Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Al1ens

PS3 VS XBOX 360

Рекомендованные сообщения

Сейчас будет важный вброс информации в этой теме.

НОВЫЕ МОДЕЛИ ПС3 -  НЕ ШЬЮТСЯ

hidden

Так что онли диски по 2к

Если поцану меньше 15 лет, то ему будет похуй какая приставка бокс или пс3, один хуй врятли он разбирается в преимуществах той или иной платформы

Так что бери бокс. Там и диски по 200 рублей. А если поцан прошаренный, то будет качать с инета и писать на болвани.

hidden

Две хуйни

Tailor <3

taylor-momsen.jpg

Taylor_Momsen+Mar_13_2009.jpg

Поделиться сообщением

Ну в боке картинка 720р в плыстейшин 1080р;

на плыстейшин в разы больше экслюзивов;

у боксов проблемы с перегревом;

У бокса не удобный геймпад, на батарейках!!!!!, материал фуфловый, а те геймпады которые заряжаются от юсби стоят почти в два раза дороже чем для плыстейшин;

Плыстейшин понимает любое ЮСБи оборудование ( кроме ЮСБи колонак);

если надумаешь пиратить то на плыстейшин игры новее мая этого года не запускаются, ждём новую прошивку, которая не факт что выйдет, у бокса же даже в случае пиратства играть можно во все игры;

Поделиться сообщением

захожу в мвидео,вижу игру за 4к,запоминаю название,иду в альюатрос,беру за 200р  :vihui:

Поделиться сообщением

У бокса не удобный геймпад,

1.неудобный пишется слитно

2.ты мудак,лучше джостика на хбох ничего не видел

Поделиться сообщением

Ну в боке картинка 720р в плыстейшин 1080р;

на плыстейшин в разы больше экслюзивов;

У бокса не удобный геймпад, на батарейках!!!!!, материал фуфловый, а те геймпады которые заряжаются от юсби стоят почти в два раза дороже чем для плыстейшин;

если надумаешь пиратить то на плыстейшин игры новее мая этого года не запускаются, ждём новую прошивку, которая не факт что выйдет, у бокса же даже в случае пиратства играть можно во все игры;

Скажу лишь, что ты - УЕБАК

Tailor <3

taylor-momsen.jpg

Поделиться сообщением

НОВЫЕ МОДЕЛИ ПС3 -  НЕ ШЬЮТСЯ

hidden

Так что онли диски по 2к

Если поцану меньше 15 лет, то ему будет похуй какая приставка бокс или пс3, один хуй врятли он разбирается в преимуществах той или иной платформы

Так что бери бокс. Там и диски по 200 рублей. А если поцан прошаренный, то будет качать с инета и писать на болвани.

hidden

Две хуйни

пацану 11 лет только  :trollface:

а если диски на иксбокс рли 200 рублей это же офигенно.

а то я в свое время ему псп не прошил и уехал учится, так он у родителей по 1к диски просил и ему покупали  :opasnoste:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

У бокса не удобный геймпад,

1.неудобный пишется слитно

2.ты мудак,лучше джостика на хбох ничего не видел

Кстати, да..мне контроллер Х-бокса на порядок больше нравится

Поделиться сообщением

Бери пс, она пизже.

Поделиться сообщением

Ну, в бокc е картинка 720р в плыстейшин 1080р;

на плыстейшин в разы больше экск люзивов;

У бокса не_удобный геймпад, на батарейках!!!!!, материал фуфловый, а те геймпады, которые заряжаются от юсби, стоят почти в два раза дороже чем для на плыстейшин;

если надумаешь пиратить, то на плыстейшин игры новее мая этого года не запускаются, ждём новую прошивку, которая не факт, что выйдет, у бокса же даже в случае пиратства, играть можно во все игры;

садись два :mage:

Поделиться сообщением

захожу в мвидео,вижу игру за 4к,запоминаю название,иду в альюатрос,беру за 200р  :vihui:

1. Вижу что ты пишеш хуйню, ору.

2. Понимаю что на пд даунов тупых дохуя которые тупо игры с торрента не могут скачать.

3. Понимаю что уровень твоего развития в плане пк, инета на уровне 79 летних бабушек которые сидят возле подьезда.

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

У меня пс3, у брата мелкого, который живет в другом городе бокс, мы ща поменялись на пару месяцов, ебал я в рот этот иксбокс короче, ни одного норм эксклюзива, одни пыщ-пыщ ололо и гребаная рпг с педиками  :palevo:  Короче жду не дождусь, когда верну свою пс3, но как приедет наверное допройду наконец фф13 и дарк соулс, продам и куплю псвита.

UPD: И еще на пс3 в играх обычно ролики в fulhd, на боксе пожатые в нулину, т.к. диски двд.

Тут еще кто-то писал, что на пс3 1080р, а на боксе только 720р, иди учи мат. часть и не выебывайся  :avtorklif:

Поделиться сообщением

1. Вижу, что ты пишешь хуйню, ору.

2. Понимаю, что на пд даунов тупых дохуя, которые тупо игры с торрента не могут скачать.

3. Понимаю, что уровень твоего развития в плане пк, инета на уровне 79 летних бабушек ,которые сидят возле подъезда.

ты печален :C

Поделиться сообщением

Ну, в бокc е картинка 720р в плыстейшин 1080р;

на плыстейшин в разы больше экск люзивов;

У бокса не_удобный геймпад, на батарейках!!!!!, материал фуфловый, а те геймпады, которые заряжаются от юсби, стоят почти в два раза дороже чем для на плыстейшин;

если надумаешь пиратить, то на плыстейшин игры новее мая этого года не запускаются, ждём новую прошивку, которая не факт, что выйдет, у бокса же даже в случае пиратства, играть можно во все игры;

садись два :mage:

сразу видно,что гавно аналитика автора устарела на пару лет. з.ы 1) слимки не греются 2) 900р стоит акум на геймпад 3) геймпад сони полная хуйня в сравнении с удобнейшим боксовским

Iccup

tatyJkeee.png

Поделиться сообщением

1. Вижу, что ты пишешь хуйню, ору.

2. Понимаю, что на пд даунов тупых дохуя, которые тупо игры с торрента не могут скачать.

3. Понимаю, что уровень твоего развития в плане пк, инета на уровне 79 летних бабушек ,которые сидят возле подъезда.

ты печален :C

Ну я впринципе догадывался что ты можешь так сделать, тупо выделить то что я написал и ввести в интернете для проверки орфографии, но это ж каким уебком надо быть что бы воровать чужие идеи которые только несколькими постами выше были заюзаны? У тебя походу ни ума, ни фантазии.

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

НОВЫЕ МОДЕЛИ ПС3 -  НЕ ШЬЮТСЯ

hidden

Так что онли диски по 2к

hidden

Две хуйни

пацану 11 лет только  :trollface:

а если диски на иксбокс рли 200 рублей это же офигенно.

а то я в свое время ему псп не прошил и уехал учится, так он у родителей по 1к диски просил и ему покупали  :opasnoste:

Ты эт, только покупай приставку не в эльдарадо, мвидио, белыйветер и прочих крупных магазинов электротехники. А где нибудь в маленьком зачуханом подвальном помещении. И проси сразу, чтобы дали прошитый, иначе поцану придется отдавать за игры по 2к

Tailor <3

taylor-momsen.jpg

Поделиться сообщением

ввести в интернете для проверки орфографии

[/size]{F{F{{{F{F{F{{

just epic

Поделиться сообщением

Собственно у братишки через 2 недели день рождения, он хочет ебучую планшетку, которая по моему мнению нафиг не нужна. Я ему предложил подарить вместо нее, игровую консоль.

Собственно хотел спросить совета у вас пдчани, что лучше будет.

Ценовое различие совсем минимальное, 14.5к за пс и 13к за хбокс.

Есть ли у них какие-либо серьезные различия, в гугле около 10 сравнений читал и везде пишут, что они примерно равны, но может кто пользовался чем-то отпишет , что лучше.

идиот ХБОКС лучше,тем более версий до ебени(можешь выбрать под свой бомжацкий бюджет  :trollface: ),долго расписывать,но хбокс пизжЕ по всем факторам !

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

кто говорит про xbox,что он пизже

просто,у вас он есть,а он так сосет у пс3,что мне смешно уже  :smile:

продал свою коробку давно уже,и рад этому

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

• Создать...