.S. то что они говорят пауза была 15-20 минут гнилой пиздеш , максимум 5 мин GL HF пиздабол как бе, 5 минут было за первые 2 паузы.и потом на 10 минут как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xaero.ru #165 4 сентября 2011 я придерживаюсь больше к стороне exl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hant #166 4 сентября 2011 я придерживаюсь больше к стороне exl я думаю им похуй :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
booble)gum #167 4 сентября 2011 переигровка значит что кипер добряк и пожалел далбаебов которые не знают правил турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение