NoVA)NucleaR( #21 4 сентября 2011 Выбирай muay thai . Очень нравится. aka ParalleluM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #22 4 сентября 2011 я бы пошел на боевое самбо. Там и жирок растрясти можно , да и все таки там можно реальные расклады заценить как руки ломать ноги да еще и с приминением ударов. Грубо говоря стиль Феди Емельяненко это и есть боевое самбо с некоторыми ограничениями и чисто своими дополнениями. Рукопашка хорошое дело - но если решил именно с нуля начинать, то это пустая трата времени имхо. Муай тай - разновидность кикбоксинга, разница в технике ударов коленями - чесно по мне ебанутый вид спорта. Мое мнение офк ебет - но не мог не отписаться. так как занимался муай тай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #23 4 сентября 2011 Выбирай muay thai . Очень нравится. Расположение: Gomel,Belarus беларусские гранмастера муайтая советуют муайтай офк имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #24 4 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Bzks6hGuZXU вот такие после май тая вашего становятся а вовчик настырный парень :metal: а так перекаченные дегенераты на анабиликах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #25 4 сентября 2011 я бы пошел на боевое самбо. Там и жирок растрясти можно , да и все таки там можно реальные расклады заценить как руки ломать ноги да еще и с приминением ударов. Грубо говоря стиль Феди Емельяненко это и есть боевое самбо с некоторыми ограничениями и чисто своими дополнениями. Рукопашка хорошое дело - но если решил именно с нуля начинать, то это пустая трата времени имхо. Муай тай - разновидность кикбоксинга, разница в технике ударов коленями - чесно по мне ебанутый вид спорта. Мое мнение офк ебет - но не мог не отписаться. так как занимался муай тай. бжж >>>> самбо силва >>>> дноемельяненко имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoVA)NucleaR( #26 4 сентября 2011 я бы пошел на боевое самбо. Там и жирок растрясти можно , да и все таки там можно реальные расклады заценить как руки ломать ноги да еще и с приминением ударов. Грубо говоря стиль Феди Емельяненко это и есть боевое самбо с некоторыми ограничениями и чисто своими дополнениями. Рукопашка хорошое дело - но если решил именно с нуля начинать, то это пустая трата времени имхо. Муай тай - разновидность кикбоксинга, разница в технике ударов коленями - чесно по мне ебанутый вид спорта. Мое мнение офк ебет - но не мог не отписаться. так как занимался муай тай. Не прав,братюнь. Там ты жирок тоже сбросишь. Но еще такой момент,что на боевые искусства ходят не только ради того чтобы жирок скинуть -_- Сам занимался очень долго и не пожалел. aka ParalleluM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #27 4 сентября 2011 я бы пошел на боевое самбо. Там и жирок растрясти можно , да и все таки там можно реальные расклады заценить как руки ломать ноги да еще и с приминением ударов. Грубо говоря стиль Феди Емельяненко это и есть боевое самбо с некоторыми ограничениями и чисто своими дополнениями. Рукопашка хорошое дело - но если решил именно с нуля начинать, то это пустая трата времени имхо. Муай тай - разновидность кикбоксинга, разница в технике ударов коленями - чесно по мне ебанутый вид спорта. Мое мнение офк ебет - но не мог не отписаться. так как занимался муай тай. Не прав,братюнь. Там ты жирок тоже сбросишь. Но еще такой момент,что на боевые искусства ходят не только ради того чтобы жирок скинуть -_- Сам занимался очень долго и не пожалел. как бы он написал : заниматься идет для себя а не для того чтобы стать великим бойцом. Какой смысл идти в кикбоксинг, когда у тебя не ног не рук нет готовых ? чтобы покалечиться если только. А самбо пришел и сразу можешь заниматься. Как бы понятно что если ты займешься чем-либо из списка автора - сбросишь жирок , но профита для новичка от рукопашки или самбо явно больше , чем от муай тай. Пока дойдет вся тонкость работы коленями, пиздец сколько времени уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #28 4 сентября 2011 я бы пошел на боевое самбо. Там и жирок растрясти можно , да и все таки там можно реальные расклады заценить как руки ломать ноги да еще и с приминением ударов. Грубо говоря стиль Феди Емельяненко это и есть боевое самбо с некоторыми ограничениями и чисто своими дополнениями. Рукопашка хорошое дело - но если решил именно с нуля начинать, то это пустая трата времени имхо. Муай тай - разновидность кикбоксинга, разница в технике ударов коленями - чесно по мне ебанутый вид спорта. Мое мнение офк ебет - но не мог не отписаться. так как занимался муай тай. бжж >>>> самбо силва >>>> дноемельяненко омг емельяненко легенда m1 и ты видел хоть его бой там поспешили остонавливать бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #29 4 сентября 2011 я бы пошел на боевое самбо. Там и жирок растрясти можно , да и все таки там можно реальные расклады заценить как руки ломать ноги да еще и с приминением ударов. Грубо говоря стиль Феди Емельяненко это и есть боевое самбо с некоторыми ограничениями и чисто своими дополнениями. Рукопашка хорошое дело - но если решил именно с нуля начинать, то это пустая трата времени имхо. Муай тай - разновидность кикбоксинга, разница в технике ударов коленями - чесно по мне ебанутый вид спорта. Мое мнение офк ебет - но не мог не отписаться. так как занимался муай тай. бжж >>>> самбо силва >>>> дноемельяненко вообще похуй на твое мнение о самбо - так как ты явно человек в этом деле сторонний. А по поводу Емельяненко - дак не тебе писать что-либо о людях, ногтя мизинца которых ты не стоишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoVA)NucleaR( #30 4 сентября 2011 я бы пошел на боевое самбо. Там и жирок растрясти можно , да и все таки там можно реальные расклады заценить как руки ломать ноги да еще и с приминением ударов. Грубо говоря стиль Феди Емельяненко это и есть боевое самбо с некоторыми ограничениями и чисто своими дополнениями. Рукопашка хорошое дело - но если решил именно с нуля начинать, то это пустая трата времени имхо. Муай тай - разновидность кикбоксинга, разница в технике ударов коленями - чесно по мне ебанутый вид спорта. Мое мнение офк ебет - но не мог не отписаться. так как занимался муай тай. Не прав,братюнь. Там ты жирок тоже сбросишь. Но еще такой момент,что на боевые искусства ходят не только ради того чтобы жирок скинуть -_- Сам занимался очень долго и не пожалел. как бы он написал : заниматься идет для себя а не для того чтобы стать великим бойцом. Какой смысл идти в кикбоксинг, когда у тебя не ног не рук нет готовых ? чтобы покалечиться если только. А самбо пришел и сразу можешь заниматься. Я понял о чем он говорил. И также ходил для себя. Нет рук и ног готовых? Ты о чем? Там тебя подготовят. Не волнуйся. И ноги и руки набьешь и удар будет крепок. aka ParalleluM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #31 4 сентября 2011 я бы пошел на боевое самбо. Там и жирок растрясти можно , да и все таки там можно реальные расклады заценить как руки ломать ноги да еще и с приминением ударов. Грубо говоря стиль Феди Емельяненко это и есть боевое самбо с некоторыми ограничениями и чисто своими дополнениями. Рукопашка хорошое дело - но если решил именно с нуля начинать, то это пустая трата времени имхо. Муай тай - разновидность кикбоксинга, разница в технике ударов коленями - чесно по мне ебанутый вид спорта. Мое мнение офк ебет - но не мог не отписаться. так как занимался муай тай. бжж >>>> самбо силва >>>> дноемельяненко омг емельяненко легенда m1 и ты видел хоть его бой там поспешили остонавливать бой видел 3 боя. во всех он проебал как лох да его пиздят все кому не лень уйди не позорься имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #32 4 сентября 2011 Вопрос в тему: Можно ли с 16 лет профессионально заняться плаванием? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #33 4 сентября 2011 я бы пошел на боевое самбо. Там и жирок растрясти можно , да и все таки там можно реальные расклады заценить как руки ломать ноги да еще и с приминением ударов. Грубо говоря стиль Феди Емельяненко это и есть боевое самбо с некоторыми ограничениями и чисто своими дополнениями. Рукопашка хорошое дело - но если решил именно с нуля начинать, то это пустая трата времени имхо. Муай тай - разновидность кикбоксинга, разница в технике ударов коленями - чесно по мне ебанутый вид спорта. Мое мнение офк ебет - но не мог не отписаться. так как занимался муай тай. рукапашка с нуля норм, если так судить то вообще с нуля ни куда не стоит идти...первое время везде будет тяжко насчёт того что муай-тай разновидность кикбоксинга, спасибо поржал а ты по всей видимости занимался скорее всего у тренера по боксу, который просто научился ещё ногами пинать...во многих городах так и есть, это я не в обиду, а к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #34 4 сентября 2011 Вопрос в тему: Можно ли с 16 лет профессионально заняться плаванием? конечно главное купить дорогие плавки имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #35 4 сентября 2011 сам хотел очень пойти на муай тай но не сложилось офк муай тай вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #36 4 сентября 2011 Вопрос в тему: Можно ли с 16 лет профессионально заняться плаванием? конечно главное купить дорогие плавки Нет, ну рли. Душа лежит к воде ._. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #37 4 сентября 2011 я бы пошел на боевое самбо. Там и жирок растрясти можно , да и все таки там можно реальные расклады заценить как руки ломать ноги да еще и с приминением ударов. Грубо говоря стиль Феди Емельяненко это и есть боевое самбо с некоторыми ограничениями и чисто своими дополнениями. Рукопашка хорошое дело - но если решил именно с нуля начинать, то это пустая трата времени имхо. Муай тай - разновидность кикбоксинга, разница в технике ударов коленями - чесно по мне ебанутый вид спорта. Мое мнение офк ебет - но не мог не отписаться. так как занимался муай тай. Не прав,братюнь. Там ты жирок тоже сбросишь. Но еще такой момент,что на боевые искусства ходят не только ради того чтобы жирок скинуть -_- Сам занимался очень долго и не пожалел. как бы он написал : заниматься идет для себя а не для того чтобы стать великим бойцом. Какой смысл идти в кикбоксинг, когда у тебя не ног не рук нет готовых ? чтобы покалечиться если только. А самбо пришел и сразу можешь заниматься. Я понял о чем он говорил. И также ходил для себя. Нет рук и ног готовых? Ты о чем? Там тебя подготовят. Не волнуйся. И ноги и руки набьешь и удар будет крепок. Я имею ввиду то , что для него весь муай тай превратится в тупой дроч физических кондиций, и непосредственно к самому виду спорта он нескоро подойдет. А самбо или рукопашка - пришел и начал ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #38 4 сентября 2011 Вопрос в тему: Можно ли с 16 лет профессионально заняться плаванием? конечно главное купить дорогие плавки Нет, ну рли. Душа лежит к воде ._. что ты подразумеваешь под словом профессианальна? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #39 4 сентября 2011 я бы пошел на боевое самбо. Там и жирок растрясти можно , да и все таки там можно реальные расклады заценить как руки ломать ноги да еще и с приминением ударов. Грубо говоря стиль Феди Емельяненко это и есть боевое самбо с некоторыми ограничениями и чисто своими дополнениями. Рукопашка хорошое дело - но если решил именно с нуля начинать, то это пустая трата времени имхо. Муай тай - разновидность кикбоксинга, разница в технике ударов коленями - чесно по мне ебанутый вид спорта. Мое мнение офк ебет - но не мог не отписаться. так как занимался муай тай. бжж >>>> самбо силва >>>> дноемельяненко омг емельяненко легенда m1 и ты видел хоть его бой там поспешили остонавливать бой видел 3 боя. во всех он проебал как лох да его пиздят все кому не лень уйди не позорься да он проиграл последних 3 боя но даже когда Федор проиграл Антонио Сильве он подошел и кланелься ему в ноги потому что он легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #40 4 сентября 2011 В здоровом теле здоровый дух На самом деле - одно из двух http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение