nibbeeN #41 4 сентября 2011 я бы пошел на боевое самбо. Там и жирок растрясти можно , да и все таки там можно реальные расклады заценить как руки ломать ноги да еще и с приминением ударов. Грубо говоря стиль Феди Емельяненко это и есть боевое самбо с некоторыми ограничениями и чисто своими дополнениями. Рукопашка хорошое дело - но если решил именно с нуля начинать, то это пустая трата времени имхо. Муай тай - разновидность кикбоксинга, разница в технике ударов коленями - чесно по мне ебанутый вид спорта. Мое мнение офк ебет - но не мог не отписаться. так как занимался муай тай. рукапашка с нуля норм, если так судить то вообще с нуля ни куда не стоит идти...первое время везде будет тяжко насчёт того что муай-тай разновидность кикбоксинга, спасибо поржал а ты по всей видимости занимался скорее всего у тренера по боксу, который просто научился ещё ногами пинать...во многих городах так и есть, это я не в обиду, а к сведению не, я еще в школу ходил: у нас было 3 варианта - обычный бокс, обычный кикбоксинг и муай тай. Я занимался у Алмаза Гисмеева - 9 кратного чемпиона мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #42 4 сентября 2011 Вопрос в тему: Можно ли с 16 лет профессионально заняться плаванием? конечно главное купить дорогие плавки Нет, ну рли. Душа лежит к воде ._. что ты подразумеваешь под словом профессианальна? он хочет тело Стэтхэма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #43 4 сентября 2011 я бы пошел на боевое самбо. Там и жирок растрясти можно , да и все таки там можно реальные расклады заценить как руки ломать ноги да еще и с приминением ударов. Грубо говоря стиль Феди Емельяненко это и есть боевое самбо с некоторыми ограничениями и чисто своими дополнениями. Рукопашка хорошое дело - но если решил именно с нуля начинать, то это пустая трата времени имхо. Муай тай - разновидность кикбоксинга, разница в технике ударов коленями - чесно по мне ебанутый вид спорта. Мое мнение офк ебет - но не мог не отписаться. так как занимался муай тай. бжж >>>> самбо силва >>>> дноемельяненко омг емельяненко легенда m1 и ты видел хоть его бой там поспешили остонавливать бой видел 3 боя. во всех он проебал как лох да его пиздят все кому не лень уйди не позорься да он проиграл последних 3 боя но даже когда Федор проиграл Антонио Сильве он подошел и кланелься ему в ноги потому что он легенда легенды не проигрывают имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #44 4 сентября 2011 Вопрос в тему: Можно ли с 16 лет профессионально заняться плаванием? если умеешь плавать то да все в твоих рука но легче идти на плавание на открытой воде шансов больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #45 4 сентября 2011 я бы пошел на боевое самбо. Там и жирок растрясти можно , да и все таки там можно реальные расклады заценить как руки ломать ноги да еще и с приминением ударов. Грубо говоря стиль Феди Емельяненко это и есть боевое самбо с некоторыми ограничениями и чисто своими дополнениями. Рукопашка хорошое дело - но если решил именно с нуля начинать, то это пустая трата времени имхо. Муай тай - разновидность кикбоксинга, разница в технике ударов коленями - чесно по мне ебанутый вид спорта. Мое мнение офк ебет - но не мог не отписаться. так как занимался муай тай. рукапашка с нуля норм, если так судить то вообще с нуля ни куда не стоит идти...первое время везде будет тяжко насчёт того что муай-тай разновидность кикбоксинга, спасибо поржал а ты по всей видимости занимался скорее всего у тренера по боксу, который просто научился ещё ногами пинать...во многих городах так и есть, это я не в обиду, а к сведению не, я еще в школу ходил: у нас было 3 варианта - обычный бокс, обычный кикбоксинг и муай тай. Я занимался у Алмаза Гисмеева - 9 кратного чемпиона мира. в википедии написано что кикбоксёр, что и следовало ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #46 4 сентября 2011 Вопрос в тему: Можно ли с 16 лет профессионально заняться плаванием? конечно главное купить дорогие плавки Нет, ну рли. Душа лежит к воде ._. что ты подразумеваешь под словом профессианальна? Научиться хорошо, быстро плавать, соревнования, топ1 в конце концов. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #49 4 сентября 2011 я бы пошел на боевое самбо. Там и жирок растрясти можно , да и все таки там можно реальные расклады заценить как руки ломать ноги да еще и с приминением ударов. Грубо говоря стиль Феди Емельяненко это и есть боевое самбо с некоторыми ограничениями и чисто своими дополнениями. Рукопашка хорошое дело - но если решил именно с нуля начинать, то это пустая трата времени имхо. Муай тай - разновидность кикбоксинга, разница в технике ударов коленями - чесно по мне ебанутый вид спорта. Мое мнение офк ебет - но не мог не отписаться. так как занимался муай тай. бжж >>>> самбо силва >>>> дноемельяненко омг емельяненко легенда m1 и ты видел хоть его бой там поспешили остонавливать бой видел 3 боя. во всех он проебал как лох да его пиздят все кому не лень уйди не позорься да он проиграл последних 3 боя но даже когда Федор проиграл Антонио Сильве он подошел и кланелься ему в ноги потому что он легенда легенды не проигрывают даже майк тайсон проигрывал и пеле и у всех легенд были поражение.но они не сдались и дальше шли к победе по этому они и легенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #51 4 сентября 2011 муай тай конечно к какому тренеру собрался идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #52 4 сентября 2011 я бы пошел на боевое самбо. Там и жирок растрясти можно , да и все таки там можно реальные расклады заценить как руки ломать ноги да еще и с приминением ударов. Грубо говоря стиль Феди Емельяненко это и есть боевое самбо с некоторыми ограничениями и чисто своими дополнениями. Рукопашка хорошое дело - но если решил именно с нуля начинать, то это пустая трата времени имхо. Муай тай - разновидность кикбоксинга, разница в технике ударов коленями - чесно по мне ебанутый вид спорта. Мое мнение офк ебет - но не мог не отписаться. так как занимался муай тай. бжж >>>> самбо силва >>>> дноемельяненко омг емельяненко легенда m1 и ты видел хоть его бой там поспешили остонавливать бой видел 3 боя. во всех он проебал как лох да его пиздят все кому не лень уйди не позорься да он проиграл последних 3 боя но даже когда Федор проиграл Антонио Сильве он подошел и кланелься ему в ноги потому что он легенда легенды не проигрывают даже майк тайсон проигрывал и пеле и у всех легенд были поражение.но они не сдались и дальше шли к победе по этому они и легенды о да. тайсон после всех въебов собрался и напиздил всем и каждому. офк. отличные доводы мой маленький дружок а пеле вообще футболист как можно соотнести командный вид спорта с единоборством или пеле после матчей хуярился за гаражами по хардкору и бжж? хватит нести постную хуету фанбой емельяненко дно имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #53 4 сентября 2011 я бы пошел на боевое самбо. Там и жирок растрясти можно , да и все таки там можно реальные расклады заценить как руки ломать ноги да еще и с приминением ударов. Грубо говоря стиль Феди Емельяненко это и есть боевое самбо с некоторыми ограничениями и чисто своими дополнениями. Рукопашка хорошое дело - но если решил именно с нуля начинать, то это пустая трата времени имхо. Муай тай - разновидность кикбоксинга, разница в технике ударов коленями - чесно по мне ебанутый вид спорта. Мое мнение офк ебет - но не мог не отписаться. так как занимался муай тай. бжж >>>> самбо силва >>>> дноемельяненко омг емельяненко легенда m1 и ты видел хоть его бой там поспешили остонавливать бой видел 3 боя. во всех он проебал как лох да его пиздят все кому не лень уйди не позорься да он проиграл последних 3 боя но даже когда Федор проиграл Антонио Сильве он подошел и кланелься ему в ноги потому что он легенда легенды не проигрывают толсто троллишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #54 4 сентября 2011 Вопрос в тему: Можно ли с 16 лет профессионально заняться плаванием? конечно главное купить дорогие плавки Нет, ну рли. Душа лежит к воде ._. что ты подразумеваешь под словом профессианальна? Научиться хорошо, быстро плавать, соревнования, топ1 в конце концов. плавать научиться можно, топ1 вряд ли россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #55 4 сентября 2011 я бы пошел на боевое самбо. Там и жирок растрясти можно , да и все таки там можно реальные расклады заценить как руки ломать ноги да еще и с приминением ударов. Грубо говоря стиль Феди Емельяненко это и есть боевое самбо с некоторыми ограничениями и чисто своими дополнениями. Рукопашка хорошое дело - но если решил именно с нуля начинать, то это пустая трата времени имхо. Муай тай - разновидность кикбоксинга, разница в технике ударов коленями - чесно по мне ебанутый вид спорта. Мое мнение офк ебет - но не мог не отписаться. так как занимался муай тай. рукапашка с нуля норм, если так судить то вообще с нуля ни куда не стоит идти...первое время везде будет тяжко насчёт того что муай-тай разновидность кикбоксинга, спасибо поржал а ты по всей видимости занимался скорее всего у тренера по боксу, который просто научился ещё ногами пинать...во многих городах так и есть, это я не в обиду, а к сведению не, я еще в школу ходил: у нас было 3 варианта - обычный бокс, обычный кикбоксинг и муай тай. Я занимался у Алмаза Гисмеева - 9 кратного чемпиона мира. в википедии написано что кикбоксёр, что и следовало ожидать дак разница по сути в коленях. Тот же кикбоксинг. Мб по всяким там книжкам это и разные виды спорта - но в моем понимании , и в понимании тех , кто нас учил - это весьма и весьма похожие виды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #56 4 сентября 2011 вообще вопрос достаточно глупый. Займись тем, что больше понравилось, сходи на несколько тренеровок, первые как правило бесплатные... а тут большинство будут советовать, то чем они занимались, таец предложит тайский, рукапашник предложит рукапашку, некоторые вообще буду предлагать самбо тупо из-за того что насмотрелись боев с Емельяненко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #58 4 сентября 2011 я бы пошел на боевое самбо. Там и жирок растрясти можно , да и все таки там можно реальные расклады заценить как руки ломать ноги да еще и с приминением ударов. Грубо говоря стиль Феди Емельяненко это и есть боевое самбо с некоторыми ограничениями и чисто своими дополнениями. Рукопашка хорошое дело - но если решил именно с нуля начинать, то это пустая трата времени имхо. Муай тай - разновидность кикбоксинга, разница в технике ударов коленями - чесно по мне ебанутый вид спорта. Мое мнение офк ебет - но не мог не отписаться. так как занимался муай тай. бжж >>>> самбо силва >>>> дноемельяненко омг емельяненко легенда m1 и ты видел хоть его бой там поспешили остонавливать бой видел 3 боя. во всех он проебал как лох да его пиздят все кому не лень уйди не позорься да он проиграл последних 3 боя но даже когда Федор проиграл Антонио Сильве он подошел и кланелься ему в ноги потому что он легенда легенды не проигрывают даже майк тайсон проигрывал и пеле и у всех легенд были поражение.но они не сдались и дальше шли к победе по этому они и легенды о да. тайсон после всех въебов собрался и напиздил всем и каждому. офк. отличные доводы мой маленький дружок а пеле вообще футболист как можно соотнести командный вид спорта с единоборством или пеле после матчей хуярился за гаражами по хардкору и бжж? хватит нести постную хуету фанбой емельяненко дно к твоему сведению я вообще не любитель m1 дебилный спорт просто назови мне хотя бы 1ого великого бойца который не проиграл ни одного боя кроме пирогова ( хотя ты не знаешь кто это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #59 4 сентября 2011 Вопрос в тему: Можно ли с 16 лет профессионально заняться плаванием? конечно главное купить дорогие плавки Нет, ну рли. Душа лежит к воде ._. что ты подразумеваешь под словом профессианальна? Научиться хорошо, быстро плавать, соревнования, топ1 в конце концов. не взлетит имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #60 4 сентября 2011 запишись на легкую атлетику. больше пользы будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение