Гость Schte1n #81 4 сентября 2011 Не совсем в тему, но раз тут уже вспоминали..неужели Майкл Кларк Данкан такой бугай?! Бо помню в 9-ярдах он не выглядел таким у верзилой, а тут бля в объектив камеры не помещается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #82 4 сентября 2011 Не совсем в тему, но раз тут уже вспоминали..неужели Майкл Кларк Данкан такой бугай?! Бо помню в 9-ярдах он не выглядел таким у верзилой, а тут бля в объектив камеры не помещается хз, 9 ярдов пиздец как давно смотрел кстати спасибо что напомнил, надо будет пересмотреть So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #83 4 сентября 2011 автор соскучился по 25 сантиметровой елде негра retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #85 4 сентября 2011 ВСЕМ по негру почаны! мне голубоглазую худую блондинку с силиконом пжалста retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #86 4 сентября 2011 ВСЕМ по негру почаны! мне голубоглазую худую блондинку с силиконом пжалста ещё 1 человек-подпись So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #87 4 сентября 2011 ВСЕМ по негру почаны! мне голубоглазую худую блондинку с силиконом пжалста А мне няшненькую японочку! Можно с силиконом, но в меру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #88 4 сентября 2011 ВСЕМ по негру почаны! мне голубоглазую худую блондинку с силиконом пжалста А мне няшненькую японочку! Можно с силиконом, но в меру бери ману изуми, не дорого отдам retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #89 4 сентября 2011 Говорят от негров плохо пахнет. Это правда? Автор же спал с негром, должен знать Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #90 4 сентября 2011 Где то две недели назад к нам приехала из Германии делегация по обмену,для улучшения отношений между странами и все такое.Мне попался парень по имени Exo,негр ростом 1.98 м,с которым мы долго мочили коры ,в футбол играли.да и остальными ребятами было очень интересно общаться .Но не в этом суть.Сегодня где то в шесть часов утра они уехали обратно,девчонки плакали ,парни все были в печали,а недавно я проснулся посмотрел на соседнюю кровать,а там никого не было.Хотелось с кем нибудь поделится ,так что вот я тут Что это значит? вы там что, кидали жребий кому кто достанется для занятий анальным сексом? судя по всему тебе попался 2метровый черножопый Ехо, и ты был несказанно счастлив надеюсь у него был большой? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #91 4 сентября 2011 Хочу следующим летом поехать по работай и путешествуй в США. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #92 4 сентября 2011 Бтв овердос уёбков в теме. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #93 4 сентября 2011 ВСЕМ по негру почаны! мне голубоглазую худую блондинку с силиконом пжалста А мне няшненькую японочку! Можно с силиконом, но в меру бери ману изуми, не дорого отдам не, мне кого-то типа этой или этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #94 4 сентября 2011 Хочу следующим летом поехать по работай и путешествуй в США. долбоёб или не умеет правильно выражать свои мысли? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #95 4 сентября 2011 Хочу следующим летом поехать по работай и путешествуй в США. долбоёб или не умеет правильно выражать свои мысли? Work and Travel. И, да, иди на хуй. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #98 4 сентября 2011 Хочу следующим летом поехать по работай и путешествуй в США. долбоёб или не умеет правильно выражать свои мысли? Work and Travel. И, да, иди на хуй. перечитай [glow=red,2,300]внимательно[/glow] свой первый пост и иди читай таблички про глаголы в своём учебнике по русскому So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #99 4 сентября 2011 Хочу следующим летом поехать по работай и путешествуй в США. долбоёб или не умеет правильно выражать свои мысли? Work and Travel. И, да, иди на хуй. Хочешь поближе познакомиться с шоколадными мальчиками? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение