Mamontiny #21 4 сентября 2011 Мде, я тебя понимаю, бро. В позапрошлом мае приезжали американцы на месяц и одного ко мне подселили...так кады он уехал так уныло стало все таки есть на пд норм люди,надо будет хельсинга посмотреть Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #22 4 сентября 2011 Где то две недели назад к нам приехала из Германии делегация по обмену,для улучшения отношений между странами и все такое.Мне попался парень по имени Exo,негр ростом 1.98 м,с которым мы долго мочили коры ,в футбол играли.да и остальными ребятами было очень интересно общаться .Но не в этом суть. вчера вечером Ехо предложил сходить в бар и я согласился мы долго сидели общались и шутили а на утро я проснулся с разорванной жопой, девчонки плакали ,парни все были в печали а я обернулся и посмотрел на соседнюю кровать,а там никого не было.Хотелось с кем нибудь поделится ,так что вот я тут очень болит голова. ну и жопа малёк имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #23 4 сентября 2011 Где то две недели назад к нам приехала из Германии делегация по обмену,для улучшения отношений между странами и все такое.Мне попался парень по имени Exo,негр ростом 1.98 м,с которым мы долго мочили коры ,в футбол играли.да и остальными ребятами было очень интересно общаться .Но не в этом суть. вчера вечером Ехо предложил сходить в бар и я согласился мы долго сидели общались и шутили а на утро я проснулся с разорванной жопой, девчонки плакали ,парни все были в печали а я обернулся и посмотрел на соседнюю кровать,а там никого не было.Хотелось с кем нибудь поделится ,так что вот я тут очень болит голова. ну и жопа малёк я и бал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #24 4 сентября 2011 негр то красивый был? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #25 4 сентября 2011 негр то красивый был? да. утонченный и грациозный как белоснежка имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #26 4 сентября 2011 негр то красивый был? зачем красота, когда у тебя 30 см, да и автору наверное пофиг было in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #27 4 сентября 2011 Мде, я тебя понимаю, бро. В позапрошлом мае приезжали американцы на месяц и одного ко мне подселили...так кады он уехал так уныло стало все таки есть на пд норм люди,надо будет хельсинга посмотреть :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #28 4 сентября 2011 негр то красивый был? зачем красота, когда у тебя 30 см, да и автору наверное пофиг было автор был в бессознательном состоянии ну то есть да- ему было пофиг имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #30 4 сентября 2011 Где то две недели назад к нам приехала из Германии делегация по обмену,для улучшения отношений между странами и все такое.Мне попался парень по имени Exo,негр ростом 1.98 м,с которым мы долго мочили коры ,в футбол играли.да и остальными ребятами было очень интересно общаться .Но не в этом суть. вчера вечером Ехо предложил сходить в бар и я согласился мы долго сидели общались и шутили а на утро я проснулся с разорванной жопой, девчонки плакали ,парни все были в печали а я обернулся и посмотрел на соседнюю кровать,а там никого не было.Хотелось с кем нибудь поделится ,так что вот я тут очень болит голова. ну и жопа малёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #31 4 сентября 2011 негр то красивый был? да. утонченный и грациозный как белоснежка So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #33 4 сентября 2011 немец-негр. наци походу. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #34 4 сентября 2011 *шутка про сексуальные отношения автора и его негра* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #36 4 сентября 2011 вдул немке? негр вдул немке через автора имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #37 4 сентября 2011 автор уже пожалел что создал тему So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #38 4 сентября 2011 вдул немке? негр вдул немке через автора :lol: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #39 4 сентября 2011 Вот смотрю я на тему и думаю: "Кто большие ебланы: анимешники или некоторые юзеры пд?" Хули тут думать? Ответ очевиден! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #40 4 сентября 2011 Вот смотрю я на тему и думаю: "Кто большие ебланы: анимешники или некоторые юзеры пд?" Хули тут думать? Ответ очевиден! анимешники офк So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение