Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Al1ens

PS3 VS XBOX 360

Рекомендованные сообщения

кто говорит про xbox,что он пизже

просто,у вас он есть,а он так сосет у пс3,что мне смешно уже  :smile:

продал свою коробку давно уже,и рад этому

я тебе могу бесконечно перечислять,чем он лучше и почему стоит его брать,ДНИНА ! :fffuuu:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

Собственно у братишки через 2 недели день рождения, он хочет ебучую планшетку, которая по моему мнению нафиг не нужна. Я ему предложил подарить вместо нее, игровую консоль.

Собственно хотел спросить совета у вас пдчани, что лучше будет.

Ценовое различие совсем минимальное, 14.5к за пс и 13к за хбокс.

Есть ли у них какие-либо серьезные различия, в гугле около 10 сравнений читал и везде пишут, что они примерно равны, но может кто пользовался чем-то отпишет , что лучше.

идиот ХБОКС лучше,тем более версий до ебени(можешь выбрать под свой бомжацкий бюджет  :trollface: ),долго расписывать,но хбокс пизжЕ по всем факторам !

откуда ты вылез такой? Врываешься в топан оскорбляешь и с чего ты взял, что у меня бомжацкий бюджет? Вообщем уеби нахуй с топана сын спидозного осла  :avtorklif:

Хотя видя твои оффтопы понимаю, откуда ты вылез такой долбаеб  :petro:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

кто говорит про xbox,что он пизже

просто,у вас он есть,а он так сосет у пс3,что мне смешно уже  :smile:

продал свою коробку давно уже,и рад этому

я тебе могу бесконечно перечислять,чем он лучше и почему стоит его брать,ДНИНА ! :fffuuu:

Омг, ну ты блять и припезденый уебень, ошибка родителей. Ниодного аргумента по теме.

ps. ТАКОЕ ОБСОСНОЕ ШМАТЬЕ КАК ТИПЫ НА ФОТКЕ НОСИЛИ В КОНЦЕ ПРОШЛОГО ВЕКА  :petro:

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

автор,твои мысли?

ну тут меня убедили, что надо брать иксбокс.

Его и буду брать через недельку, т.к различия минимальны+его прошить сейчас можно как я понял. Сам то я уебываю учиться, так что поиграть не особо получится, главное чтобы братишке норм было  :buba:

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

блядь тоже куплю себе пс3, ато у меня первая и вторая сонька уже года 3 в пыли

Поделиться сообщением

11ти летнему посану онли иксбокс брать. Там и игр побольше интересных. Интересных именно ему. А на пс3 дохуя веобушного говна типа финалок.

Поделиться сообщением

блядь тоже куплю себе пс3, ато у меня первая и вторая сонька уже года 3 в пыли

Довольно своевременная покупка

Tailor <3

taylor-momsen.jpg

Taylor_Momsen+Mar_13_2009.jpg

Поделиться сообщением

Гость

икс бокс для онлайна в код или другую хуйню, пс3 для АХУЕНЫХ МНОГО БЮДЖЕТНЫХ ПИЗДАТЫХ проектов типо анчартеда хеви рейна.

Поделиться сообщением

а кстати.

я так когда гуглил, видел еще приставку  нинтендо вий, как она вообще? можно как вариант рассматривать?

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

икс бокс для онлайна в код или другую хуйню, пс3 для АХУЕНЫХ МНОГО БЮДЖЕТНЫХ ПИЗДАТЫХ проектов типо анчартеда хеви рейна.

Ну для пс3 тоже колы оф долга, батлфилды и тд есть, но еще там же есть МАГ для онлайна

boomjeen#2362 - батлнет

Поделиться сообщением

икс бавкс решает, имхо  :rickroll:

потому что сам юзаю икс бавкс

а так, сколько братишке лет?

если он собирается играй в онлайне - то подари ему бокс и пусть он грабит родителей на покупку исключительно лицух по 70 баксов за игру  :buba: , если он хочет играть только с друзьями и в соло проходить какие-нибудь РПГшки или слешеры, то тут я бы выбрал ПС3, так как у него эксклюзивы более сексуальнее, но и игры надо качать с инета - закидывать на винт и тд и тп, в общем заморочка, а если прошить бокс, то можно покупать игры по 200-300 рублей, или записывать самому, но тоже чуть-чуть геморно.

У меня есть хбокс для игр онлайн, если бы мне предложили еще одну консоль для пиратства - я бы выбрал плойку3, так как смог бы справиться со скачкой/записью игр

А так надо смотреть на возраст и возможности твоего братишки, если он на нормальном уровне шарит в компах то он будет справляться с плойкой3 лайк нп, но если он не очень в компах - то его выбор это офк иксбавкс

:nate:

Поделиться сообщением

а кстати.

я так когда гуглил, видел еще приставку  нинтендо вий, как она вообще? можно как вариант рассматривать?

можно, вариант для лохов

boomjeen#2362 - батлнет

Поделиться сообщением

Если напряг с деньгами (школота, неработающий студент), то брать бокс. В ином случае - PS3, либо обе сразу.

Поделиться сообщением

^ уёбок не шарит

Поделиться сообщением

а кстати.

докупаешь за 6к кинект к хбоху и вуаля у тебя нинтендии вии,только лучше.

а так она ни в какое сравнение не идет

Поделиться сообщением

а кстати.

Твой брат японец? Если нет, то нахуй. Но я бы выбрал именно ее. Потому что там зельды и марио. :-_-:

Поделиться сообщением

а кстати.

Нет, хуйня

Вообще подари ему той-терьера или чихуашку

У самого такие, попиже всяких приставок будет :geys:

Tailor <3

taylor-momsen.jpg

Taylor_Momsen+Mar_13_2009.jpg

Поделиться сообщением

^ уёбок не шарит

Есть и то, и другое, так что инфа из первых рук. А ты б рот прикрыл, а то мухи налетели.

Поделиться сообщением

а кстати.

Нет, хуйня

Вообще подари ему той-терьера или чихуашку

У самого такие, попиже всяких приставок будет :geys:

нене, родители в квартиру вбобахали овер дофига денег и сразу сказали, что животных не разрешат, так бы я пока жил с ними купил бы себе что-нить  :trollface:

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...