CliffEdge #1 Опубликовано: 4 сентября 2011 блять, нихуя не смог найти технического раздела, надеюсь модеры правильно перенесут, заранее спасибо. собственно хочу прикупить уши http://www.ebay.com/itm/360-ROCCAT-Kave-Solid-5-1-Surround-Gaming-Headphone-/250748870535?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a61cc1f87 но хочу использовать их не 24\7, собственно, как организовать быструю смену ушей на колонки и обратно? лезть за комп и перетыкать разьемы не вариант, но есть вариант замутить свитч на столе retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #3 4 сентября 2011 блять в чем проблема врубить в комп и уши и колонки? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4 4 сентября 2011 ты не мог найти мастерскую :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #5 4 сентября 2011 ты не мог найти мастерскую :avtorklif: я посмотрел тег "Предложения, ругань, баги и т.д. " и решил даже не чекать, что там внутри retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение