STVa.k.aSteaM #82 4 сентября 2011 не нахуй офк Думаю сейчас что выбрать,и на какую тренировку пойти.Выбор лежит между муай-таем,рукопашкой и боевым самбо.Вообще хотел бы пойти на смешанные но чето их в городе Севастополе найти немогу . На трешу собираюсь офк для себя а не там с надеждой или стремлением стать чемпионом там каким-нуть Офк не расчитываю увидеть здесь много адекватных обоснованных мнений , но всё же надеюсь что парочка таковых тут появится Дискасс. какой муай тай? тебя загнобят там мразь ,иди на пинг-понг и не благодари куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #83 4 сентября 2011 hidden я бы пошел на боевое самбо. Там и жирок растрясти можно , да и все таки там можно реальные расклады заценить как руки ломать ноги да еще и с приминением ударов. Грубо говоря стиль Феди Емельяненко это и есть боевое самбо с некоторыми ограничениями и чисто своими дополнениями. Рукопашка хорошое дело - но если решил именно с нуля начинать, то это пустая трата времени имхо. Муай тай - разновидность кикбоксинга, разница в технике ударов коленями - чесно по мне ебанутый вид спорта. Мое мнение офк ебет - но не мог не отписаться. так как занимался муай тай. рукапашка с нуля норм, если так судить то вообще с нуля ни куда не стоит идти...первое время везде будет тяжко насчёт того что муай-тай разновидность кикбоксинга, спасибо поржал а ты по всей видимости занимался скорее всего у тренера по боксу, который просто научился ещё ногами пинать...во многих городах так и есть, это я не в обиду, а к сведению не, я еще в школу ходил: у нас было 3 варианта - обычный бокс, обычный кикбоксинг и муай тай. Я занимался у Алмаза Гисмеева - 9 кратного чемпиона мира. в википедии написано что кикбоксёр, что и следовало ожидать дак разница по сути в коленях. Тот же кикбоксинг. Мб по всяким там книжкам это и разные виды спорта - но в моем понимании , и в понимании тех , кто нас учил - это весьма и весьма похожие виды разница есть и весьма ощутима, по сути надо про кикбоксинг говорить "тот же тайский"...тай раньше появился на много...главное в твоём посте слово "похожие" ...если так судить как ты и те кто вас учил, то занимаясь дзюдо я могу всем говорить, что я занимаюсь джиу-джитсу ( похожи ведь ) или занимаясь рукапашкой, буду говорить что я занимаюсь кудо ( тоже относительно похожи ) Да Бога ради, можно называть как угодно. Но для меня слова и действия известного спортсмена важнее чем то, что мне пишут люди в интернете на форуме о ДОТЕ. ты пойми нет у нас в стране тренеров по таю, есть только те кто выдают кикбоксинг или бокс за муай-тай...ещё есть тренера кикбоксинга, которые съездили в тайланд на пару семинаров по таю и после этого выдают себя за богов тайланда...тебе 22 года, не глупый должен быть и должен понимать что твой тренер 9-ти кратный чемпион мира по КИКБОКСИНГУ, соотвественно и тебя учил КИКБОКСИНГУ... тайский бокс более жёсткий вид спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloymak #84 4 сентября 2011 все зависит от того сколько тебе лет и собираешься ли ты выходить на ринг. если так чисто для себя и не охота отбивать голову, то я бы посоветовал бокс, так как очень прост в обучении и очень практичен. можно очень быстро достичь хоть каких то результатов, если собираешься сильно и долго задротить то офк муай-тай а если средне? ну то есть не то чтобы сильно но и не слабо!! я же говорю, соетую бокс, так как чтобы, например, выучить муай тай нужно прилично позадротить, поначалу сложно быстро думать и работать одновременно и руками и ногами. В боксе все намного проще, есть 3 точки и ты по ним работаешь не отвлекаясь на всякую ерунду. И через пол года ты уже будешь увереннее в себе да и будут какието результаты Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #86 4 сентября 2011 занимался вольной, в принципе лучшее единоборство, только удары слабоваты будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #87 4 сентября 2011 муай тай будешь полгода а то и год пиздить грушу\куклу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #88 4 сентября 2011 муай тай будешь полгода а то и год пиздить грушу\куклу бокс тем и круче что уже через неделю тренировок новичка отправляют на чемпионат мира среди любителей. а через месяц уже можно и профессионалы податься имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #89 4 сентября 2011 муай тай будешь полгода а то и год пиздить грушу\куклу бокс тем и круче что уже через неделю тренировок новичка отправляют на чемпионат мира среди любителей. а через месяц уже можно и профессионалы податься бтв да, бокс> всех кикбоксингов и муайтаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #90 4 сентября 2011 от чего все так хотят на боевые виды идти? у вас в городе столько быдла, что без самообоны никак? или это понт дешевый просто? Потому что, физически развиться можно на других видах спорта гораздо лучше и быстрее. думаю потому что для чсв уметь драться гораздо больше чем большинство других видов спорта. да ну брось. полюбому каждый или многие видел крутых каратистов, или ушуистов там какихнить, которые в зале ну не дать не взять мастера чопиздец, а на улице не могут ничего. Тут скорее дело в голове и стереотипах больше. ну как бы ходишь на карате, считаешь себя невьебенно крутым, тешишь самолюбие, и пофиг, что на деле драться не умеешь. а от плаванье или атлетики такого чувства крутизны нету. это офкоз не про всех, но очень часто все именно так. именно in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #91 4 сентября 2011 муай тай будешь полгода а то и год пиздить грушу\куклу бокс тем и круче что уже через неделю тренировок новичка отправляют на чемпионат мира среди любителей. а через месяц уже можно и профессионалы податься я слышал на первой тренировке ставят в спаринг с мс! а я ставил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #92 4 сентября 2011 не нахуй офк Думаю сейчас что выбрать,и на какую тренировку пойти.Выбор лежит между муай-таем,рукопашкой и боевым самбо.Вообще хотел бы пойти на смешанные но чето их в городе Севастополе найти немогу . На трешу собираюсь офк для себя а не там с надеждой или стремлением стать чемпионом там каким-нуть Офк не расчитываю увидеть здесь много адекватных обоснованных мнений , но всё же надеюсь что парочка таковых тут появится Дискасс. братан,не ходи на треньки. Яга водка пиво закуска(сало) и все ок Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #94 4 сентября 2011 лучше нету каратэ чем в карманах 2 ТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #95 4 сентября 2011 иди туда где правил меньше. В жизни больше пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #96 4 сентября 2011 муай тай зы голосовалку прикрепи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #97 4 сентября 2011 добавил голосовалку ктото спрашивал куда планирую пойти если на тай:Скорее всего на "Чайку",тренер Архипов тоже там чемпион дохуя Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #98 4 сентября 2011 не нахуй офк Думаю сейчас что выбрать,и на какую тренировку пойти.Выбор лежит между муай-таем,рукопашкой и боевым самбо.Вообще хотел бы пойти на смешанные но чето их в городе Севастополе найти немогу . На трешу собираюсь офк для себя а не там с надеждой или стремлением стать чемпионом там каким-нуть Офк не расчитываю увидеть здесь много адекватных обоснованных мнений , но всё же надеюсь что парочка таковых тут появится Дискасс. на шевченко же хорошая школа боевого-самбо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #99 4 сентября 2011 добавил голосовалку ктото спрашивал куда планирую пойти если на тай:Скорее всего на "Чайку",тренер Архипов тоже там чемпион дохуя Архипов ? Это тот который пиздит с поводом и без ? нахуй надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #100 4 сентября 2011 добавил голосовалку ктото спрашивал куда планирую пойти если на тай:Скорее всего на "Чайку",тренер Архипов тоже там чемпион дохуя Архипов ? Это тот который пиздит с поводом и без ? нахуй надо... неебу че он там и куда он там пиздит я там не был еще Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение