n0rm #3 4 сентября 2011 Ща позвоню ему, скажу что ты скуаешь. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 4 сентября 2011 тяжела жизнь русского фрилансера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #7 4 сентября 2011 Он появлялся пару месяцев назад лайфер уже все потеряли пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8 4 сентября 2011 Он появлялся пару месяцев назад лайфер уже все потеряли пацана пятизнак рассуждает о судьбе трёхзнака символично МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9 4 сентября 2011 шпала подмечает рассуждения пятизнака о трезнаке мило имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11 4 сентября 2011 шпала подмечает рассуждения пятизнака о трезнаке мило Привет, босота. Давно не виделись! Как дела, как семья? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #12 4 сентября 2011 шпала подмечает рассуждения пятизнака о трезнаке мило 4 уебка А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #13 4 сентября 2011 шпала подмечает рассуждения пятизнака о трезнаке мило Привет, босота. Давно не виделись! Как дела, как семья? я тоже успел соскучиться по нашим встречам ирл!1 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #14 4 сентября 2011 Зикс пиздатый, а автор эталон хуевости. Заебал уже. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение