Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mamontiny

стори про программу по обену

Рекомендованные сообщения

Где то две недели назад к нам приехала из Германии делегация по обмену,для улучшения отношений между странами и все такое.Мне попался парень по имени Exo,негр ростом 1.98 м,с которым мы долго мочили коры ,в футбол играли.да и остальными ребятами было очень интересно общаться .Но не в этом суть.Сегодня где то в шесть часов утра они уехали обратно,девчонки плакали ,парни все были в печали,а недавно я проснулся посмотрел на соседнюю кровать,а там никого не было.Хотелось с кем нибудь поделится ,так что вот я тут

Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда?

Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle".

Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю.

http://z0r.de/1490

Поделиться сообщением

Негр точно был в соседней кровати?  :-_-:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Негр точно был в соседней кровати?  :-_-:

не сомневайся

Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда?

Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю.

Поделиться сообщением

тебе не хватает твоего негра? по ночам теперь будет одиноко и холодно  :petro:

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

не обессудь - поржал  :lol:

хотя конечно грустно, если ребята попались хорошие

Поделиться сообщением

холодно и одинкок тебе будет без руки а мне просто грустно

Поделиться сообщением

на самом деле программа по обмену это круто, но возникает вопрос почему ты сам не поехал в германию?

там бы нашел куда больше негров и других интересностей.

и интересует цена данного проекта.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Ужрись в говно и порыгай

Поделиться сообщением

едь к негру, уверен он будет не против

tumblr_m0w6ujkhde1qc5nwz.gif

Поделиться сообщением

ахахахахаха :lol: :lol:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Где то две недели назад к нам приехала из Германии делегация по обмену,для улучшения отношений между странами и все такое.Мне попался парень по имени Exo,негр ростом 1.98 м,с которым мы долго мочили коры ,в футбол играли.да и остальными ребятами было очень интересно общаться .Но не в этом суть.Сегодня где то в шесть часов утра они уехали обратно,девчонки плакали ,парни все были в печали,а недавно я проснулся посмотрел на соседнюю кровать,а там никого не было.Хотелось с кем нибудь поделится ,так что вот я тут

Как он относился к пд ?

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

Ожидал стену текста :avtorklif:

Поделиться сообщением

на самом деле программа по обмену это круто, но возникает вопрос почему ты сам не поехал в германию?

там бы нашел куда больше негров и других интересностей.

и интересует цена данного проекта.

поеду в следующем году,цену пока не знаю

Поделиться сообщением

Где то две недели назад к нам приехала из Германии делегация по обмену,для улучшения отношений между странами и все такое.Мне попался парень по имени Exo,негр ростом 1.98 м,с которым мы долго мочили коры ,в футбол играли.да и остальными ребятами было очень интересно общаться .Но не в этом суть.

вчера вечером Ехо предложил сходить в бар и я согласился

мы долго сидели общались и шутили

а на утро я проснулся с разорванной жопой, девчонки плакали ,парни все были в печали а я обернулся и посмотрел на соседнюю кровать,а там никого не было.Хотелось с кем нибудь поделится ,так что вот я тут

очень болит голова. ну и жопа малёк

имбирь

Поделиться сообщением

^послан

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Мде, я тебя понимаю, бро. В позапрошлом мае приезжали американцы на месяц и одного ко мне подселили...так кады он уехал так уныло стало :cry:

Поделиться сообщением

автору понравилось как двухметровый негр сувал ему, поэтому теперь он в печали  :petro:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Гость SwedishHouseMafia

Поделиться сообщением

• Создать...