Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

YaMi

Куда пойти?

Рекомендованные сообщения

иди на муай тай

стиль сагата  :metalhead:

Поделиться сообщением

не нахуй офк

Думаю сейчас что выбрать,и на какую тренировку пойти.Выбор лежит между муай-таем,рукопашкой и боевым самбо.Вообще хотел бы пойти на смешанные но чето их в городе Севастополе найти немогу :cry: . На трешу собираюсь офк для себя а не там с надеждой или стремлением стать чемпионом там каким-нуть

Офк не расчитываю увидеть здесь много адекватных обоснованных мнений , но всё же надеюсь что парочка таковых тут появится :dunno:

Дискасс.

какой муай тай? тебя загнобят там мразь  :trollface: ,иди на пинг-понг и не благодари  :nate:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

hidden

я бы пошел на боевое самбо. Там и жирок растрясти можно , да и все таки там можно реальные расклады заценить как руки ломать ноги да еще и с приминением ударов. Грубо говоря стиль Феди Емельяненко это и есть боевое самбо с некоторыми ограничениями и чисто своими дополнениями.

Рукопашка хорошое дело - но если решил именно с нуля начинать, то это пустая трата времени имхо.

Муай тай - разновидность кикбоксинга, разница в технике ударов коленями - чесно по мне ебанутый вид спорта.

Мое мнение офк ебет - но не мог не отписаться. так как занимался муай тай.

рукапашка с нуля норм, если так судить то вообще с нуля ни куда не стоит идти...первое время везде будет тяжко

насчёт того что муай-тай разновидность кикбоксинга, спасибо поржал :lol:

а ты по всей видимости занимался скорее всего у тренера по боксу, который просто научился ещё ногами пинать...во многих городах так и есть, это я не в обиду, а к сведению

не, я еще в школу ходил: у нас было 3 варианта - обычный бокс, обычный кикбоксинг и муай тай. Я занимался у Алмаза Гисмеева - 9 кратного чемпиона мира.

в википедии написано что кикбоксёр, что и следовало ожидать

дак разница по сути в коленях. Тот же кикбоксинг. Мб по всяким там книжкам это и разные виды спорта - но в моем понимании , и в понимании тех , кто нас учил - это весьма и весьма похожие виды

разница есть и весьма ощутима, по сути надо про кикбоксинг говорить "тот же тайский"...тай раньше появился на много...главное в твоём посте слово "похожие" ...если так судить как ты и те кто вас учил, то занимаясь дзюдо я могу всем говорить, что я занимаюсь джиу-джитсу ( похожи ведь ) или занимаясь рукапашкой, буду говорить что я занимаюсь кудо ( тоже относительно похожи )

Да Бога ради, можно называть как угодно. Но для меня слова и действия известного спортсмена важнее чем то, что мне пишут люди в интернете на форуме о ДОТЕ.

ты пойми нет у нас в стране тренеров по таю, есть только те кто выдают кикбоксинг или бокс за муай-тай...ещё есть тренера кикбоксинга, которые съездили в тайланд на пару семинаров по таю и после этого выдают себя за богов тайланда...тебе 22 года, не глупый должен быть и должен понимать что твой тренер 9-ти кратный чемпион мира по КИКБОКСИНГУ, соотвественно и тебя учил КИКБОКСИНГУ...

тайский бокс более жёсткий вид спорта

tumblr_m0w6ujkhde1qc5nwz.gif

Поделиться сообщением

все зависит от того сколько тебе лет и собираешься ли ты выходить на ринг. если так чисто для себя и не охота отбивать голову, то я бы посоветовал бокс, так как очень прост в обучении и очень практичен. можно очень быстро достичь хоть каких то результатов, если собираешься сильно и долго задротить то офк муай-тай

а если средне?

ну то есть не то чтобы сильно но и не слабо!!

я же говорю, соетую бокс, так как чтобы, например, выучить муай тай нужно прилично позадротить, поначалу сложно быстро думать и работать одновременно и руками и ногами. В боксе все намного проще, есть 3 точки и ты по ним работаешь не отвлекаясь на всякую ерунду. И через пол года ты уже будешь увереннее в себе да и будут какието результаты

Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

Поделиться сообщением

автор, иди на капуэйро 2299036465_1.gif  :xd:

tumblr_m0w6ujkhde1qc5nwz.gif

Поделиться сообщением

Гость

занимался вольной, в принципе лучшее единоборство, только удары слабоваты будут

Поделиться сообщением

муай тай будешь полгода а то и год пиздить грушу\куклу

Поделиться сообщением

бокс тем и круче что уже через неделю тренировок новичка отправляют на чемпионат мира среди любителей. а через месяц уже можно и  профессионалы податься

имбирь

Поделиться сообщением

Гость

бокс тем и круче что уже через неделю тренировок новичка отправляют на чемпионат мира среди любителей. а через месяц уже можно и  профессионалы податься

бтв да, бокс> всех кикбоксингов и муайтаев

Поделиться сообщением

от чего все так хотят на боевые виды идти?

у вас в городе столько быдла, что без самообоны никак?

или это понт дешевый просто? Потому что, физически развиться можно на других видах спорта гораздо лучше и быстрее.

думаю потому что для чсв уметь драться гораздо больше чем большинство других видов спорта.

да ну брось. полюбому каждый или многие видел крутых каратистов, или ушуистов там какихнить, которые в зале ну не дать не взять мастера чопиздец, а на улице не могут ничего. Тут скорее дело в голове и стереотипах больше.

ну как бы ходишь на карате, считаешь себя невьебенно крутым, тешишь самолюбие, и пофиг, что на деле драться не умеешь. а от плаванье или атлетики такого чувства крутизны нету. это офкоз не про всех, но очень часто все именно так. :trollface:

именно  :trollface:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

я слышал на первой тренировке ставят в спаринг с мс!

а я ставил

имбирь

Поделиться сообщением

не нахуй офк

Думаю сейчас что выбрать,и на какую тренировку пойти.Выбор лежит между муай-таем,рукопашкой и боевым самбо.Вообще хотел бы пойти на смешанные но чето их в городе Севастополе найти немогу :cry: . На трешу собираюсь офк для себя а не там с надеждой или стремлением стать чемпионом там каким-нуть

Офк не расчитываю увидеть здесь много адекватных обоснованных мнений , но всё же надеюсь что парочка таковых тут появится :dunno:

Дискасс.

братан,не ходи на треньки. Яга водка пиво закуска(сало) и все ок

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

тайский бокс офк

sAk68.jpg

Поделиться сообщением

иди туда где правил меньше. В жизни больше пригодится.

Поделиться сообщением

муай тай

зы голосовалку прикрепи

нет

Поделиться сообщением

добавил голосовалку

ктото спрашивал куда планирую пойти если на тай:Скорее всего на "Чайку",тренер Архипов тоже там чемпион дохуя

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

не нахуй офк

Дискасс.

на шевченко же хорошая школа боевого-самбо..

Поделиться сообщением

добавил голосовалку

ктото спрашивал куда планирую пойти если на тай:Скорее всего на "Чайку",тренер Архипов тоже там чемпион дохуя

Архипов ? Это тот который пиздит с поводом и без ? нахуй надо...

Поделиться сообщением

добавил голосовалку

Архипов ? Это тот который пиздит с поводом и без ? нахуй надо...

неебу че он там и куда он там пиздит

я там не был еще :dunno:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...