lastTiger #101 4 сентября 2011 Хочу следующим летом поехать по работай и путешествуй в США. долбоёб или не умеет правильно выражать свои мысли? Work and Travel. И, да, иди на хуй. Хочешь поближе познакомиться с шоколадными мальчиками? Вчера был на свадьбе двоюродной сестры. оказалось что у меня есть 2 двоюродных брата, которые живут в калифорнии. Они старше меня, уехали когда им было 16, я их совсем не помню. Отличные ребята, звали летом. Студёная былина, да. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #102 4 сентября 2011 перечитай [glow=red,2,300]внимательно[/glow] свой первый пост и иди читай таблички про глаголы в своём учебнике по русскому Заткнись. Перечитывай это [glow=red,2,300]внимательно[/glow] каждый раз, когда тебе захочется написать что-либо на этом форуме. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #103 4 сентября 2011 перечитай [glow=red,2,300]внимательно[/glow] свой первый пост и иди читай таблички про глаголы в своём учебнике по русскому Заткнись. Перечитывай это [glow=red,2,300]внимательно[/glow] каждый раз, когда тебе захочется написать что-либо на этом форуме. Если ты имел в виду, что это название программы, то ковычки и большие буквы тебе в помощь. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #104 4 сентября 2011 все что понял из топика - автор дрочит на негров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #105 4 сентября 2011 перечитай [glow=red,2,300]внимательно[/glow] свой первый пост и иди читай таблички про глаголы в своём учебнике по русскому Заткнись. Перечитывай это [glow=red,2,300]внимательно[/glow] каждый раз, когда тебе захочется написать что-либо на этом форуме. Если ты имел в виду, что это название программы, то ковычки и большие буквы тебе в помощь. кОвычки? Не, не слышал. Перед тем как ревностно защищать грамотность на ПД обучись ей, не позорься. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #106 4 сентября 2011 перечитай [glow=red,2,300]внимательно[/glow] свой первый пост и иди читай таблички про глаголы в своём учебнике по русскому Заткнись. Перечитывай это [glow=red,2,300]внимательно[/glow] каждый раз, когда тебе захочется написать что-либо на этом форуме. Если ты имел в виду, что это название программы, то ковычки и большие буквы тебе в помощь. кОвычки? Не, не слышал. Перед тем как ревностно защищать грамотность на ПД обучись ей, не позорься. грац, нашёл одну букву Дело в том, что некоторые ошибки влияют на воспринимаемость текста, когда же другие - скорее опечатки. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #107 4 сентября 2011 перечитай [glow=red,2,300]внимательно[/glow] свой первый пост и иди читай таблички про глаголы в своём учебнике по русскому Заткнись. Перечитывай это [glow=red,2,300]внимательно[/glow] каждый раз, когда тебе захочется написать что-либо на этом форуме. Если ты имел в виду, что это название программы, то ковычки и большие буквы тебе в помощь. кОвычки? Не, не слышал. Перед тем как ревностно защищать грамотность на ПД обучись ей, не позорься. грац, нашёл одну букву Дело в том, что некоторые ошибки влияют на воспринимаемость текста, когда же другие - скорее опечатки. Не оправдывайся. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #108 4 сентября 2011 перечитай [glow=red,2,300]внимательно[/glow] свой первый пост и иди читай таблички про глаголы в своём учебнике по русскому Заткнись. Перечитывай это [glow=red,2,300]внимательно[/glow] каждый раз, когда тебе захочется написать что-либо на этом форуме. Если ты имел в виду, что это название программы, то ковычки и большие буквы тебе в помощь. кОвычки? Не, не слышал. Перед тем как ревностно защищать грамотность на ПД обучись ей, не позорься. грац, нашёл одну букву Дело в том, что некоторые ошибки влияют на воспринимаемость текста, когда же другие - скорее опечатки. Не оправдывайся. Я и не оправдываюсь. Я говорю тебе что некоторые ошибки (опечатки и т.п.) не мешают правильному восприятию текста, в отличии от хрени в твоём первом посте. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #109 4 сентября 2011 Бля, и никто на моих японочек внимания не обратил!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #110 4 сентября 2011 Бля, и никто на моих японочек внимания не обратил!! Просто тут холи вар, ты не понимаешь а так няшки So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #111 4 сентября 2011 Бля, и никто на моих японочек внимания не обратил!! Просто тут холи вар, ты не понимаешь а так няшки Да не, я всё понимаю, но надо ж было напомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #112 4 сентября 2011 Я и не оправдываюсь. Я говорю тебе что некоторые ошибки (опечатки и т.п.) не мешают правильному восприятию текста, в отличии от хрени в твоём первом посте. Бла бла бла, ты всё ещё оправдываешься, мне уже не интересно. Слился, пока. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #113 4 сентября 2011 Я и не оправдываюсь. Я говорю тебе что некоторые ошибки (опечатки и т.п.) не мешают правильному восприятию текста, в отличии от хрени в твоём первом посте. Бла бла бла, ты всё ещё оправдываешься, мне уже не интересно. Слился, пока. Ты действительно тупой или просто не видишь разницы между оправданиями и тем, что я пытаюсь тебе объяснить? Хотя, пожалуй, это одно и то же. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #114 4 сентября 2011 Я и не оправдываюсь. Я говорю тебе что некоторые ошибки (опечатки и т.п.) не мешают правильному восприятию текста, в отличии от хрени в твоём первом посте. Бла бла бла, ты всё ещё оправдываешься, мне уже не интересно. Слился, пока. Ты действительно тупой или просто не видишь разницы между оправданиями и тем, что я пытаюсь тебе объяснить? Хотя, пожалуй, это одно и то же. Оправдания = то, что ты пытаешься мне объяснить, следовательно ты таки оправдываешься. Ок, бро. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #115 4 сентября 2011 шутка про властелина уже была? 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #116 4 сентября 2011 А у меня никогда не было своего двухметрового негра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #117 4 сентября 2011 Черного Властелина уже скидывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #118 4 сентября 2011 Я и не оправдываюсь. Я говорю тебе что некоторые ошибки (опечатки и т.п.) не мешают правильному восприятию текста, в отличии от хрени в твоём первом посте. Бла бла бла, ты всё ещё оправдываешься, мне уже не интересно. Слился, пока. Ты действительно тупой или просто не видишь разницы между оправданиями и тем, что я пытаюсь тебе объяснить? Хотя, пожалуй, это одно и то же. Оправдания = то, что ты пытаешься мне объяснить, следовательно ты таки оправдываешься. Ок, бро. Оправдания = что-то вроде: "это слово используется не так часто" или "привык произносить кОвычки, так случйно и написал" и так далее. Я же пытаюсь объяснить тебе совсем другое. Жаль, что безуспешно. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #119 4 сентября 2011 Хочу следующим летом поехать по работай и путешествуй в США. должен был поехать этим летом, но из-за проблем в инсте и трудностей с джобофером не вышло. и бтв там с этого года все очень не просто с поиском работы, правительство ограничело кол-во работодателей, предоставляющих работу для студентов из стран снг. мудаки . у меня в вузе, из изначально желающих поехать, поехало лишь процентов 50, остальным вернули деньги. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение