Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

groza

Русские не сдаются ?

Рекомендованные сообщения

давно в соло не играю пабы, поэтому играю до конца с друганами, даже если он сдаются

Поделиться сообщением

сдаются

венга тоже неплохо терпит триплу

но надо сапог чтобы бежать

фармить можно криком

Поделиться сообщением

Сразу ною

Поделиться сообщением

не понимаю конченных, которые зачем-то отдаются или фидят специально что-бы слить игру :avtorklif:

я сам то клал офк, как и на игру так и на тиммейтов и если кто-то это делает меня не задевает  :trollface:

но зачем тратить собственное время, когда можно просто выйти я не понимаю  :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ливаю не всегда. но если например на сфе счет был 6 0, потом подряд 3 тп, 3 смерти то офк лив.

Поделиться сообщением

за 6 лет не ливал ни разу... А вас ливеров так дохуя, что колбасу стали делать...

Поделиться сообщением

играю на поебать повсеместно :nate:

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

delau 20:0 i livay

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

всегда играю до конца, если вижу что сильно летим, начинаю стараться/потеть, забираю каждого крипца, вылавливаю идеальные моменты для ганга/пуша/контрпуша етц, а обычно играю фо фан

Поделиться сообщением

Обожаю ливать.

Раньше вообще не ливал, играл до последнего  :avtorklif:

Но сейчас все по другому.

Не купили куру - иду отдаюсь на фб и лив.

Унизили на миде - лив.

И т.д.  :snobuedance:

лох и нет друзей  :nate:

Поделиться сообщением

за 6 лет не ливал ни разу... А вас ливеров так дохуя, что колбасу стали делать...

:lol:

2.png

Поделиться сообщением

играю до конца, но уебков флеймлю - в зависимости от настроения

иногда молча играю - ну и смотря с кем играю. Норм почанов не флеймлю

Поделиться сообщением

всегда играю до конца, если вижу что сильно летим, начинаю стараться/потеть, забираю каждого крипца, вылавливаю идеальные моменты для ганга/пуша/контрпуша етц, а обычно играю фо фан

да ты знаток, почему не в м5?

Emily-Browning-Sucker-Punch-demolitionvenom-21381180-640-425.jpg<3

Поделиться сообщением

ни разу не ливнул  :nate:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

я как норм, только ноубади.

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

Астра, аты играешь айсикап ? с простыми смертными так сказать

Поделиться сообщением

Астра, аты играешь айсикап ? с простыми смертными так сказать

думаю как все более-менее нормальные игроки, ищет соперников в мирке, либо какие-то клоз лиги, типа инты, кстати инту прикрыли  :metalhead:

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

если в тиме есть жуткий рак, который вроде даже не специально фидит, а пытается что-то делать, тока не получается, я не особо внимания обращаю, ибо у противников тоже наверняка есть кто-нить не особо шарящий.

но если их несколько и они по кд тупят и нас сносят а я нихуя один сделать не могу, меня это бесит и я обычно начинаю в чат орать капсом.

и после пары минут такой уебищной игры афк стою, либо в лесу бегаю нейтралов дрочу и все или продолжаю чат засорять.

потом обычно эти донные сами и ливают.

если нет нубцов, а мы просто слабее по определенным причинам, то не ливаю и стараюсь исправить ситуацию как могу, ведь тащить поятоянно невозможно, проигрывая, учишься даже больше.

не раздаю команды. обычно не слушают а тока в ответ пиздят, а мб я просто хуёвый кэп.

ливаю тока если нет настроения или зол на что-то, либо резко появились планы, которые отложить нельзя.

Поделиться сообщением

если в тиме есть жуткий рак, который вроде даже не специально фидит, а пытается что-то делать, тока не получается, я не особо внимания обращаю, ибо у противников тоже наверняка есть кто-нить не особо шарящий.

но если их несколько и они по кд тупят и нас сносят а я нихуя один сделать не могу, меня это бесит и я обычно начинаю в чат орать капсом.

и после пары минут такой уебищной игры афк стою, либо в лесу бегаю нейтралов дрочу и все или продолжаю чат засорять.

если нет нубцов, а мы просто слабее по определенным причинам, то не ливаю и стараюсь исправить ситуацию как могу, ведь тащить поятоянно невозможно, проигрывая, учишься даже больше.

не раздаю команды. обычно не слушают а тока в ответ пиздят, а мб я просто хуёвый кэп.

ливаю тока если нет настроения или зол на что-то, либо резко появились планы, которые отложить нельзя.

иди нахер плс

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

иди нахер плс

вот примерно такое в чат пишу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...