iMadGaret #141 4 сентября 2011 киокушинкай каратэ Знакомый на ету штуку ходит, говорит ахуенно. Бтв видел пару раз, как он направлялся на тренировку с ножкой от стола видел эту ебалу по телеку, они даже по ебалу не бьют! просто стоят друг на против друга и ебашутся по торсу и всё. с разворота с пятки в ухо бьют же иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #143 4 сентября 2011 иди туда где есть и удары и борьба. Пойдешь на бокс - тебя какой-то Ара с прогиба кинет и ничевонесделать. вот и весь твой бокс. ну там уже всё на скиле завязано ахуенный боксёр не подпустит ару в зону захвата или как минимум ебанет его пару раз перед этим что помешает четкому проведению захвата таец ебанёт его с колена когда тот подойдёт чтобы сделать захват кик боксёр ногами не подпустит и т.п самое ахуенное это смешанные но такой конкретно треши в Севасте я найти не могу поэтому наврное пойду попробую тай кудо и боевое самбо а потом выберу то где польше понравится это все в вакууме. если ты не будешь участвовать в соревнованиях - то "ударные" виды единоборств, может быть кроме бокса и то, смысла выбирать нету. мама под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #144 4 сентября 2011 блять Муай-Тай из предложенного, но вообще хочешь ахуенным стать - на миксуху пиздуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #146 4 сентября 2011 в борьбу иди с прогиба будешь всех ебашить из предложенного-самбо rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepWalked #147 4 сентября 2011 самбо же Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #149 4 сентября 2011 блять Муай-Тай из предложенного, но вообще хочешь ахуенным стать - на миксуху пиздуй немогу найти миксфайт у себя в городе Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #150 4 сентября 2011 потому что он только в Бразилии в Бразилии джиу-джитсу и капуэйра же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #151 4 сентября 2011 в сша мма развито лучше чем где либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #154 4 сентября 2011 Самый правильный вариант займись бегом.На улице, ни ара спрагиба не кинет, ни от муайтайца с ноги в ухо не словишь, ни от боксера крюка в челюсть не отхватишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #155 4 сентября 2011 кудо же название понравилось :)ну и думается мне что комплекс боевых навыков куда полезней и ещчо рукопашники дибил без мозгов Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #156 4 сентября 2011 не нахуй офк Думаю сейчас что выбрать,и на какую тренировку пойти.Выбор лежит между муай-таем,рукопашкой и боевым самбо.Вообще хотел бы пойти на смешанные но чето их в городе Севастополе найти немогу . На трешу собираюсь офк для себя а не там с надеждой или стремлением стать чемпионом там каким-нуть Офк не расчитываю увидеть здесь много адекватных обоснованных мнений , но всё же надеюсь что парочка таковых тут появится Дискасс. рекамендовал бы тебе айкидо. По голове не бьют - дураком не станешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #157 4 сентября 2011 Боевое самбо 6 (14.3%) Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #159 4 сентября 2011 . На трешу собираюсь офк для себя а не там с надеждой или стремлением стать чемпионом там каким-нуть если ты скажешь это тому кто будет тебя учить, поверь мне, после первой тренировки ты туда не вернёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #160 4 сентября 2011 . На трешу собираюсь офк для себя а не там с надеждой или стремлением стать чемпионом там каким-нуть если ты скажешь это тому кто будет тебя учить, поверь мне, после первой тренировки ты туда не вернёшься знаю но вы же не тренера Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение