Гость Schte1n #41 4 сентября 2011 Вот смотрю я на тему и думаю: "Кто большие ебланы: анимешники или некоторые юзеры пд?" Хули тут думать? Ответ очевиден! анимешники офк Неее...нихуя. Как раз второй вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #42 4 сентября 2011 Вот смотрю я на тему и думаю: "Кто большие ебланы: анимешники или некоторые юзеры пд?" Хули тут думать? Ответ очевиден! естественно анимешники, что тут думать то in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #43 4 сентября 2011 негр то красивый был? да. утонченный и грациозный как белоснежка охуенный фильм и охуенный персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #44 4 сентября 2011 прям таки разрываюсь между троллингом и сочувствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #45 4 сентября 2011 негр то красивый был? да. утонченный и грациозный как белоснежка охуенный фильм и охуенный персонаж это кто? герасим? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #46 4 сентября 2011 негр то красивый был? да. утонченный и грациозный как белоснежка охуенный фильм и охуенный персонаж это кто? герасим? говнарь чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #48 4 сентября 2011 негр то красивый был? да. утонченный и грациозный как белоснежка охуенный фильм и охуенный персонаж это кто? герасим? говнарь чтоли нет, он немой имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #49 4 сентября 2011 негр то красивый был? да. утонченный и грациозный как белоснежка охуенный фильм и охуенный персонаж это кто? герасим? говнарь чтоли нет, он немой ЗЕлёная Миля!!! http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #50 4 сентября 2011 негр то красивый был? да. утонченный и грациозный как белоснежка охуенный фильм и охуенный персонаж это кто? герасим? говнарь чтоли нет, он немой ЗЕлёная Миля!!! конечно и кто, интересно, не смотрел этот фильм? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #51 4 сентября 2011 негр то красивый был? да. утонченный и грациозный как белоснежка охуенный фильм и охуенный персонаж это кто? герасим? говнарь чтоли нет, он немой ЗЕлёная Миля!!! идиот!!!!! миля- это единица измерения. она не может быть зеленой синий или какой то там красной имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #52 4 сентября 2011 негр то красивый был? да. утонченный и грациозный как белоснежка охуенный фильм и охуенный персонаж это кто? герасим? говнарь чтоли нет, он немой ЗЕлёная Миля!!! идиот!!!!! миля- это единица измерения. она не может быть зеленой синий или какой то там красной это фильм идиот иди смотри своё аниме So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #53 4 сентября 2011 негр то красивый был? да. утонченный и грациозный как белоснежка охуенный фильм и охуенный персонаж это кто? герасим? говнарь чтоли нет, он немой ЗЕлёная Миля!!! идиот!!!!! миля- это единица измерения. она не может быть зеленой синий или какой то там красной это фильм идиот иди смотри своё аниме ты меня заовнил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #54 4 сентября 2011 Где то две недели назад к нам приехала из Германии делегация по обмену,для улучшения отношений между странами и все такое.Мне попался парень по имени Exo,негр ростом 1.98 м,с которым мы долго мочили коры ,в футбол играли.да и остальными ребятами было очень интересно общаться .Но не в этом суть.Сегодня где то в шесть часов утра они уехали обратно,девчонки плакали ,парни все были в печали,а недавно я проснулся посмотрел на соседнюю кровать,а там никого не было.Хотелось с кем нибудь поделится ,так что вот я тут я канеш не осуждаю однополую любовь, но как-то :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #55 4 сентября 2011 негр то красивый был? да. утонченный и грациозный как белоснежка охуенный фильм и охуенный персонаж это кто? герасим? говнарь чтоли нет, он немой ЗЕлёная Миля!!! идиот!!!!! миля- это единица измерения. она не может быть зеленой синий или какой то там красной это фильм идиот иди смотри своё аниме ты меня заовнил Возраст: 13 ты тогда ещё молоко сосал So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #56 4 сентября 2011 негр то красивый был? да. утонченный и грациозный как белоснежка охуенный фильм и охуенный персонаж это кто? герасим? говнарь чтоли нет, он немой ЗЕлёная Миля!!! конечно и кто, интересно, не смотрел этот фильм? я вот собираюсь-собираюсь посмотреть эту кину. Но никак руки не доходят. То учеба, то анимешки инетересные...надо будет сёдня перед сном врубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #57 4 сентября 2011 негр то красивый был? да. утонченный и грациозный как белоснежка охуенный фильм и охуенный персонаж это кто? герасим? говнарь чтоли нет, он немой ЗЕлёная Миля!!! конечно и кто, интересно, не смотрел этот фильм? я вот собираюсь-собираюсь посмотреть эту кину. Но никак руки не доходят. То учеба, то анимешки инетересные...надо будет сёдня перед сном врубить. советую, классный фильм So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #58 4 сентября 2011 негр то красивый был? да. утонченный и грациозный как белоснежка охуенный фильм и охуенный персонаж это кто? герасим? говнарь чтоли нет, он немой ЗЕлёная Миля!!! конечно и кто, интересно, не смотрел этот фильм? я вот собираюсь-собираюсь посмотреть эту кину. Но никак руки не доходят. То учеба, то анимешки инетересные...надо будет сёдня перед сном врубить. советую, классный фильм ЧВ не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #60 4 сентября 2011 аъаъахахаха нуб тонкопритонко затролил :limon: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение